![]() |
В тишине за закрытой дверью,
я пред Богом склонилa колени; Твёрдо знаю всем сердцем верю: Внемлет Он моему моленью "Воззови ко мне я отвечу"- Слово Бога жизнью проверенно, И молитве, вере навстречу Он ответ пошлёт своевременно. В небо двери всегда открыты, Нет для Бога трудной задачи. Мои слёзы любовью покрыты- Ведь Он Бог и неможет иначе! |
Молитесь люди, молитесь чаще,
Господь поможет в любом несчастье. Для всех людей Иисус опора, Дает Он помощь просящим скоро. Пусть будет вера, как у ребенка, Хвалу воспойте Иисусу громко. К Нему взывайте в своих молитвах, Он устоять поможет в битвах. Вставайте чаще на колени, Пусть к небесам идут моленья. А Бог воздаст по благодати, Ведь любит Он сестер и братьев. Желает всем Господь спасенье, Возносим мы благодаренье. И до конца пойдем тропой, Что указал Господь Святой. |
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
.
Мой Господь, услышь мои желанья, Без Тебя я вовсе не смогу Выдержать в тяжёлых испытаньях Я немного, мой Иисус, хочу: Я хочу, любой ценой, достигнуть рая, Быть любовью в мире полном зла, Людям свет нести, свечой сгорая, Утешать скорбящие сердца; Я хочу, в грядущих испытаньях, Верной быть Тебе, мой Иисус, Я хочу, сквозь слёзы и рыданья Чтоб Тебе хвала неслась из уст; Стать любовью, миром, добротою Я хочу для близких и врагов, В трудностях пожертвовать собою, Людям, указав на путь Христов. Пусть я не поэт и не сложились Эти строки, всё же я молю: Боже мой, Ты окажи мне милость – Не оставь в пути меня одну! . |
О мой Господь...
О мой Господь! Ты создал каждого неповторимым, Ты создал каждого по-своему красивым. Ты дал глаза с лазурью василька И волосы, в количестве песка. Ты все нам дал и солнце и рассвет И жизни не один десяток лет. Ещё ты дал любовь, и в сердце мир, Чтоб с ней мы постигали этот мир. Чтоб мы искали Твоего лица, Так дай нам путь пройти Твой до конца! Елена Качан |
Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!" |
Храни меня, Господь
Храни сосуд мой от нечистоты Храни меня ты от любой беды. Я без Тебя беспомощна,хрупка Жизнь без Тебя несчастна и горька. только в Тебе черпаю силы я С Тобою так прекрасна жизнь моя! Не оставляй меня, не уходи Храни меня на всем земном пути! Наташа Зандель |
Я утро разбужу своей молитвой
Я утро разбужу своей молитвой, Благословенья попрошу у неба. И словно, разноцветною палитрой. Раскрасит утро, утреннее небо. И Ты со мной пребудешь в этом дне, Я попрошу Тебя пребыть со мною Ведь всё в Твоей, божественной руке Ведь всё Господь сотворено Тобою. Я верю в то, что Ты молитвы слышишь И на заре, когда все птицы спят. Когда земля ночной прохладой дышит, Мои слова к тебе, Господь, летят. Душа моя раскрыта,как цветок, Ведь меру ты всему, один лишь знаешь. И как от запада далёк восток, Так ты печаль и радость разделяешь. Всё может оборваться, словно миг. Вне времени творишь и созидаешь Ты силен жизнь мою в руках хранить Молюсь, а Ты молитвы ожидаешь. Аминь |
Исцели меня, Господь, от нелюбви,
От печали, расстояний и разлук. Мое сердце от жестокости болит, Мало в жизни теплых дней и теплых рук. Мне бы выплакать всю горечь прошлых слез И остаться так до донышка пустой, Чтобы в душу Ты мою вошел всерьез И согрел меня, чтоб стала я другой. Чтобы завтра встать и сделать кучу дел, Доброй быть так просто, как дышать, Ни о чем особенном не знать, Быть собой - Такой, как Ты б хотел! |
То, что сердцу сокровищ дороже –
Через муки и боль обретать… Часто милость на слезы похожа, Что роняет уставшая мать. За чертой странных грез, у колодца, Ожидать возмущенья воды?.. Жить – за счастье страдать и бороться, Оставляя молитвой следы. , |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |