![]() |
Дима значит нам не нужно не в институт идти ни в академии никуда-христиане по вашему низший сорт и отстой общества.когда я учился в ВУЗЕ нам сказали что защититься будет не возможно без взятки -один попробовал-его завалили на расценках оборудования и пока не заплатил не смог сделать ничего.вы Дмитрий забыли что снимающему с тебя вырхнюю одежду,нужно отдать и нижнюю.у вас понятие о грехе примитивное.а Бог судья праведный.вы в адвокатуре не смыслите-а в ней есть ньюанс.-преступник,соучастник и жертва,а так же косвенное участие и мнимое-за которое ответственности вы не несете.
|
Черт от ладана так не шугается,как христиане от политики! А кто нибудь голосует вообще? А зачем(если да) и почему(если нет) Моё мнение,что есть призванные для политики люди,для бизнеса,для милиции и т.д. И почему этими людьми не могут быть верующие? Мы соль для всех! Веду активную социальную и политическую жизнь и везде проповедую Христа. Грешить не заставили,даже не предлагали:) Наоборот,спрашивают как перестать грешить:)
|
Гриша а это на счет тех мнений что христианам нет места в милиции
Ренат, ты смог бы бить человека, не зная виновен ли он? А хоть и виновен. Похоже - это основной метод работы в милиции. Об этом я смотрю в новостях, чуть ли не ежедневно. И сегодня показали УБИТОГО сотрудниками милиции человека. Не расчитали дозу дознания. Увы, это НЕ исключение. Ты точно хочешь быть одним из них. Или настолько наивен, что сумел бы поломать систему, а не система тебя? А свидетельствовать можно только на работе? И, вообще, к чему эти фантазии на тему:"Как было БЫ, если БЫ?" Мы не способны на своем месте следовать заповедям и потому занимаемся развитием воображения? |
Гриша я нет Иисус тот что во мне -да. и то что вы перечислили это линия фронта которую сатана прорвал и движется вперед а мы сидим в крепости под названием самоправедность и нас взять не могут и мы помочь так же никоиу не можем
|
Я считаю, что мы обязаны быть просто во всех сферах жизни и политика это самое основное .. это голова с которой гниет всё общество. Я сейчасработаю в политике и это не мешает мне быть верующей. Наообротот живя по принципам Божьего Царства , мы можем являть Бога своими делами. Христиане это сильные как в духе так и физически.. Мы голос вопиющий в пустыне если не мы будем кричать о морали и нравственности то кто ??? И я считаю что нужно балатироваться и сокрущать силы зла
|
О чём же вы свидетельствовать собираетесь? Когда поступаете так же как и обычные грешники... Люди судят не по словам, а по поступкам и правльно делают, ведь поступки наши показыват то, что в нас находится, если в нас зло и грех, то это и выдит из нас, если праведность и Истина Божья, то истинно познали мы Бога и служим Ему не взирая на неудобства, которые испытыаем при праведном житии.
|
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22:11,12)
|
Дима так вы правильно мыслите жаль что вы не в политике.с такими мыслями и устоями мы бы давно стали христианской страной
|
с такими мыслями и устоями мы бы давно стали христианской страной
Господь призывает нас мыслить так, но услышит лишь тот, кто ибран Отцом Небесным. Мы же если слышим, должны жить этим, поскольку уже не пренадлежим себе, но отдали себя в распоряжние Бога и Его Словами двигаться и существовать должны. Иисус мог стать лучшим политиком и Его многие поддержали бы, если бы Он этим занялся. Но Он сказал: вы не знете кокого Я Духа, вы не понимаете зачемЯ пришёл. Я пришёл искупить вас, спасти от гнева грядущего, вернуть вас обитель Отца, а не для того чтобы по плоти царствовать и свергнуть Римскую империю. |
Мое мнение, что христиане должны быть во всех сферах. И в политике тоже. А то получается, что мы недалекие:ничего отстоять не умеем, законы не знаем, учиться не хотим, в политику не лезем, своих юристов нет. Правильно написано, что сыны мира сего более догадливее, чем сыны Божьи. У любого криминального авторитета есть свои юристы и свои кандидаты в нардепов. Если мы святые и чистые не пойдем в политику, то она никогда не станет чистой!
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |