![]() |
Осень грусть нередкую приносит;
Что-то вянет, блекнет яркий цвет. Непременно Бог однажды спросит: “Ты, какой оставил в жизни след?” |
Пускай хранит тебя Господь
Даст силы и благословения! Оберегает от невзгод И даст здоровье и терпения! |
Бог - твой источник радости.
Сердце твоё пусть поёт! Даже среди опасностей смело смотри вперёд! |
Я смотрю на луг * в цветы одетый,
*Как прекрасен сочных трав покров! *Научи нас, Бог, дарить букеты, *Состоящие из добрых, нежных слов |
Проходит всё.
Жизнь не вернётся вновь. Но как бы не вилась судьбы дорога. В конце пути останется Любовь Проходит всё, кроме Любви и Бога... |
Когда туман на сердце и тоска,
Когда печаль, как осень подступает, Зови Его – и Он через века К тебе с любовью руки простирает. Зови Его – и больше счастья нет, Чем слышать голос дивный и прекрасный Святого Духа неземной ответ И сразу ясным станет день ненастный. |
Не потеряй того, что дал Господь,
И Он тебе к тому еще прибавит, Старайся душу сохранить и плоть И Он тебя в печали не оставит. |
Я не забуду Слова завета,
В мире я буду солью и светом, Истиной вечной грешных спасать, С верой сердечной к Господу звать. ! |
.
Через тернии к звездам пролегает твой путь; Ты для этого создан, милый друг, не забудь. Со Христовой дороги не своди своих глаз И за помощью к Богу приходи всякий раз. . |
Все от Господа к тебе исходит:
Щедроты, милость, благодать. Держа за руку, тебя водит И не дает тебе упасть. |
Пусть будут малыми желанья,
* *Когда возможности малы, * *Соломинка при всём старанье * *Не может удержать скалы! |
Господь тебя прекрасной сотворил
И благодать Его всегда с тобой Любовью жизнь твою Он озарил, Ведет вперед дорогою прямой! |
Пусть Божий свет немеркнущей звездой
горит в тебе и над тобой! Пусть в буднях дней и в суете не гаснут мысли о Христе!!! |
Пусть не всё в нашей жизни красиво ,
Пусть улыбка порою горька,-Но зато наша вечность СЧАСТЛИВА, Наша будущность - светла и чиста! |
-
Господь по воле дивной и премудрой .....Любовь и дружбу людям подарил...... .....И хочет, чтобы каждый сохранил..... Подарок этот на дороге трудной. * - |
-
Делайте столько добра, Cколько можете, Всеми способами, какими можете, Повсюду, где можете, Во всякое время, когда можете, Всем людям, которым можете, Так долго, насколько можете. ? |
Какое счастье -жизнь прожить
И многим людям послужить: Отдать, помочь,сказать, наставить, Везде хороший след оставить Не ради славы от людей И не для корысти своей, Но чтобы выполнить сполна То, для чего нам жизнь дана. |
-
Твердят давно, что опыт прошлых лет Мы все, живя, не зря приобретаем, Но опыт есть, а пользы часто нет И остров счастья всё необитаем. Мой милый друг, чтоб выиграть бои И свой корабль не посадить на рифы, Пойми сперва желания свои, Затем уж превращай в реальность мифы! - |
....
У нас порой, друзья, такие лица, Как будто бы Христос и не воскрес, Как будто б Он остался в той гробнице И не достигнуть нам теперь небес... |
Я понимаю, всякое бывает
И не всегда легко вперёд идти, Но Иисус Своих не оставляет, А продолжает на руках нести. |
.
Не спит и не дремлет Хранящий тебя. Господь - твой хранитель и помощь твоя. Господь сохраняет от всякого зла. Хранит вход и выход твой, носит, любя. Ищи всегда Бога, за Богом иди, И Он все желанья исполнит твои. . . . |
Господь защитит тебя в ненастье,
Утешенье даст в печали, Чтоб от радости и счастья Глаза твои всегда сияли! |
Пусть любовь
в твоём сердце повсюду горит, Как на море огонь маяка, Чтобы недруг и друг мог всегда говорить: «Как Христова Любовь велика!». |
.
БОГ ДАРИТ НОВЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ — Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней — Источник жизни, света и добра! . |
На нас глядят
десятки тысяч глаз... Пусть как хрусталь прозрачной будет совесть, Пусть вера будет твердой как алмаз, И доброта напишет жизни повесть! |
Бог в Сыне нам Себя явил,
Открывши тайны Царства неба; На верных Дух Святой излил,- Духовный наш источник хлеба! Тебе, наш Бог, Отец и Сын, Хвалебный гимн всегда поётся, А Дух Святой,- наш Bластелин, Поможет с царством тьмы бороться! |
...
Возьми ВЕРУ и поделись с каждым, у кого её нет, Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал терять, Возьми ЛЮБОВЬ и неси её всему МИРУ! |
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!.. |
Ты улыбнись, хотя вокруг печали,
пускай друзья подводят, ты крепись. И помни : руки Божьи не устали хранить тебя на всех путях твоих! |
Голгофу святую ты в душе
не забывай И Богу живому всю славу воздавай Тебя Он не отвергнет в жизни никогда Спасённую душу вознесёт Он в небеса! |
Милости Твоей полна вся Земля!
Милости Твоей полна жизнь моя! Милость Свою Ты превознёс над судом! Возлюбил меня и ввёл в Свой дом! |
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем с верой жить в Спасителе Христе. С надеждой просыпаться и с верой засыпать, И что Господь с тобою понимать! |
К *каждому *добрее *ты *не *будешь,
Каждый и к тебе добрей не станет, жить себе *на *счастье, значит *быть *мудрее И *тогда *к *тебе *добрее * люди * станут... |
--------
-- Вы знаете, что такое любовь? Любовь - * это крохотная капелька, которая падает с неба. Она, словно бриллиант, переливается множеством граней. Чего там только нет!.. -- |
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить |
....Душой своей бессмертия касаясь,..
...Мы на земле о небе можем петь....., .....И учимся над Библией склоняясь,.... На жизнь с позиций вечности смотреть. ........ ........ |
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте, * И лишь любви не отдавайте, * * * * * * Не отдавайте никогда! |
Ночь догорает
Молись же о том Кто изнывает в стра даньях.Кто лишь с нуждою да с горем знаком.Чьи не смол кают рыданья.Молись за того, кто в работе ночей.........Много проводит бессонных..И за несча стных сироток-детей.Маминой ласки лишенных.Близится утро Вот сумрак ночной....Обнял нас тихо крылами.Солнце восходит Немного * * * * * * * постой Ангелы молятся с нами |
Всех *тех, кто *с *черствою *душою
За *все, за *все *я *вновь *прощаю.. Пусть *ищут *они *свой *покой! Я *им *никто, но *их *благословляю! Я *им *дорогу *к *счастью *укажу.. Где *нет *ни *зависти , ни *злости.. А *уходя, смеясь, я *им *скажу:- «..измените *свой *мир, я *жду *вас *в *гости..» |
Если любишь-люби всей душой *
* *Если веришь, то верь до конца, * *И тогда будут вместе с тобой Твое Счастье,Любовь и Мечта! |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |