Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 19.05.2009 13:20

Церкви Германии приветствуют запрет на воскресную торговлю

Лидеры немецких Церквей приветствовали недавнее решение Федеральногоконституционного суда Германии о сохранении в силе закона, запрещающеготорговлю по воскресеньям.
Согласно закону, все магазины должны открываться в будни не раньше 6утра, а закрываться - не позже 6 вечера. По закону почти всем торговыморганизациям запрещено работать в воскресные дни. Исключения могут бытьсделаны по запросу только для магазинов в аэропортах, нажелезнодорожных станциях и автозаправках, а также в некоторыхтуристических зонах, сообщает "Благовест-инфо".
Пересмотра закона добивались владельцы крупнейшей сети супермаркетов"Галерия Кауфхоф", которые и подали жалобу в конституционный суд.

Amelia 19.05.2009 13:21

P.S.

Германский Суд поддерживает закон о Воскресном выходном дне
(23 июля 2004 года, uni-cis.ru)

Верховный Суд Германии и Федеральный Конституционный Суд остановилипопытку открытия магазинов в воскресные дни. Суд поддержал действующеев стране законодательство и вынес постановление, в которомзафиксировано: «Отдых в выходные воскресные дни и общенациональныепраздники - священен». Членская организация UNI профсоюз ver.di привеладоводы о том, что защита прав трудящихся от чрезмерной работы ввечернее время и в выходные дни, важнее, чем увеличение прибыликомпаний. «Это радостный день для работников торговли, которые, как ивсе нормальные люди хотят проводить хотя бы небольшое время с семьей»,- подчеркнул Махаэль Соммер – руководитель Объединения ПрофсоюзовГермании.

Amelia 19.05.2009 13:21

(*) (*) (*)
Кстати вот ещё любопытная информация:
С 1января 2009 года в Хорватии будет запрещено делать покупки в магазинахв воскресенье. Принятию данного закона способствовала римо-католическаяцерковь страны, которая считает, что в этот день необходимо отводитьдля мессы и семьи. В соответствии с этим парламент страны принялпостановление запрещающее осквернять воскресный день магазинной суетой.

Среди противников данного закона - крупные сетевые магазины.Однако в период с 1 июня по 1 октября – туристический сезон, а также поофициальным и церковным праздникам, магазины работать будут. Магазинына заправках и в портах, кондитерские и цветочные магазины будутработать в обычном режиме в течение всего года.

Amelia 19.05.2009 16:14

„Они станут сокрушаться онечестивости мира и в то же самое время поддерживать религиозныхучителей, считающих, что нарушение воскресного дня и является причинойтакого большого упадка нравственности и морали...Соблюдающие библейскуюсубботу будут объявлены врагами закона и порядка, разрушителяминравственности, несущими анархию и испорченность. На них будут смотретькак на главную причину судов Божьих на земле." Великая Борьба, 592.„Руководители церкви и государства объединятся, чтобы подкупом,убеждениями и силой заставить все сословия почитать воскресный день.Недостаток Божественного авторитета будет восполнен насильственнымимерами. Продажность политиков разрушает любовь к справедливости иуважение к истине; и даже в свободной Америке правители и законодатели,чтобы снискать расположение общества, пойдут на уступки народу иустановят обязательность воскресного дня"
Великая Борьба, 592.
(*)

Amelia 19.05.2009 16:15

6. Не произойдет никакогоосвобождения от экономических катастроф пока правительство законами идействиями не заставит каждого гражданина строжайшим образом соблюдатьседьмой день (имеется в виду воскресенье как христианская суббота).

Цитаты:
„Тем не менее эти люди утверждают, что причина столь быстрогораспространения испорченности именно и заключается в том, что такназываемая христианская суббота осквернена и обязательное соблюдениевоскресного дня могло бы во многом улучшить моральный климат общества"Великая Борьба, стр.587. „Будет объявлено, что люди, пренебрегающиевоскресным днем, бесчестят Бога; что этот грех и вызвал бедствия,которые не прекратятся до тех пор, пока повсеместно не установятпразднование воскресенья: утверждалось также, что соблюдающие четвертуюзаповедь бесчестят воскресный день, смущая народ и лишая его Божьихблагословений" Великая Борьба, 590.

Amelia 19.05.2009 16:16

„Special Alert"переносит в этих статьях о защите воскресенья как христианской субботывсе тексты Библии, особенно из Ветхого Завета, которые требовалисмертного приговора за нарушение святости субботы, на воскресеный день.Так, цитируется, например, Исход 31,12-17 как доказательство того, чтоадвентисты и все, которые не хотят признавать воскресенье какхристианскую субботу, должны быть наказаны и прокляты.
Указывается на то, что в Исход 31,14 содержится больше, чем простотелесное наказание. Там имеется в виду, что осквернители субботы (т.е.воскресенья) должны быть полностью отделены от народа Божьего. Этозначит, что их нужно отлучать от сообщества народа Божьего и отнимать уних все права и прекращать деятельность любой формы их сообществ иликаких-то специальных групп.

Amelia 19.05.2009 16:16

Правительство обязано в соответствии с четвертой заповедью заботиться оедином соблюдении воскресенья, как это было в нашей стране раньше, покане пришло отступление. Мы считаем адвентистов ответственными занарастающее осквернение и святотатство определенного нашей нациейсубботнего дня (т.е. воскресенья).
4. Из-за того, что лелеютсятакие размышления о нарушении воскресенья, которое свято Господу, рукаБога тяжело лежит на Его народе (Америке).
Если мы все как нациярешим добиться соблюдения воскресенья, дня Господня, как субботы длянашей страны, то Божье благословение покажет себя соответственнообетования в Исаии 58,13-14.
5. Мы должны внимательноприсматриваться к тем, кто умаляет или недооценивает соблюдениехристианской субботы (воскресенья). Пусть все те, кто противится этомудню, являющемуся днем воспоминания о воскресшем Господе и, поэтому,святым для Него, подвергнутся проклятию.

Amelia 19.05.2009 16:17

Вину за это несут адвентисты (почему я не удивляюсь???),которые уже более 100 лет, не переставая, пишут и проповедуют противсвятости воскресного дня.
2. Америка только тогда вновь получитБожье благословение и излечится от своего морального упадка, когдаочистит страну от „осквернителей субботы" (имеется в виду нарушителейвоскресенья). Для этого необходим национальный воскресный закон.
3. Прокламировать один день как субботний не является задачей какой-тоопределенной группы или обязанностью церкви. Но это обязанностьправительства этой страны побеспокоиться о том, чтобы воскресенье какхристианская суббота, святилось всеми во всех штатах Америки.

Amelia 19.05.2009 16:20

(*)
ЧЕРЕЗ СВЯТОСТЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ОБНОВЛЕНИЮ
Издательство „Destiny Publishers", журнал под названием „Special
Alert", что означает в переводе „Особый сигнал тревоги". В его статьяхбыло выражено требование установления национального воскресного законадля обновления американской нации.

Это требование обосновывалось следующими аргументами:

1. Причина упадка морального, социального и экономического состоянияАмерики кроется в том, что Бог не благословляет больше эту страну,потому что она попирает ногами Его „субботу" (имеется в видувоскресенье).

Где Принц 19.05.2009 17:43

Брат Леонид. Светлана молодец и права в высказываниях о переезде из больших городов и я верю что она сама это сделает и скоро. В наше последнее время забываются заботливые советы Духа Пророчества. я считаю что сейчас именно то время когда мы как народ Божий должны с чуткостью и послушанием относится к ним

Amelia 20.05.2009 00:09

Ирина Шаронова
ВОТ ЭТОТ МЯГКИЙ ЗАКОН Я УЖЕ ОЩУЩАЮ В СЛОВАХ БАРАКА ОБАМЫ ... на 36 странице
Так возможно мы должны рассмотреть предписание законаовоскресенье? Не для ограничения людей от работы, но для тех, ктонеможет выбрать самостоятельно.
И В ПРИНЯТИИ НЕКОТОРЫМИ СТРАНАМИ ЕГО В МЯГКОЙ ФОРМЕ... 1 и 2 страницы
Чем вам не декрет о воскресном дне который потихонечку начинает появляться в странах Европы, это только начало!
А ПОСКОЛЬКУ ГОРОД СОЧИ ПОРТОВЫЙ И КУРОРТНЫЙ, ОН ЕСТЕСТВЕННО НЕЧЕСТИВЫЙ, ТАК КАК РАЗВРАТ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОЛНЫМ ХОДОМ...
ПОЭТОМУ Я ГОТОВЛЮСЬ ОСНОВАТЕЛЬНО, ПОКА ВНУТРЕННЕ, НО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ДАСТ БОГ И ВНЕШНЕ, ТОЕСТЬ НАЧНУ СОБИРАТЬ ЧИМОДАНЫ...

Amelia 04.06.2009 19:48

(*) (*) (*)
ПОЧИТАЙТЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ БРАТА НАСЧЁТ ДЕКЛАРАЦИИ...
(E) ********izgoj.blog.ru/64422019.html

Беатриче 05.06.2009 02:32

Ирина Шаронова,в СЦ том 2 стр.594 нет о переселении в сельскую местность.Уточни,пожалуйста,где это написано и напиши на форум ещё раз.

Vnimatelno 05.06.2009 18:37

демография * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=M0tOCC3raS4
И это образ зверя из 13 гл. Откровение. Об исламе.

Amelia 05.06.2009 18:51

ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ
(E) ********aulirika777.okis.ru/index.html
и НАЖМИТЕ НА СЛОВО ИЗГОЙ И ПОПАДЁТЕ НА БЛОГ ИЗГОЯ...

Amelia 06.06.2009 00:13

(Z) (X) (Z) (X) (E) (Z) (X) (Z) (X)
ТАК!!! ВСЕ ЗНАТОКИ И ЧИТАЮЩИЕ ВНИМАТЕЛЬНО СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЛЯ ЦЕРКВИ 2 ТОМ СБЕГАЕМСЯ СЮДА И ВЫЕСНЯЕМ ГЛЕ ПРАВДА!
(E)
...читайте ниже сообщения...

Amelia 06.06.2009 01:39

А реакция АСД в Германии?
Из истории я знаю, что отступление в АСД началось с Германии во время Первой Мировой войны.

Amelia 06.06.2009 01:40

Пересмотразакона добивались владельцы крупнейшей сети супермаркетов "ГалерияКауфхоф", которые и подали жалобу в конституционный суд. Церкви и рядхристианских организаций решительно выступали против отмены запрета навоскресную торговлю и проводили соответствующую кампанию в обществе. Вборьбе за сохранение закона Церковь поддержали немецкие профсоюзы.Лидеры христиан и профсоюзов опасались, что легализация торговли повоскресеньям может привести к дальнейшему принуждению людей отказатьсяот выходного дня.
Ни экономические интересы ни свобода людейраспоряжаться собственным временем не оправдают отмены закона о часахработы магазинов, говорится в совместном заявлении лидеровЕвангелической лютеранской церкви и Католической церкви в Германии.Каждая из этих деноминаций насчитывает по 26 млн. верующих. Общеенаселение Германии - 82 млн. человек.

Amelia 06.06.2009 01:41

Церкви Германии приветствуют запрет на воскресную торговлю
Источник: blagovest-media.ru
Среда, 20 Августа 2008
Лидерынемецких Церквей приветствовали недавнее решение Федеральногоконституционного суда Германии о сохранении в силе закона, запрещающеготорговлю по воскресеньям.
Согласно закону, все магазины должныоткрываться в будни не раньше 6 утра, а закрываться - не позже 6вечера. По закону почти всем торговым организациям запрещено работать ввоскресные дни. Исключения могут быть сделаны по запросу только длямагазинов в аэропортах, на железнодорожных станциях и автозаправках, атакже в некоторых туристических зонах, сообщает "Благовест-инфо".

Amelia 06.06.2009 01:41

Парламент Хорватии во вторник принял постановление, запрещающее делатьпокупки в магазинах в воскресные дни, начиная с 1 января 2009 г.
Данную меру поддерживает римско-католическая церковь страны. Среди ее противников – крупные сетевые магазины.
Покавоскресный шопинг будет разрешен в период с 1 июня по 1 октября –туристический сезон, а также по официальным и церковным праздникам.Магазины на заправках и в портах, кондитерские и цветочные магазиныбудут работать в обычном режиме в течение всего года.
Внастоящее время, как правило, хорватские магазины работают с 7 утра до10 часов вечера, в том числе по воскресеньям, сообщает агентство dpa.
Главнымобразом принятию данного закона способствовала церковь, представителикоторой в течение нескольких лет настаивали на том, что воскресные днидолжны посвящаться семье или мессе, однако хорваты предпочиталипроводить их в торговых центрах.

Amelia 06.06.2009 01:48

Через молитву мы можем представить пред?Отцом нашим
Небесным наше прошение о продлении времени благодати.
Времени благодати для нас же самих, и для совершения
вверенной нам работы. Времени, для наполнения наших
«кувшинов» маслом.
Братья и сестры!
Наступило время пробуждения!
Не ожесточите ваших сердец и не малодушествуйте.
Как может малодушествовать род избранный, царственное священство?!!
Не извиняйтесь пред Богом как в притче о званых на праздничный обед.
Как во времена Есфири, церковь молилась об избавлении,
так и сегодня наша обязанность молиться о продлении времени
благодати.

Внутренне мы переживаем ощущение как будто нас кто-то обманул.
Но, правда заключается в том, что мы еще не опоздали!!!
Сила проталкивающих Воскресный закон велика. Велика почти
до небес. ...почти... Но есть Тот, Кто "держал в узде" воюющих
против Творца, даже пока многие из нас спали. И Его рука не ослабела.
Почему «могущество» Папы до сих пор не могло протолкнуть
Воскресный закон? Потому что есть Сдерживающий.

Друзья!
Обратите внимание!
Всего за несколько дней, мы сумели собрать
более тысячи подписей! За это время мы встретились
с чьей-то неосведомленностью, чьим-то непониманием,
пассивностью, удивлением и ДАЖЕ противостоянием!
Мы шокированы, - почему мы не узнали о "Воскресной
декларации" в день ее?подачи - 02.02.2009г., или около того дня?!
Кто стоит за молчанием?! Почему из 27 стран-членов Евросоюза
только одна Петиция протеста, и где 28-я петиция
протеста от Генеральной конференции, не говоря уже
о всех странах мира?

Царь Дав 06.06.2009 02:05

Лично был свидетелем как в одной из общин на юге Германии пресвитер с кафедры сказал, что воскресный закон- это не тот о кот. писала сестра Вайт,что это добрый закон, и он направлен не против нас а на то,чтобы и в других странах евросоюза у людей был один законный выходной как и в Германии есть.И "старшие" братья следят за ситуацией и если выйдет "тот" закон,то они обязательно дадут нам знать.

Amelia 06.06.2009 02:05

Как только мы захватим власть, то покажем, что способны сделать с теми, кто хранит верность Богу... Когда и протестантские церкви, и мир окажутся под нашим влиянием, мы наконец будем иметь закон, повелевающий истреблять всех, не покоряющихся нашей власти, Когда за нарушение нашей "субботы" (воскресенье) будет грозить смерть, тогда многие, кто теперь соблюдает заповеди, перейдут на нашу сторону.
Но перед принятием этих крайних мер необходимо... уловить в наши сети тех, кто чтит святую субботу. Мы можем многих отлучить от Христа, приобщая к миру, возбуждая в них похоть и гордость. Они будут думать, что находятся в безопасности, потому что верят в истину, но потворство аппетиту и низменным страстям, которые затуманят суждение и притупят прорицательность, приведут их к падению» .
Е. УАЙТ

Amelia 06.06.2009 02:06

Мы должны побудить членовЦеркви и мир принять ее. Нужно внушить Церкви соединиться с миром иподдержать нашу субботу. Нам нужно действовать знамениями и чудесами,чтобы они не видели истины, забыли о здравомыслии и страхе Божьем иследовали обычаям и традициям людей.
Я повлияю на авторитетных служителей, чтобы они отвлекали внимание своих слушателей от заповедей Божьих...
Но наша основная задача — заставитьумолкнуть эту секту почитателей субботы. Мы должны возбудить против нихобщее негодование. Надо привлечь на нашу сторону великих и мудрых людейэтого мира и заставить власть имущих выполнять наши цели. Тогдасуббота, которую учредил я, будет навязана самыми суровыми и жесткимизаконами. Те, кто откажется им повиноваться, будут изгнаны из городов иселений и станут страдать от голода и лишений.

Amelia 06.06.2009 02:08

Земля будет в моем полном владычестве, рассуждал сатана .
Суббота станет великим испытаниемверности, потому что она является главным спорным вопросом истины.Когда наступит решающий час, тогда между теми, кто служит Богу, и теми,кто не служит Ему, будет сделано четкое разграничение.»

Козни дьявола против соблюдающих субботу.
«Станет ли близ Тебя седалищегубителей, умышляющих насилие вопреки закону? Толпою устремляются онина душу праведника, и осуждают кровь неповинную» (Пс. 93: 20, 21).
По мере того как народ Божийприближается к опасностям последних дней, сатана постоянно обсуждает сосвоими ангелами — каким образом успешнее всего лишить веры детейБожьих...
Говорит великий обманщик: «Суббота —важный вопрос, который должен решить судьбу душ. Необходимо возвыситьнами созданную "субботу" (воскресенье).

Amelia 06.06.2009 02:08

Я прославлю себя через моегонаместника. Первый день недели (Воскресенье) будет превознесен, ипротестантский мир примет эту поддельную субботу за настоящую. Заставивлюдей пренебрегать субботой, учрежденной Богом, я сделаю так, что ЕгоЗакон будут презирать. Слова: «Чтобы это было знамением между Мною ивами во все роды» будут относиться к моей субботе.
Таким образом, мир станет моим. Ястану правителем земли, князем мира. Я приобрету такую власть надлюдьми, что суббота Господня превратится в предмет особого презрения. Азнамение? Я сделаю соблюдение седьмого дня знамением измены правителямземли. Человеческие законы будут настолько строги, что люди неосмелятся соблюдать седьмой день, субботу. Из-за боязни лишиться земныхблаг — пищи и одежды — они вместе с миром будут нарушать Закон Божий.

Amelia 06.06.2009 02:09

Ухищрения сатаны перед последней битвой.
«И против Всевышнего будет произноситьслова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у нихпраздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времении времен и полувремени» (Дан. 7:25).
В течение всей христианской эпохивеликий враг человеческого счастья делал субботу предметом своихжесточайших нападок. Я буду работать наперекор намерениям Божьим,заявляет сатана. Я поручу моим последователям устранить памятник Божий,седьмой день — субботу. Таким образом я покажу миру, что освященный иблагословенный Богом день можно изменить. Я изглажу его из памятилюдей. Вместо этого дня я установлю другой, который никак не связан сГосподом, день, который не может быть знамением завета между Богом иЕго народом. Я заставлю тех, кто примет этот день, придать ему такую жесвятость, которой был достоин только седьмой день.

Amelia 06.06.2009 02:11

ВАШЕ МНЕНИЕ НА ВОТ ЭТО:
(E) *********sites.google.com/site/1otkrovenie1/predislovi/Home/novosti-kommentarii-1/kommentarii-na-shemu-moment-formirovania-desatki

Amelia 06.06.2009 02:13

Лично был свидетелем как в одной из общин на юге Германии пресвитер скафедры сказал, что воскресный закон- это не тот о кот. писала сестраВайт,что это добрый закон, и он направлен не против нас а на то,чтобы ив других странах евросоюза у людей был один законный выходной как и вГермании есть.И "старшие" братья следят за ситуацией и если выйдет"тот" закон,то они обязательно дадут нам знать.
И ЭТО ЛИ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?:-O

Гарпия 06.06.2009 02:16

Скоро наш Искупитель придет!!!! УРРРРААААА!!!! АЛЛИЛУЙА!
Гряди, Господи, Вседержитель. Мы уже так давно ждем!
(fr) (fr) (fr) (fr) (*) (*) (*) (*)

Amelia 06.06.2009 02:19

(L) (L) (L)
ДА, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ, НО ГОТОВА ЛИ Я И МОЯ СЕМЬЯ?
БОЖЕ ПОМОГИ!
(*) (*) (*)

Amelia 07.06.2009 01:14

(S) НАРОД! КОМУ ИЗ ВАС СНИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЦУНАМИ НАДВИГАЮЩИЙСЯ НА ГОРОД?
МНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, КАК ТОЛЬКО Я ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ И МНОГИМ ИЗ СОЧИ ТОЖЕ СНИЛОСЬ ПОДОБНОЕ...(S)

Amelia 12.06.2009 11:45

НУ РАЗ НИКТО МНЕ НЕ ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС, ТО Я ПОДНИМАЮ ЗДЕСЬ ТЕМУ, КОТОРАЯ ОБСУЖДАЕТСЯ НА ФОРУМЕ:
Где написано в Е.Уайт, что тот, кто будет есть мясо, не встретит Христа живым?

Amelia 12.06.2009 11:46

29. Займите твёрдую позицию против употребления мяса:
"МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОПРЕДЕЛЁННО ПОКАЗАНО, ЧТО НАРОД БОЖИЙ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА. ИЗЛИВАЛ БЫ ГОСПОДЬ СВОЙ СВЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 ЛЕТ(А СЕГОДНЯ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ) НАД СВОИМ НАРОДОМ, ЧТОБЫ ОН ИМЕЛ ЧИСТУЮ КРОВЬ, ЯСНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЛЯ ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ МЯСО - ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ЖЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЕГО НАРОД ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ВЕСТЬ? УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСНОЙ ПИЩИ РАЗВИВАЕТ НИЗКИЕ ИНСТИНКТЫ И ОСЛАБЛЯЕТ ДУХОВНУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА."
("Твоё спасительное здоровье" - компиляция трудов Елены Уайт собрал Джеймс Л. Хейвард. ГЛАВА 18:29-34 стр.)

Amelia 12.06.2009 11:46

28. Настало время оставить мясную пищу:
"РАЗВЕ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МЯСА? КАК МОГУТ ТЕ, КТО ЖЕЛАЮТ БЫТЬ ЧИСТЫМИ, СОВЕРШЕННЫМИ И СВЯТЫМИ, ГОТОВЫМИ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ АНГЕЛОВ - ПРОДОЛЖАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ, ЧТО-ЛИБО ТАКОЕ, ЧТО НАНОСИТ ПРЯМОЙ ВРЕД КАК ДУШЕ, ТАК И ТЕЛУ? КАК ОНИ МОГУТ ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЯ БОЖИЕ И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПОЕДАТЬ ИХ МЯСО? ЭТИМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ВЕРНУТЬСЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ, ДАННОЙ ЧЕЛОВЕКУ В НАЧАЛЕ, ИМ САМИМ СЛЕДУЕТ НАУЧИТЬСЯ И НАУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ К БЕССЛОВЕСНЫМ ЖИВОТНЫМ, КОТОРЫХ БОГ СОТВОРИЛ И НАД КОТОРЫМИ ДАЛ НАМ ВЛАСТЬ."

Amelia 12.06.2009 11:47

27. Если мы приготовляемся к вечности мы оставим мясную пищу:
"МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ КУШАТЬ МЯСО, ПОТОМУ ЧТО МЯСНАЯ ПИЩА ВОЗБУЖДАЕТ НЕРВЫ И СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ НИЗМЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ И УМЕРЩВЛЯЕТ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ."
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ И ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ЖИРОВ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ САМЫМ НАТУРАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ДОЛЖНЫ СОСТОВЛЯТЬ ПИЩУ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ О СВОЁМ СТРЕМЛЕНИИ К ВЕЧНОМУ ГОРОДУ."

26. Некоторые думают, что они не смогут жить без мяса:
"ЕСТЬ МНОГИЕ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ НЕ СМОГУТ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА, НО ЕСЛИ БЫ ОНИ СТАЛИ НА СТОРОНУ БОГА, ТВЁРДО РЕШИЛИСЬ ХОДИТЬ ВО СВЕТЕ ЕГО РУКОВОДСТВА, - ТОГДА БЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ СИЛУ И МУДРОСТЬ, КАКОЙ БЫЛИ НАДЕЛЕНЫ ДАНИИЛ И ЕГО ТОВАРИЩИ... И ОНИ НА ОПЫТЕ УБЕДЯТСЯ, КАК ГОСПОДЬ ДАСТ ИМ ЯСНЫЙ УМ И МУДРОСТЬ."

25. Мудрость не в оставлении мяса, а в правильном воспитании ума:
"МУДРОСТЬ НЕОБХОДИМО УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ МЯСО РАЗ И НАВСЕГДА ИХ ЖИЗНИ ТЕХ, КОТОРЫЕ ПРИВЫЧНО УПОТРЕБЛЯЛИ ЕГО, НО ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ УМА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАЖНОСТЬ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ."

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.