![]() |
«Иисус ещё исцеляет»
Если давят тебя твои боль и недуг И совсем изнемог ты от этого, друг, Обопрись поскорей на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он такой до сих пор, как два века назад, Продолжает лечить, от недугов спасать. Помолись-ка в тиши ты Ему горячо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Обратись к Нему с верой, излечит тебя, Он болезни взял наши давно на Себя. Его любящий взор на тебя обращён, Иисус исцеляет сегодня ещё! И к кому же, скажи, нам идти с той бедой? Хорошо, есть у нас Иисус Дорогой. Он является истинным нашим Врачом, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он поможет тебе, отрёт слёзы с очей. Он единственный Лекарь и Врач всех врачей. О, мой друг, обопрись на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё. О. Май |
Обличение.
Автор: Карюк Петр Каждый час, каждый миг наша совесть Омрачается деланьем злым То унынье, то страшная прелесть Человека ваяет слепым. И духовно и нравственно слепо Мы блуждаем во мраке страстей Зная Истину, как-то нелепо Быть добычей бесовских сетей. То «мамоне» мы служим, то Богу Успевая и в храм и на блуд В ад шагаем по воински в ногу Зная страшный, но праведный Суд! Не хотим помышлять и о смерти И о часе последнем порой Всё безоблачно нам, но поверьте Все возляжем мы в персти земной. Как пришли в этот мир мы нагими Без богатства, без славы пустой Так и выйдем из мира такими Ничего не забрать нам с собой! Только жизнью составленный список Наших слов, помышлений и дел Справедливый, без туши и красок Понесём в наш загробный удел. Так что люди давайте трезвиться От духовного сна восставать Чаще Господу Богу молиться Верить в милость и не унывать! |
Христова полнота *(L)
Автор: Довженко П. Любимые избранники священства, Храните в сердце кротость и любовь! Любовь есть совокупность совершенства: Не мыслит зла, не любит лишних слов. Пусть сердце будет вам открыто, Прощать умеет недругов, друзей, Забудет навсегда измену, зло, обиды И будет медленно на грубости и гнев. Ведь гнев гнездится только в сердце глупых, Ещё он не украсил никого, Носите с честью бремена друг друга, Тем самым вы исполните закон Христов. Желаю вам во всём иметь терпенье, Благословляю вас на добрые дела, Поскольку все мы Божии творенья, То в нас живёт Христова полнота. Так будьте ж исполнителями Слова, Общительны, правдивы и добры, Мудры, как змеи и просты, как голуби, Вовеки будьте Господу верны! |
Счастье - это Бог!!!
Автор: Поддубная Наталья О Боже, как счастлива что я с Тобою! Всегда пою Тебе душою, Всегда с Тобою сердце торжествует Всегда с Тобою радость и покой! Спасибо Тебе Создатель мой! Что я всегда с Тобой Что каждый день меня храня Ты смотришь на меня, Под сенью Твоих крыл, Всегда живу спокойна! Никто меня не устрашит И этим я довольна! Благодарю Тебя за радость, Что посылаешь в дни мои, Что с каждым днём Ты даришь благость, И исполняешь всё что хочешь Ты!!! |
А если завтра не настанет?
Но грех тебя обратно тянет. Оставь его, грех лишь мешает. Бог ждёт тебя, Он всё прощает. Ты лишь скажи: "Прости меня." И Он простит тебя любя. Изменит жизнь Он всю твою, Подарит жизнь тебе в раю. Он смыслом жизнь твою наполнит И грех твой никогда не вспомнит. Он нежно за руку возьмёт И со щеки слезу сотрёт. Он как никто другой поймёт, Ответь Ему, пока зовёт!!! |
Пока зовёт
Автор: Остапец Валентина Господь всем дал благословенье, Он подарил нам всем спасенье. Христос висел наш на кресте, А мы стояли все в толпе! Смотрели все, как умирал, А Он Отцу хвалу воздал. Просил за каждого из нас, Он с нами вместе, здесь, сейчас! И Он стоит возле тебя, Он шепчет нежно и любя: "Ты очень ценен для меня, И Я давно простил тебя! Я буду другом жизни всей, Ты для меня всего ценней! И за тебя Я кровь пролил, Всю жизнь твою, тебя хранил. Ты на любовь ответь мою, И Я всю вечность подарю!" Молчишь... а зря. Но Он с тобой, Тебе дарует Он покой. Он снова просит за тебя, И ждёт опять тебя любя. |
Спасающая благодать
Автор: Болутенко Анатолий Мир вокруг лукавый, в пьянстве беспробудно, Нету в жизни цели, только суета, Если ты страдаешь, если тебе трудно, Слушай в своём сердце нежный зов Христа. Если ты споткнулся, встать не можешь с ямы, В жизни позабыта счастья красота, Чтоб найти спасенье, не случилось драмы, Слушай в своём сердце страстный стук Христа. В жизни была радость и друзей немало, А теперь в подругах горькая беда, Чтоб прошли невзгоды, жизнь полегче стала, Слушай, сердцу будет помощь от Христа. Если ты отвержен, не в ладах с судьбою, И забыл, что значит в жизни доброта, Кто в беде поможет грешному изгою: Ты найдёшь поддержку только у Христа. Чтоб подняться с грязи, выйти на дорогу, Чтоб прельщала светом в жизни высота, С сокрушённым сердцем ты покайся Богу, Даст тебе спасенье благодать Христа. |
Я не могу тебя остановить...
Автор: Мычка Богдан Я не могу тебя остановить, — Ты в мир уходишь, полный огорченья, И хочешь церковь начисто забыть — Её молитвы, гимны, обличенья… Ты хочешь снова стать самим собой, Тем, кем ты был, пока не обратился. Друзья давно скучают за тобой И ждут «святого», чтобы возвратился… И ты готов идти туда назад, Где гибнут души, искрами сгорая. Ты выбираешь двери прямо в ад, Хотя стоял у самой двери рая… Тебе Господь дал разум выбирать. Твой выбор даст тебе удел навечно. Рай со Христом — или в аду страдать, Ведь оба будут длиться бесконечно! Тебя я не могу остановить. Зависит от тебя твоё спасенье. Ты можешь в ад попасть иль с Богом быть, Отвергнув иль приняв Его прощенье. |
Хочу взобраться на Твои колени
Автор: Власова Елена Хочу взобраться на Твои колени, Прижаться *сильно к Твоей груди, Хочу я ощутить прикосновенье На голове моей, Твоей руки. И как когда-то *в детстве *говорила с мамой С Тобой сейчас поговорить хочу Мой Иисус, все, что я имею Тебе сегодня я дарю. Мой дух, душа и тело, Мой разум, мысли, жизнь. Я отдаю всецело, Тебе мой Бог Держи! Держи меня Ты крепко, Чтоб не упала я, Чтоб не похитил душу Враг человека – сатана. Я знаю, не оставишь Меня Ты никогда, Мой Бог, мой Царь, Создатель Я так люблю Тебя! |
Солнца луч цветы в бутонах будит,
От его тепла цветёт цветок, Мы-никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы- никто. Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Одиноко там и сиротливо, Где любовь приюта не нашла, Человек не может быть счастливым, Если в сердце к ближним нет тепла. Без любви чужой Зелмля б нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок, Не было б прощанья на вокзалах, Не было бы чтенья между строк... Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порок... Но она сияет ярким светом, И мы знаем,что любовь есть БОГ!!! Это ОН цветы в бутонах будит, От ЕГО тепла цветёт цветок, Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто!!! Автор: Вера Кушнир. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |