![]() |
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
О каком законе идет речь? Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. _________________________________________________ О каком законе идет речь?Вита Вознюк:О каком законе идет речь? МакS Пламадил:Все таки интересно какой закон упоминал Павел, на него даже ссылки нет... ¦¦ Татьяна ??¦¦:Может о том, от которого мы свободны? Неразрешимые вопросы возникают у людей не умеющих *ни толковать Священное Писание ни подчиняться ему!!!! Ищите, ищите, смысл должен быть, иначе Ап. Павел не написал бы! Или вы думаете, что он ошибался когда написал *двумя стихами ниже так:[1 Кор.14:37] "Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни." |
Я ничего против не имею братьев и сестер харизматического направления, но для них женщина-пастор и проповедник это в порядке вещей и зачастую не зависит есть там лидеры-братья или нет. В маленьких церквях может и быть и недостаток мужских кадров. Но в больших я не уверен. Если в Библии написано, то это для нас, если игнорируем, тогда зачем Ее в руки брать? И разве только это? Я молчу о платках, а форма одежды приходящих в церковь. Один мне говорил:"Хорен не могу молится, все время отвлекаюсь." Слишком много той свободы от закона
|
Женщина-пастор - это небиблейская традиция протестанско-харизматических религиозных организаций!(H)
|
Я,думаю,нет такого сочетания:женщина-пастор.правильно писать ЖЕНЩИНА-ПАСТОРША.А в Библии НЕТ такого слова.
|
Нинель Рябухина:Я,думаю,нет такого сочетания:женщина-пастор.правильно писать ЖЕНЩИНА-ПАСТОРША.А в Библии НЕТ такого слова.
Я тоже так считаю. А привёл это выражение лишь для характеристики этого небиблейского явления! |
МакS * (Y) Абсолютно согласен с тобой.... Женщинылидируют только над слабыми аморфными мужчинками, *женщиналидирует только тогда когда мужчины "быкуют" когда мужчина доказываетчто женщина не должна лидировать в церкви к примеру то это всего лишьистерика которая обусловлена несостоятельностью мужчины вести лидерствоза собой, иначе говоря если бы ты мужик не сдал позиции то ни однаженщина их бы у тебя не забрала...
Сегодня 02:04 |
Я,думаю,нет такого сочетания:женщина-пастор.правильно писать ЖЕНЩИНА-ПАСТОРША.А в Библии НЕТ такого слова.
Сегодня 10:23 _______________________________________ Еще нет слов, деноминация, баптист, пятидесятник, лидер молодежи, учитель воскресной школы, и многих других... |
Женщинылидируют только над слабыми аморфными мужчинками, *женщиналидирует только тогда когда мужчины "быкуют" когда мужчина доказываетчто женщина не должна лидировать в церкви к примеру то это всего лишьистерика которая обусловлена несостоятельностью мужчины вести лидерствоза собой, иначе говоря если бы ты мужик не сдал позиции то ни однаженщина их бы у тебя не забрала...
Сегодня 02:04 Сегодня 16:56----------------------(Y) ;-) |
любой человек который попал в " церковь" где пастор женщина он будет защищать свое положение и всячески извращать места из библии чтоб защитить себя.
|
поэтому не налагайте на них сильно они и так все пониают в каком они положение не забивайте их стихами из Библии они все равно не будут реагировать на них, для них библия не авторитет. поймите у них очень печальное состояние они не в библейской церкви а в собственной которую Бог не принемает как свою. поэтому молитесь за них чтоб Бог открыл им истину.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |