Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Божий 01.12.2010 20:18

Зайчиков,пускай будет нонсенс,тогда почему бы вам не указать на место писание о таковом,если вы им руководитесь:-) :-)

Икар 01.12.2010 20:24

Место Писания - это ВСЁ ПИСАНИЕ, ВСЕЬ КОНТЕКСТ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ БОГ ДАЛ СЛУЖЕНИЕ В ЦЕРКВИ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДИАКОНИССЫ!!! А ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАСТОРОМ ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО!!!

Божий 01.12.2010 20:26

Зайчиков,зачем все писание сюда писать,вы просто напишите стих об запрете:-) ,чтобы вам не быть громогласним:-) :-) :-)

Икар 01.12.2010 20:53

Микола, пока вы не научитесь мыслить по библейски контекстуально вам вредно писать отдельный стих. Толку всё-равно не будет. Ну если уж вы так просите даю вам ссылку: 1-е Послание Тимофею читайте. Только читайте всё полание, потом хорошенько помолитесь, чтобы БОГ вам открыл Писание и ждите. Если всё выполните как говорю - будет положительный результат. А если будете стоять в своих умозаключениях основанных на определённых стихах, то так и будете мыслить по-сектантски.:-)

Божий 01.12.2010 20:57

Зайчиков,так это вы по сектански думаете и подобные вам,это вы скачете по посланиям к посланиям,а толку никакого,просто если вы так понимаете это ваше понятия но это понятия никак не отражает писание,но вы не растраивайтесь это не грех:-) :-)

Икар 01.12.2010 21:05

МакS Пламадил:может хватить чушь всякую о себе нести?

О Боже! И это говорит один из твоих детей!!!(md) *Я в это не верю!!!!

Божий 01.12.2010 21:15

Зайчиков,у вас получаеться очень весело,то вы в послан. корнф. посля к тимф. ну а если что не так так полностю на весь контекст писания:-) :-) :-) если так не оправдались ваши понятия осталось *анафеми предавать:-D :-D :-D :-D :-D

Архангел 01.12.2010 21:15

Цюпа,запрещает женщинам быть пасторами
---------------------------------
Микола я ничего никому не запрещаю, но БИБЛИЯ ПИШЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЕТ ТО ПОЖНЕТ, знаеш есть незыблемый ЗАКОН ЖАТВЫ ОТ НЕГО НИКОМУ НЕ УБЕЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ДАСТЬ ОТВЕТ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, И если в БИБЛИИ ЗАПРЕЩЕНО БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ ЖЕНЩИНЕ И КТО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СТАЕТ НА СТОРОНУ ВРАГА ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ПОНЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТ ПРЕД БОГОМ А НЕ ПРЕД МНОЮ.
ВОТ В ЭТОМ И ОТРЫВАЕТСЯ БОЖИЯ ИСТИНА ЧТО МНОГО ЗВАНЫХ А МАЛО ИЗБРАННЫХ
И вес мир поделен на званых то есть всех людей а вот избранных только единицы избраны и почему единицы а все потому что не покоряются слову БОЖИЯ,

Божий 01.12.2010 21:17

Михаил,я согласен что учителю жене не позволено:-) ,у меня вопрос к вам и подобним как вы,где написано что женщине запрещено быть пастером,будьте добры напишите*-) *-)

Архангел 01.12.2010 21:20

Ну если уж вы так просите даю вам ссылку: 1-е Послание Тимофею читайте.Только читайте всё полание, потом хорошенько помолитесь, чтобы БОГ вамоткрыл Писание и ждите. Если всё выполните как говорю - будетположительный результат.
-------------------------
А если Микола не умеет молится и никогда не представал пред Богом Живым, может у него свой бог и он тогда слово Божия не поймет, я думаю ему в первую очередь нужно открыть своё сердце для ХРИСТА и принять в свое сердце СПАСИТЕЛЯ.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.