Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   СЕКСОТЫ в церкви... ("сексот" - сокращ. "Секретный сотрудник"), или ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=723)

Без Недостатков 17.02.2009 19:57

И когда прийдут гонения на верных христиан, то сексоты не смогут дождаться того дня, когда им выдадут оружие в руки, "чтобы убиваем был всякий", кто не имеет метку сексота...

Без Слёз Не Взглянешь 17.02.2009 20:04

И во главе этой цензуры, поставить главного сексота нашей общин

Выбрать или назначить "сверху"?

Без Недостатков 17.02.2009 20:07

Естесственно назначить.

Какая же община захочет, чтобы от неё *утаивали информацию?

Такое можев только назначить конференция.

NoDrink 17.02.2009 23:25

Виталий Булат

Даже и не знал,что у руководства Церкви какие то особые права.Ну прям иерархию выстроили.Я понял со слов Игоря,что руководство наше вне критики.И я делаю вывод...у руководства своя жизнь, а у *простых христиан--своя.Договорились...

Не то что вне критики , оно непогрешимо. *Говоришь что то против, врагов себе наживаешь. А наши с кем водятся того и набираются.

Hotabich 17.02.2009 23:39

А вот и не подеретесь! Потому что есть демократическая альтернатива проблеме. Предлагаю проголосовать за принятие буллы о непогрешимости руководства ЦАСД и начать... ну скажем с руководства АСД Германии периода 1940 вых годов (ch)

Албанец 17.02.2009 23:52

Давид, что же Вы тогда не прокомментировали слово Святейшество?

Я не знаю что оно обозначает, но в Библии оно не применяется ни к Христу ни к Богу ни к кому либо.

В историю не вникал ,когда появился подобный титул не знаю.

"Викариус Филии Дей"

Это переводится - наместник сына божия, в титулах лидера православных данного богохульства нет.

Я думаю что текст письма придумал не Столяр, а есть типовые деловые письма с определенными правилами обращения к должностным лицам. Большего в этом письме я не вижу.

Албанец 17.02.2009 23:55

Я сегодня узнал, что у меня в общине *хотят *узаконить цензуру под

видом "редколлегии", чтобы не я один принимал *решение, что печатать в

програмках. И во главе этой цензуры, поставить главного сексота нашей

общины...

Какую бы цензуру не придумали, единственно кто обязан контролировать, разрешать или запрещать это совет церкви. С него и спросится за ту пищу которая поступает членам.

Албанец 18.02.2009 00:05

Руководство церкви имеет полное право выступать от имени всей церкви, церквовь доверяет им это право.

С этим согласиться не могу.

Пастор или любой другой администратор имеет право на действия имеея полномочия по уставу или по решению совета в рамках своих полномочий.

Столяр представитель западно росийского униона, и поздравлять он имеет право от имени не всемирной церкви, а он имени ЗРС. А такое дело как рассылать всякие письма, поздравления и т д занимается не президен а секретарша, если это ее рук дело, то ей уже не сладко.

Албанец 18.02.2009 00:08

ДАВИД НУ СОГЛАСИСЬ, ЧТО СТОЛЯР ВСЁ ЖЕ НЕ ПРАВ....

Кто прав, а кто нет у меня нет полномочий решать, это не входит в функции модеров *;-)

Я не общался с ним и пока ни от кого не слышал официального обьяснения.

Я не пойму для чего было написано это безсмысленное письмо.

Бублик 18.02.2009 01:11

Игорь! Мир вам! Скажите, а вы лично бы обратились к Кириллу "святейший"? Вот например Павел очень был скромного о себе мнения: "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово" Еф.3:8 * Я думаю, что каждый член церкви имеет моральное право спросить своего пастора, совет, обратиться в конференцию или унион за разъяснением. А так же написать свое не одобрение. Это цивилизованно.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.