![]() |
Несколько раз Ему предлагали стать царем, но он выбрал другую дорогу
__________ кто это ему предлагал? Пилат? а может Тиберий? |
Иисус взял муки от наших проблем и дал нам покой, радость и свободу
*** А так же инквизицию, крестовые походы, сонмища паразитов в виде священства и назойливаых насекомых, в виде проповедников. Щедрый, воистину божеский дар! |
Владимир, да я раньше также как ты думал. Че думаешь новость какую то сказал? Но однажды пробил мой час. И это не зависит от ума или образования. Это все благодаря тому, что много молитв за меня было вознесено. Бог действует только по молитвам верующих (!)
|
Один раз народ, а другой раз сатана. Но это только то, что написано в евангелиях, наверняка были и еще случаи, Инна.
|
Владимир, то что ты перечислил - это не последствия жертвы на кресте, а как раз таки последствия греха и порожденной им жестокости в людях. Религия - это лишь отговорка и прикрытие для тех же скупых и властолюбивых людей.
|
Инна, изменилось бы многое. В то время было очень недовольных правительством людей. И очень много банд формирований, которые только и ждали какого нибудь "Христа" для объединения. Иисус очень подходил под эту роль. Все бы за ним пошли. Кстати даже Римляне боялись появления Христа среди иудеев. Поэтому когда Христос въезжал в Иерусалим и все приветствовали Его, то фарисеи заставляли народ молчать, т.к. понимали, что это грозит тем, что римляне усилят свое иго, когда узнают, что Христос пришел. Потому как "въезд Христа на осле в святой город" был общеизвестным признаком Мессии, о котором знали и Римляне тоже.
|
Владимир, то что ты перечислил - это не последствия жертвы на кресте, а как раз таки последствия греха и порожденной им жестокости в людях.
*** Если ваш Иисус бог, и знал, что за его приходом последует, лучше бы он удавился пуповиной ещё в пузе у Марии. Было бы лучше для всех. |
Кстати, есть версия, что Иуда предал Христа именно после того, как понял, что Тот не будет поднимать восстания, а "тихо" умрет на кресте. Потому как Иуда ждал (да собственно и все евреи, и ныняшние тоже) этакого Христа-освободителя, типа Александра Македонского что-то.
|
Владимир, Христос все это знал и говорил об этом "восстанет народ народ и царство на царство" и "многие придут под именем моим" Почитай в евангелиях внимательно эти моменты. Все Он знал.
|
Прежде чем человек станет верующим и сможет стать участником таких денежных сборов, он проделывает нелегкий путь покаяния и утверждения своей веры
------ Стас,а почему надо быть именно верующим,чтобы деньги для Африки собирать? А без религиозной подоплеки сложно сделать доброе дело или должен быть какой то стимул обязательно,баллы в счет занесения в рай? Так что ли у вас Станислав? Так дай клич по интету - помощь для голодающей Африки,думаю что мои посты против религий не помешают добрым делам,верно? |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |