![]() |
Олег, хорошее место из Евангелия Матфея. замечательное! так вот и исполняйте волю Христа и Бога Отца! несите свет евангелия погибающим грешникам, молитесь об их ицелении, поститесь, просите Бога послать делателей на ниву свою!
|
валентина я уже 12лет с Господом думаеш я чнрный и неверуший я паражаюс над вами вы так многа судите в далике от мусульман вы были среди них жили сними пряма в лицо гаварили им здес так громка пишите уменя атец мать братя сестра *рдственики *мусулмани такой падход не катет думайте
|
КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ИСТИНУ(провосл.и мусульм)ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ-АВТОРОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТЬСЯ САМ БОГ,И ЖИТЬ ПО НЕЙ.ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.А ТО,ЧТО Я НАПИСАЛА ПРО АЛЛАХА,ЧТО ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ ЖИВЫМ.ТО Я ИМЕЮ СМЕЛОСТЬ ОТ БОГА СКАЗАТЬ ЭТО.Я ДЛЯ ЭТОГО И РОДИЛАСЬ,ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ.
|
В 1970 году Ватиканский департамент по нехристианским делам Церкви выпустил документ под заголовком «Ориентации на диалог между христианами и мусульманами». Там было заявлено следующее: «Мусульмане и христиане почитают одного и того же Бога, Бога Авраама, Моисея, Иисуса, одного и Единого, Всемилостивого и Милосердного, Властелина Судного Дня…и Аллах – ничто иное, как арабское имя этому Богу». «Джихад», указывающий на «священную войну против неверных», ватиканские богословы перевели как «усилия на пути Господнем, предпринимаемые верующими по защите себя от агрессивного посягательства недругов, и указывает, что это не имеет ничего общего с Библейским «херемом», а «является законным правом на свою религию и новые земли»
В октябре 1974 года Ватикан с большими почестями принимал Верховного Муфти Королевства Саудовской Аравии, после чего ему был оказан самый теплый прием Церковным Собором в Женеве, а затем архиепископом Штрасбурга, Эльхингером. Архиепископ предложил совершить полуденную молитву в его Соборе. Совместная молитва христиан и мусульман это необычное действие. Валентина, вот слова, которые люди слышать не желают. |
Мирзо, у нас в Удмуртии татар мусульман так же не мало. и еще каких рьяных. и они отказываются от своих детей если те принимают христианство. у нас в молодежном служении есть девочки бывшие мусульманки. один Бог знает сколько они понастрадались от своих родных когда те узнали что дочки в Христа веруют. поэтому я знаю о чем говорю. и молюсь Господу о пробуждении среди наших местных мусульман
|
Елена, мне интересно как вы можете, зная сии слова "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" утверждать, что никто кроме христиан в рай не попадёт?
|
Валентина, у вас ещё есть время. Читайте Евангелие Христа, и найдите в нём такое отношение к людям, какое имеете вы. Сомневаюсь что найдёте.
|
МИРЗО!ДОРОГОЙ БРАТ Я ТОЖЕ НЕ РУССКАЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ КАК И ТЫ ЧЕРНАЯ-МНЕ ПРОСТО ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ ФОТО,ПОТОМУЧТО ОДОЛЕЛИ СПАМЩИКИ,ГОВОРЯТ МОЕ ФОТО ГДЕТО В НЕХОРОШЕМ САЙТЕ,ВРУТ ВИДИМО.ДОРОГОЙ БРАТ МЫ НЕ ХОТИМ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ И ТВОЙ РОД И РОДНЫХ.ПОЙМИ САМ ЕСЛИ ТЫ ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ Я И НАВЕРНО ВСЕ МЫ МЫ ХОРОШО ОТНОСИМСЯ К МУСУЛЬМАНАМ -ЭТО МЕ ТОЛЬКО ВАС КОСАЕТСЯ НО ТЕХ,КОТ.ПОКЛОНЯТСЯ НАРИСОВАНОМУ ОБРАЗУ ИЛИ ИСТУКАНАМ.-ВЕДЬ ОНИ НЕ МОГУТ ИХ СПАСТИ ПРАВДА?НАДО ИХ ВРАЗУМЛЯТЬ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
|
Олег, имею право утверждать, потому что Библия верна и истинна. а в ней написано что нет другого имени под небом данного человека через которое спасаются. это имя Иисус Христос. можете неверить в Христа, вас никто не принуждает. а место приведенное вами говорит о тех кто просто номинально считает себя христианином, но жизнью не показывает что Он христианин.
|
вы неможите делат падход написана будте мудри как змея и прасты как голубь если не ошибаюс также мусулмане думают что христяни пападут в ад если будим громка спорить нечо нипалучется христос нискем ниспорил а мы кто такие если спорим мы должни паказать христа в себе
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |