![]() |
Ох, девчёнки, скатились вы совсем не в ту степь.
Обсуждаем то совсем другое. Про религию уже все и забыли. |
Ну Андрей,нет у верующих других аргументов,они только и способны что о своей личной интимной жизни поговорить,да других пообсуждать.А по факту вакуум...
|
)))Ой помогите,я не выдерживаю груза аргументов некоторых участников группы:-D,которые совсем ничего о личной жизни не рассказали и совсем не интересовались моей:-D
|
Ну одно дело о личной жизни поговорить,другое поведать всему миру о об интимных подробностях!Разница думаю есть!
|
Как бы Вы не "ойкали", но Ваши потуги аргументировать свое мировоззрение выглядят жалко и соответствуют возрасту, заявленному в вашем аккаунте.
|
Сергей,а почему я должна оправдывать перед вами свое мировоззрение?:-D высокого однако ж вы о себе мнения;-) я могу рассказать свои взгляды на жизнь,если они вам интересны-не больше(f) а оправдываться удел виноватых))) Лариса:-D ну смешно мне,не задеваешь:-D потому,что задевает чаще всего правда;-)
|
Мадина,если не знаешь что такое <аргументировать> -открой толковый словарь,дабы не позориться.Про <оправдывание> своего мировоззрения не было ни слова...
|
А как тут не цепляться, если Вы меня обвиняете в том, что я заставляю Вас оправдываться?
|
Как всю жизнь жить с одним партнером? Всю жизнь думать: а как это с другим? Может оргазм на самом деле существует?
|
Мадина, какие твои годы!
Как говорил мой старший брат, "ты ещё молода и глупа и не видала больших за печкой тараканов".:-D |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |