Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7921)

Клавдия Смикна 03.05.2011 02:51

Здравствуйте- Христос Воскрес! Помолитесь пожалуйста за болящую рабу Божью Нину, у неё , очень больное сердце!!! Очень благодарна, заранее- СПАСИБО!

Юзова 10.05.2011 12:42

Помолитесь пожалуйста за меня и моих детей Ксении. Ангелины. Екатерины. Иоанна. Иоанна. Христины .Александра об исцелении наших многих болезней,-Господу Богу известных и о преобретении своего жилья.После смерти мужа переехали из Якутии ,живем на квартире,платим 10 000 рублей,а на еду,одежду.лекарство не хватает денег.И когда там жили квартиранты .-они оплачивали кварплату.а сейчас там никто не живет.и долг растет.Дочь старшая присматривает за квартирой,сказала .что 13 800 возьмет с пенсии заплатит коммунальные за апрель и май ,а нам жить будет совсем не за что.Помолитесь,чтобы разрешились все проблемы. Спасибо.Храни Вас БОГ,

Юзова 10.05.2011 12:44

Помолитесь пожалуйста за меня и моих детей Ксении. Ангелины. Екатерины. Иоанна. Иоанна. Христины .Александра об исцелении наших многих болезней,-Господу Богу известных и о преобретении своего жилья.После смерти мужа переехали из Якутии ,живем на квартире,платим 10 000 рублей,а на еду,одежду.лекарство не хватает денег.И когда там жили квартиранты .-они оплачивали кварплату.а сейчас там никто не живет.и долг растет.Дочь старшая присматривает за квартирой,сказала .что 13 800 возьмет с пенсии заплатит коммунальные за апрель и май ,а нам жить будет совсем не за что.Помолитесь,чтобы разрешились все проблемы. Спасибо.Храни Вас БОГ,

Юзова 10.05.2011 12:50

Помолитесь чтобы продать удачно квартиру ,чтобы мы смогли купить жилье в городе или построили.В деревне нам нельзя т.к. там нет больницы.Заранее вам благодарна.Храни Вас БОГ.

Юзова 10.05.2011 12:51

Помолитесь чтобы продать удачно квартиру ,чтобы мы смогли купить жилье в городе или построили.В деревне нам нельзя т.к. там нет больницы.Заранее вам благодарна.Храни Вас БОГ.

Юзова 10.05.2011 13:02

Батюшка,помолитесь за моих детей.чтобы Господь помог избавиться от плохих привычек и чтобы в нашем доме где мы проживаем(снимаем квартиру)прекратилось воровство.где бы мы ни жили.Пусть Господь защитит детей от всех врагов кто толкает их на плохие поступки.

одна така 10.05.2011 19:09

Батюшка!помолитесь за меня и мою семью за их здоровье. И за то,чтоб разрешился вопрос с жильем господи молю прошу помоги мам с финансами на жилье. Аминь.

Марина Окмав 10.05.2011 22:29

Батюшка! Помолитесь за меня пожалуйста Св. Георгию Победоносцу за то чтобы меня взяли на работу в то место и на ту должность которое я хочу. Спасибо!

мaльцeвa 11.05.2011 13:09

Батюшка миленький помалитесь за меня что бы дал господь нам ребёночка!Спосибо дай бог вам здоровья!

Раиса Дакис 12.05.2011 17:24

Батюшка, родненький, помолись за меня рабу Божию Раису Господу нашему Иисусу и всем святым в помощи мне на продажу моей дачи(нуждаюсь срочно в деньгах) пусть пошлют мне покупателя который бы купил мою дачу в ближайшее время .УМОЛЯЮ. очень большие проблеммы. Храни Вас Господь! Спасибо.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.