![]() |
Микола сам як гадаэш?НЕТ
----------------- Мкола я не понял ты что уже ударился в гадания могут женщины быть пасторами или нет? |
поэтому не налагайте на них сильно они и так все пониают в каком они положение не забивайте их стихами из Библии они все равно не будут реагировать на них, для них библия не авторитет. поймите у них очень печальное состояние они не в библейской церкви а в собственной которую Бог не принемает как свою. поэтому молитесь за них чтоб Бог открыл им истину.
Сегодня 18:05 ____________________________________________ может хватить чушь всякую о себе нести? |
Алексей расскажите о своей церкви(общине) поставьте ее в пример, когда она появилась, сколько членов церкви, служителей, сколько за последний год покаялось людей?
Хочется брать пример с имеющих плод, смелее пожалуйста... |
Там где мужчины во главе как это и предписано апостолами не стоит абсолютно вопрос кто должен лидировать женщина или мужчина и так ясно, но там где мужчинки это упустили они в постоянном страхе что женщина заберет у него служение, мне смешно но и жалко таковых...
|
наша церковь реформаторская это значить у нас богословие реформаторское мы строим церковь на богоцентризме мы каждое свое решение сравниваем с Библией нас 40 человек и у нас пять пасторов которые имеют равные права и каждый занимается созиданием тело Христово.
|
40 чел и 5 пасторов, интересно за какое время достигнут такой колоссальный успех?
|
Женщинылидируют только над слабыми аморфными мужчинками, то есть женщиналидирует только тогда когда мужчины "быкуют" когда мужчина доказываетчто женщина не должна лидировать в церкви к примеру то это всего лишьистерика которая обусловлена несостоятельностью мужчины вести лидерствоза собой, иначе говоря если бы ты мужик не сдал позиции то ни однаженщина их бы у тебя не забрала...
----------------------------- Почему вы не хотите писать истину,что женщины бывают пасторами в основном в Хоразматичных церквях . А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ В ПАСТЫРЯ ИГРАЮТ ДВА ФАКТОРА 1 ЭТО ДЕНЬГИ ЧТО МОЖНО ЖИТЬ БЕЗЗАБОТНО А ОНИ ПЕРЕКЛИКАЮТ ВСЕХ КТО НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ СВОИМИ РУКАМИ КАК АПОСТОЛ ПАВЕЛ 2 ЭТО СЛАВА А СЛАВА МНОГИХ ПРИВОДИТ КУДА ПОДУМАЙТЕ. А почему эти женщины которе имеют талант проповеди, не хотят в день идти на работу что чесно заработать и помогать нуждающимся а в свободное время идти на улицу нести СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ ЛЮДЯМ а по выходным заниматься с детьми, а все потому что тогда она будет в тени и не будет иметь СЛАВЫ вот в чем проблема тех жен что не будут иметь СЛАВЫ,А кто хотел иметь славу как Бог подумайте. |
Михаил
_____________________________ Может вам сходить к харизматам и сделать им ревизию, я был у них всего раза три в гостях так что увольте вопросы не ко мне и мне они не ясны... |
Гарно спивать многие умеют, просто когда речь заходит о реальных плодах в служении тут сразу дар речи пропадает...
|
Какой конкретно закон имел в виду Павел, кто из Умняшек.) это знает?
Сегодня 17:55 |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |