Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=768)

E-Name 21.06.2009 02:21

Бог будет призывать верующих кричать...!!!! будет излитие позднего дождя на верующих и будут происходить чудеса... кот. совершал Христос и апостолы...!!! дети будут проповедовать о скором втором пришествии потому что и они получат дары Св. Духа вместе со своими родителями...
ведь мы слуги Божьи, а Бог повелевает нам исполнить Его волю и подготовить мир ко второму пришествию... ты будешь молчать, не будешь исполнять Его поручения....)))))))
тебе в видении придет Ангел и скажет "Вероника встань пойди и скажи этим людям, как это делали пророки Божьи" а ты что скажешь??? "лучше я ничего говорить не буду"...))
ты думаешь пророки хотели много говорить???? я не думаю...))

E-Name 21.06.2009 02:23

возможно в банке ты и не будешь ничего говорить, но власти за тебя все скажут....)))))

Amelia 21.06.2009 02:44

тебев видении придет Ангел и скажет "Вероника встань пойди и скажи этимлюдям, как это делали пророки Божьи" а ты что скажешь??? "лучше яничего говорить не буду"...))
ты думаешь пророки хотели много говорить???? я не думаю...))

(Y) ЭТ ТОЧНО! ВОТ ТУТ УЖЕ СЕЙЧАС, ПРОСТО ПРЕДПОЛОГАЯ НАША ВЕРА ИСПЫТЫВАЕТСЯ...

НАМ ВСЁ ХОЧЕТСЯ СКРЫТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ, НО ПОСМОТРИТЕ НА АПОСТОЛОВ, ДА И САМ ХРИСТОС ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ...

ОН ГОВОРИЛ ТО, ЧТО ОТЕЦ ЕМУ ОТКРЫЛ...

ДА ИЗБАВИТ НАС ОТ РАВНОДУШНОГО МОЛЧАНИЯ...

Астролог 21.06.2009 09:24

///исполнительной властью будет ОБРАЗ а не 1 или 2 зверь
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Да и речь идет не о поклонении папству а о ПОКЛОНЕНИИ ОБРАЗУ///
ОБРАЗУ который сотворило папство - первый зверь. Образ - это не сам ктото. Образ есть ОБРАЗ КОГОТО. Образу чьему поклониться? Образу Сатаны. А как? Почему? Неужени не видно кому кланяешься? Вот именно.
Папаство создало ОБРАЗ как бы БОГА, но не Бога, а САТАНЫ. Очень красивый образ. Образ с подделкой под Бога. Вот те и всё поклонение. И все кто принимает ЭТОТ ОБРАЗ (не Божий) признают право папства формировать бога по своему усмотрению. Всё просто и ясно. Кто то искренно (на лоб), кто то по понуждению, чужому или собственному, или из за неведения, потому что отверг ведение (на чело)....

E-Name 21.06.2009 09:26

Ярослав, по поводу трехангельской вести, обрати внимание, что в ней нет призыва "выйти из Вавилона"...
сказано лишь о вине блудодеяния от него во всех народах...
Но на момент выхода воскресного указа прозвучит весть другого ангела, НЕ трехангельская весть, которая звучит сегодня...!!!
Откр.18:1
После сего я увидел иного Ангела,сходящего с неба и имеющего властьвеликую; земля осветилась от славыего.
Откр.18:2
И воскликнул он сильно, громкимголосом говоря: пал, пал Вавилон,великая [блудница], сделалсяжилищем бесов и пристанищемвсякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой иотвратительной птице; ибо яростнымвином блудодеяния своего онанапоила все народы,

E-Name 21.06.2009 09:31

весть этого ангела будет частично похожа на весть второго ангела из трехангельской вести, но она прозвучит с гораздо большей силой и знамениями и чудесами...
а так же в ней будет звучать призыв для всех верных Божьих выйти из Вавилона...
сейчас эта весть пока еще не звучит... она прозвучит во времена просеивания....
а по поводу полуночного крика, то я вспомнила, что он прозвучит перед самым вторым пришествием... после того как Христос выйдет из Храма и великой скорби...
думаю что это то время, когда святые узнают о дне и часе грядущего мессии...
а во времена просеивания полуночный крик не прозвучит... как я раньше писала... мы будем провозглашать весть ИНОГО ангела о Вавилоне "выйди из нее народ Мой"..

Астролог 21.06.2009 09:33

Но время ещё есть. Раскаяться и вернутся к Богу Истинному. Он простит!!! Для сего Он и послал СЫНА СВОЕГО в мир, чтобы мир спасён был через Него.
Придите и берите воду даром, зачем вам платить?
Купите у МЕНЯ золото ...
Вот что будет продаваться на каждом углу. Только ЛОЖНЫЕ подукты. И только их можно быдет продавать и покупать. И только тем кто имеет начертание. то есть тот кто принял ОБРАЗ ЗВЕРЯ.
Истинное же золото, мазь и одежду будет купить уже негде. Ибо продавать её будет запрещено. А кто рот откроет - тому укоротят тело... А посему праведный освящается, а неправедный сквернится - ДУХ СВЯТОЙ ОСТАВИТ ЗЕМЛЮ.
У продающих же будет масло - да не то... Дух будет, творящий чудеса и знамения, да НЕ БОЖИЙ. Ибо не может ОБРАЗ САТАНЫ владеть ДУХОМ БОГА.
Вот вам и выбор - выбирайте - жизнь или смерь? Путь древний или новая теология восхваляющая зверя и идущая с ним рядом?
---НО ОНИ СКАЗАЛИ "НЕ ПОЙДЁМ!!!"---

E-Name 21.06.2009 09:38

Папаство создало ОБРАЗ как бы БОГА, но не Бога, а САТАНЫ.
Юра. этот образ существовал на земле на протяжении 1260 лет, НО это не тоже самое, что будет в будущем...!!
исполнительной властью будет ОБРАЗ а не 1 или 2 зверь
но ведь ты же сам привет текст:
И дано ему было вложить дух вобраз зверя,
кому ЕМУ??? -двурогому зверю...!!
именно с подачи двурогого зверя будет вложен дух в образ зверя...
он будет настаивать на исполнении всего что повелит власть образа зверя... без двурогого зверя образ зверя не будет иметь власти над людьми...!!

E-Name 21.06.2009 09:58

После сего я увиделиного Ангела,сходящего с неба и имеющего властьвеликую;земля осветилась от славыего.
Вероника, обрати внимание это то о чем я тебе писала, что адвентисты не будут молчать...
Они будут в силе позднего дождя провозглашать о падении Вавилона...
знамения и чудеса будут сопровождать верующих писала Уайт..
потому что адвентисты будут стремиться подготовить всех людей к скорому второму пришествию...
а что будет с тем кто будет молчать, я даже не знаю....))))
думаю, что будет две группы людей те кто молчат и соблюдают все законы и те кто не будут молчать и откажутся от соблюдения...
а отказываться и молчать не выйдет ниукого.... более подробно конечно же никто ничего не скажет, пока нет этих самых законов...

E-Name 21.06.2009 10:09

И дано ему было вложить дух вобраз зверя,
и вообще что такое образ зверя??? чем отличается зверь от образа зверя...???
зверь это церковь получившая власть над государствами, т.е. церковь превознесла себя выше всякого начальства и власти и даже Бога, а образ зверя это объединение двух сил церкви и государства...
такого союза еще небыло.... нерелигиозные деятели будут сотрудничать с церковью во имя каких то общих идей...
это не будет как во времена средневековья, когда церковь управляла народами и у которой была своя армия и т.д.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.