Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Хевруим 11.09.2009 10:59

Светлана, вот вы зря, я разве против прививок?
А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...
В случае смертности и инвалидности из-за лекарств обычно подают Action Lawsuit, когда иск подает группа пострадавших людей с бригадой адвокатов, выкладывая на суды и прочие расходы свои кровные, выиграть такое дело далеко не легко, у докторов бешенные двойные-тройные страховки... прежде чем выграть это дело проходит несколько независимых комиссий и десятки судебных заседаний и тд Это адский процесс, кто прошел через него - знает.
Знаю семью, сестра умерла по халатности врача, они судились до 7 лет, потратили несколько сот тысяч долларов своих наличных, но не смотря, что факты были налицо, выиграть не удалось, и это был всего лишь врач. А если иск против фармакологической компании?

E-Name 11.09.2009 10:59

Вот интересно,почему мамочки-соседки уже лежали в инфекции с привитыми детьми,а мы нет? И они постоянно болеют,а мы нет? Хотя мамочки чистюли,а мой ребенок и с полу может подобрать и съесть.Учитывая то,что у нас нет идеальной чистоты по состоянию моего здоровья.

ну все же дети разные... одни больше болеют др. меньше... в одной семье дети могут болеть по разному...!!
это ниочем не говорит...
множество детей делают все прививки и не попадают ни в какие отделения...)) это ниочем не говорит...

E-Name 11.09.2009 11:01

А насчет "покупатель всегда прав" ... Вы пробовали хоть раз засудить доктора в США? то-то...

или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
вас туда даже не примут без них и будут правы... и вы никакими судами ничего не докажите....

Хевруим 11.09.2009 11:06

Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии, начинают давать все возможные и невозможные прививки еще в колледже, потому что практикум нужно проходить, без них не пустят... а потом сам побежишь принимать, работаешь со всеми подряд, и если бы была прививка от СПИДА, то очередь бы выстроилась за ней... ну кому хочется болеть разновидностью гепатита и пр. гадкими болезнями? а риск на работе на каждом шагу... люди чем только не болеют в наш продвинутый век.

Вендетта 11.09.2009 11:07

А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

E-Name 11.09.2009 11:07

А если женщина может родить сама,но из страха подписывается на анестезию,я против этого

а я нет... несмотря на то, что тоже никогда не брала этот укол...))
потому, что в любое время осложнения могут возникнуть у каждой... и страх вполне оправдан...

вон Виталий что пишет.... этого всего сегодня не происходит именно благодаря врачебному вмешательству...!!!

E-Name 11.09.2009 11:09

Если у мед работника в США нет прививок, он врядли будет работать по профессии,

он не врядли, он точно не будет работать по профессии...
даже технички в больницах обязаны делать кучу прививок...))

Хевруим 11.09.2009 11:12

или попробуйте засудить учебное заведение за отчисление от шк. садика по причине отсутствия прививок...!!!!!!!
Выход пока есть - домашняя школа, а если в вашем штате бан на дом. школы, то можно переехать в другой штат... хотя есть легальные пути разрешения и этих проблем, просто все требует юридической базы. При большом желании все можно сделать.

E-Name 11.09.2009 11:13

А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра

в каждой стране законы и права людей отличаются...))
вы не хотите делать прививки, тогда сами и давайте образование своим детям...
если вы отправляете реб. в общественные шк. и сады, будьте любезны исполнить все необходимые требования...
нас когда то чуть со шк. не выгнали по причине потери карты прививок при переводе из одной шк. в др... вина была не наша, а их но именно наших нервов было потрачено не мало...
пока не нашлась карта мы не успокоились...

Хевруим 11.09.2009 11:17

CNA, Med Aid, насколько я знаю не обязаны, они сами бегут их делать, так сразу, как их поцарапает клиет гепатитный или... знаю несколько людей, они работали до 5-7 лет без всех положенных прививок... всякое бывает, но в более менее нормальном госпитале и клинике взависимости от администрации вас могут попросить сделать все необходимые прививки в обязательном порядке.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.