![]() |
Дмитрий !!! Вы хоть понимаете что пишите? Толстому не нужен был Христос вообще.Толстой и так считал себя самодостаточным через вегетарианство...а его приверженцы до сих пор считают его (Толстого)-Христом. А это -ересь и мерзость для христиан.
|
Понимаю Булат, и я больше скажу, лучше быть честным атеистом, чем теми "христианами" против которых в частности выступал тот же Толстой.
|
В место того чтобы как Христос молиться Боже прости их ибо не знают что делают
Давид , а вы так молитесь о тех кто не ест мясо? |
Жажда уничтожения нечестивых собратьев заигрывающих с экуменой
Вот это уже по теме, значить вы признаете, что те кто заигрывает с екуменой нечестивые братья? Значит не зря эта тема была поднята. |
Дима, приведите подборку...и я стану вегетарианкой.
А вот, если я вам приведу подборку, вы откажетесь насовсем от сладкого? Будете ли делать зарядку каждое утро? Будете ли есть по режиму и не перекусывать? Ну и конечно, соблюдать режим сна? ;-) |
Понимаю Булат, и я больше скажу, лучше быть честным атеистом, чем теми
"христианами" против которых в частности выступал тот же Толстой. (md) (md) (md) "честный атеист"-нонсенс! "Бога нет"-это честность? Поразительно.до какого безумия можно дойти отстаивая СВОЮ точку зрения............. |
Кстати Толстой не первый стал выступать против"таких"христиан.люцифер покруче Льва Николаича будет....
|
"честный атеист"-нонсенс!
Я был честным атеистом. Не хотите верить? Не верьте. |
Андрей Пилюгин вы бы хоть почитали немного Толстого, и против чего он выступал. и то, какой являлась православная церковь того времени. Бердяева тоже православная церковь "исключала", хотя он и не доходил до тех крайностей до которых дошел Толстой
|
и для поддержания своего здоровья, говорят очень полезно, ссылаются на самую что ни на есть научную медицину.
Вы о ком об ап. Павле и Тимофее пишите??? ...."но употребляй немного вина, ради немощи желудка твоего".....)) но мы не чукчи, но подавляющие большинство вполно может найти достаточно растительной пищи. Я живу в Израиле, где достаточный выбор растительной пищи, но в моем организме без мяса и молочных продуктов катострофическая нехватка железа....)))) Из овощей и фруктов просто не усваивается...!!! И это подтверждают медицинские проверки.... |
Андрей Пилюгин вы бы хоть почитали немного Толстого
Дима,я читал его достаточно............ |
Андрей, Дима скорей всего имел в виду, что "искреннего атеиста" легче привести к Богу, чем тех кто ни холоден ни горячь.
|
Андрей, Дима скорей всего имел в виду, что "искреннего атеиста" легче привести к Богу, чем тех кто ни холоден ни горячь.
с этим согласен.потому что об этом Писание говорит |
Просмотрел тему.Увидел что те кто против мяса,люди в основном агрессивные,обозлённые и неадекватномыслящие.Наш пастор однажды привёл такую мысль-люди которые перестают есть мясо начинают пожирать своих ближних и пить их кровь.
|
Просмотрел тему.Увидел что те кто против мяса,люди в основном агрессивные,обозлённые и неадекватномыслящие.
Еще один ярлык. А как по мне видится все совершенно иначе. Мясоеды не просто агрессивны, некоторые в запале агрессии уж и суд вечный приготовили кое кому *:-D |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |