![]() |
ТАНЯ,так вы же утверждаете что всякая власть установлена Богом,а вы что не знаете что противившийся Божиим установлениям,противиться Богу:-) :-) :-) :-)
|
Или вашему самолюбию неприятно, что Бог наделяет женщин такими же полномочиями как и мужчин.\\\\ Татьяна а самолюбие где во мне заметили? Не Писание ли об этом говорит? Сегодня уже модно что женщины поздно выходят замуж, делают карьеру, рожают лет через 5 после замужества, лидерствуют над мужьями и считают что это в порядке вещей. Да. это в порядке вещей для мира, но для христиан это недопустимо, потому что это против воли Божьей. Сейчас еще одно моду приволокли в церковь. Могут открыто встречатся, типа подходим друг для друга или нет. Не подошли. разбежались. И ищут новую партию. Если в церкви диктуются те же самые законы что в миру, то задаю себе вопрос что я здесь делаю? Апостол Павел 34-ый стих говорит коринфской церкви. Коринфяне будучи язычниками знали закон Моисеев или закон греха был им известен? На всю Библию одна Девора, которая кстати не хотела быть судьей, но стала вынуждено. А самарийка донесла Благую весть о Мессии. Это была евангелизация а не проповедь.
|
ТАНЯ,так вы же утверждаете что всякая власть установлена Богом,а вы что не знаете что противившийся Божиим установлениям,противиться Богу
Микола, если муж заставляет жену грешить, должна она быть ему послушна? А брак в этот случае имеет силу? |
Хорен, милый брат, пишу еще раз, т.к. не все внимательно читают, что женщины в пастыри и не рвутся, но становятся ними по необходимости из-за недостатка подходящих муж.кадров. Пример с Деворой - это тоже исключение из правил, когда не нашел Господь подходящего мужчину - *все погрязли в грехе и идолопоклонстве.
Поэтому нельзя однозначно заявлять, что женское лидерство или пасторство не от Бога, так можно и Дух Святой похулить. А насчет мирских веяний в церкви это конечно же неправильно. |
Хорен, милый брат, пишу еще раз, т.к. не все внимательно читают, что женщины в пастыри и не рвутся, но становятся ними по необходимости из-за недостатка подходящих муж.кадров.\\\\\\\ Здесь я с вами полностью согласен сестричка(F) (F) (F)
|
Хорен,а те кто сочитаються в блуде:-) :-) ,это какой брак:-) :-)\\\\ Микола тебе зонтик принести? Как тебя понять? Вот они находятся в блуде и в это время пришли к ним и сочитали. Так да?*-)
|
Сегодня уже модно что женщины поздно выходят замуж, делают карьеру, рожают лет через 5 после замужества, лидерствуют над мужьями и считают что это в порядке вещей.
__________________________________________________ Моя жена не лидирует на до мной, в моем служении женщины не лидируют надо мной... Женщины лидируют только над слабыми аморфными мужчинками, то есть женщина лидирует только тогда когда мужчины "быкуют" когда мужчина доказывает что женщина не должна лидировать в церкви к примеру то это всего лишь истерика которая обусловлена несостоятельностью мужчины вести лидерство за собой, иначе говоря если бы ты мужик не сдал позиции то ни одна женщина их бы у тебя не забрала... |
в *общем... я не претендую на то что бы все соглашались но убежден в том о чем говорю...
|
Макс это и так понятно что ты убежден. Вот я не понял другое ты в общем выразил свою мысль или как?
|
в *общем... я не претендую на то что бы все соглашались но убежден в том о чем говорю...
Сегодня 02:25 |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |