![]() |
Макс,я так понял там был вопрос об пророчестве,я ответил на это,ну а если о пасторше,тогда где написано что может или не может быть:-) :-) :-)
|
А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ В ПАСТЫРЯ ИГРАЮТ ДВА ФАКТОРА
1 ЭТО ДЕНЬГИ ЧТО МОЖНО ЖИТЬ БЕЗЗАБОТНО А ОНИ ПЕРЕКЛИКАЮТ ВСЕХ КТО НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ СВОИМИ РУКАМИ КАК АПОСТОЛ ПАВЕЛ 2 ЭТО СЛАВА А СЛАВА МНОГИХ ПРИВОДИТ КУДА ПОДУМАЙТЕ. Михаил, вот не ожидала от вас такой клеветы. почему-то до этого вы у меня вызывали уважение. а вот после такой клеветы ... ну не могу вас уважать... вы что всех опросили??? думаю могли бы и сделать это. женщин пасторов не так уж и много. или вы знаете помышления сердца и как им беззаботно живется???? фу, аж противно какая клевета.... тоже самое можно и о мужчинах тогда сказать, что они ломятся в пастора... но я такого никогда не скажу, даже если и знаю примеры нечестивых пасторов мужчин. |
Может вам сходить к харизматам и сделать им ревизию, я был у них всегораза три в гостях так что увольте вопросы не ко мне и мне они не ясны...
----------------------- Макс я тебе вопросы не задаю а пишу что на самом деле есть и у меня предостаточно фактов и свидетелей которые были в Хорозматической церкви и у них просили давать деньги на нужды пасторов, не зависимо кто пастором женщина или мужчина. И я был в многих церквях хоризматови меня очень у них поразил божественый смех как они говорят,чловек без причины начинал очень громко смеятся, Вопрос ГДЕ ТАКОМУ УЧИТ БИБЛИЯ? |
вопросы о харизматических церквях не поднимаются в этой теме. в форуме есть отдельные разговоры о харизматах. кому интересно, может там продолжить разговор. тут посты о них будут удаляться.
|
Микола Гончар:Цюпа,запрещает женщинам быть пасторами
Ошибаетесь Микола! Это Библия запрещает! Но если люди это игнорируют, то это их проблема!:-D :-D :-D |
Ищите, ищите, смысл должен быть, иначе Ап. Павел не написал бы! Или выдумаете, что он ошибался когда написал *двумя стихами ниже так:[1Кор.14:37] "Если кто почитает себя пророком или духовным, тот даразумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни."
|
Александр,и об дьконе там также описано,но мы всречае дьяконис что место такому явлению было:-) :-) :-)
|
Зайчиков,если я ошибаюсь,поправте меня,где так написано,что запрещено:-) :-) :-)
|
Если уж вы такие продвинутые с откровениями о женском пастрорстве УМНЯШКИ)))). Вот и ответьте на свой вопрос какой закон имел ввиду Ап. Павел!!!:-D :-D :-D *А если не можете, nulf чё берётесь говорить о серьёзных вещах?!:-D :-D :-D
|
Микола Гончар:но мы всречае дьяконис что место такому явлению было..
Против служения дивконисс я ничего против не имею. Но женщина -пастор- это нонсенс!!!(md) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |