![]() |
ДОЛЖНЫ быть одинаковы * * * * * * * * * * * * * * * *ключевым словом в моем предложении о сходстве людей в эмоциях и разуме является слово ЕСТЬ. Они есть у всех. В разных вариациях,но ЕСТЬ. И разнообразие людей,мнений,эмоций,красок жизни и природы-есть доказательство,что мой Бог не бракодел,а гениальный Художник)))
|
что мой Бог не бракодел,а гениальный Художник)))
_____________ Глядя на самых преданных поклонников, таки бракодел... |
таки бракодел * * * * * * * * * * * * * а вот многие другие представители сильного пола говорят мне обычно по другому:-P
|
качество подобно божьему * * * * * * * * * * * * * * * * * *и кому же Бог по-вашему льстит? :-D
|
Да, тяжелый случай!:-) * Льстецы разве не по его образу? А льстит он сам себе. Разве не он говорил после сотворения, как хорошо, что он сделал.;-) *Быт. 1:31 * *И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
|
Лесть-это разновидность лжи. Ложь-это разновидность греха. Грех совершают только люди. Бог же свят. А то,что Он сотворил-действительно хорошо:)
|
ключевым словом в моем предложении о сходстве людей в эмоциях и разуме является слово ЕСТЬ. Они есть у всех. В разных вариациях,но ЕСТЬ. И разнообразие людей,мнений,эмоций,красок жизни и природы-есть доказательство,что мой Бог не бракодел,а гениальный Художник)))
Ага. Незнайка тоже так рисовал портреты. Типа, голова-руки-ноги... :-D :-D :-D *Они тоже в разных вариациях есть у многих. |
А то,что Он сотворил-действительно хорошо:-)
Сотворил он ложь, болезни, голод, смерть, пьянство, наркотики, убийства, развращение детей... Список очень большой. Восторгайтесь на здоровье! :-) |
Перечисленное вами сотворенно вами же:) это все последствия греха. Первого в мире и всех последующих.. И наших в том числе
|
Перечисленное вами сотворенно вами же:) это все последствия греха. Первого в мире и всех последующих.. И наших в том числе
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |