![]() |
Ане Ребекивой: Это не правда. Ничего вы не переносите на себя. Мы должны молиться друг за друга, в этом мы исполняем заповедь ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ. Я считаю что чаще всего болезни к нам прходят по грехам. Мы очень грешны, часто и не воспринимаем грех за грех. Болезни наших детей (из личного опыта), как способ остановить нас. Да дети без греха, а сколько натворили наши вероотступники деды и прадеты, кто ответит за это, мы и наши дети... Но надо помнить, Господь ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ!
|
Действительно, что все по нашим грехам.
Но чтобы завести классификацию?!?(md) Что-то новенькое... |
Я считаю, что сам вопрос поставлен не верно! А если рождается новорожденный с проблемами в здоровье, он то невинен ни в чем? А когда болезни даются как испытание веры? Хотя всем нам воздастся по делам нашим, не на земле, так на небе....
|
Есть такое понятие как родовой грех, неведет ли это к наследственным болезням. Мне кажется связь есть.
|
Да, действительно, дети страдают где-то по грехам предков, где-то по своим, уже приобретенным, где-то по Божиему Промыслу. Только не следует забывать, что все в руках Божиих, все от Него, все к Нему и все Им!!! Благодать Божия ВСЕ покрывает. Только нужно поработать...(F) (F) (F)
|
я помогаю только воцерковленным верующим
ибо вера только в Церкви вне Церкви нет веры а без веры нельзя угодить to YHVH |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |