![]() |
Сергей Бирса кто вам сказал что женщина пастырь автоматически является главой мужа, у вас не правельное понимание дара пастыря, вы думаете пастырь это тот кто сидит и командывает, нет. Пастырь это СЛУГА, жена это помощник т.е слуга, не наблюдаете сходство призвания. И кто вам дал право указывать Господу кого ему призывать,и кто вам дал право говорить от имени Господа, если вы даже не знаете Его путей. Может вы обижены на женщин,так простите их, и полюбите любовью Иисуса Христа
|
И вот еще чтомнеинтересно: а если женщина на работе явяется начальником своего мужа, то это тоже является страшным бардаком? И если такая пара придет в вашу церковь, то заставите женщину уволиться с должности начальника и перевестись на должность, которая ниже должности мужа?:-D
|
Сергей, вы не ответили на мой вопрос:ГДЕ БОГ ЗАПРЕЩАЕТ ЖЕНЩИНЕ УЧИТЬ В ЦЕРКВИ? Место Писания, жду!
|
Сергей я согласин с вами что есть женщины пастыря ,котрые ошибаются и не все они призваны быть пастырями,но речь идет о тех кого Бог призвал, и если быть честными то и среди мужчин очень много САМОЗВАНЦЕВ
|
Александр,прочитайте еще раз внимательно мой пост от 01.50часов,там найдете ссылку на место из Библии.Так же почитайте пост Аlexa,он специально для Вас разжевал.А нервничать мне нечего.Я не занимаюсь лжепророчеством и лжеучением.И ничего не придумал,все давно всем известно.Только не все хотят это видеть и понять.
|
ВОТ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕК сожалению я не могу вам ответить приватным сообщением, поєтому повторюсь тут: ...буквоед- вот это оскорбление, а в моем случае был только сатирический шарж .
|
Александр Зашкола,если Вы очень внимательно прочитали хотя послания апостола Павла,то поняли бы,что не может Бог призвать к такой работе женщин.Получается что Он учит одному,а делает другое.Но так не может быть!!! А то что есть и мужщины самозванцы,я с Вами вполне согласен,и об этом много примеров есть и в Библии.
|
Саша, пока Сергей будет искать место в Писании (это в принципе на всю жизнь, потому что такого запрета Бог не давал), мы можем с вами по-рассуждать о чем-то более интересном!:-)
|
Любанька! Та откройте же вы мне какой-нить доступ...:-$, неудобно засорять тему нашей личной перепиской.
|
Александр Долинский,а Вы знаете,что согласно закону,близкие родственники не могут быть в подчинении друг у друга? И оставьте красивые слова,типа"слуга".Ведь все,начиная от президента,и заканчивая последним гос.служащим являются слугами народа.Но попробуйте этой"слуге" сказать об этом.не просто жалко будет после этого на Вас смотреть.А скажите,что вхди в обязаности пастыря? И какие права он имеет?
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |