![]() |
Как бы Его не присутствие среди живых в своей живой плоти! Если я не правильно выразился - прошу простить! Не присутствие видимым образом. То что его не было 3 дня - и Его нет три тысячелетия!(Я понимаю что Он присутствует невидимым образом.) За раннее спасибо! Светланы (Гофф) Фаст - тоже интересен комментарий - если можно!!
|
Андрей, я очень осторожен с символизмом. Его слишком много среди христиан. Где то он может есть, но где то его притягивают за уши и делают догму. Конечно день за тысячу лет не сложно привязать, но три дня во гробе и 3000 лет отсутствия это пока в меня не вмещается. Если учитывать еврейское времяисчисление, а оно я думаю самое приближенное к библейским событиям, то мы живём в конце 6го века. Год 5771. В Талмуде говорится о том, что время делится на два века без закона, два века по закону, и два века с Миссией, хотя ортодоксальные евреи смущаются с третьего промежутка, ведь Иисуса не приняли
|
сведения или историческая реальносить не принесёт вам спасение пока вы как те мудрецы с востока не поклонитесь ему придя в хлев
|
пётр хорошо говорит о звезде утреней и начале рассвета в сердцах .....посему идите на звезду она указывает и если вы прибудете с ним а не как мдрецы удалиесь к себе то и увидите день его
|
когда у челвека нет веры то он ищет дказательств того что по своей сути принемется верою и открыается жизнью того в кого уверовали не в даты и числа а в образ подражания через что и спасение
|
ПОСЕМУ СОВЕТУЮ ВАМ КАК И УЧЕНИКИ ПРОСИТ У НЕГО УМНОЖЕНИЕ ВЕРЫ А НЕ ИСТОРИЮ ИЗУЧАТЬ
|
Да но почему то *Даниилу Бог откровение давал! Успешному во всякой премудрости и первому в мудрости.
|
вы не обратили внимание на слова запечатай ибо в последнии времена могие прочитают и умножаться ведения
|
даниил то имел и свет и разум и мудрость найдена в нём была высокая ну а кто сына божия имеет тот имеет жизнь чувствуете разницу
|
ну а впрощем книга даниила говорит о многом и очень мудро до такой степени что понять её можно только верою через которую подаётся\ дух божией премудрости которой всё от начала
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |