Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Архангел 30.11.2010 20:07

Вопрос модераторам: почему вы удаляете мои сообщения, показавшиеся вамфлудом, а действительный флуд МакSa на этой странице оставили. Выпоступаете с лицеприятием! И это НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ!
---------------------------------
Александр я бы вам посоветовал не растраиватся относится к этому с чувством юмора, потому что вы хотите победит лукавого а вам это не под силу он искуситель древний и так должно быть и что Христос сказал в притче
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Мф 13:24-30)
Так что плевелы должны расти с ПШЕНИЦЕЙ а вот когда придет жатва все станет на свои места.
а также долно исполнится то очем говорил апостол Павел
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим 4:3,4)

Икар 30.11.2010 20:08

Микола Гончар:Кто может быть пастором?!*женщина

Нигде не написано, что женщина может быть пастором. Я этого и не утверждал. Вы видимо меня не так поняли?!

Икар 30.11.2010 20:13

Спасибо Михаил за ободрение! Но если люди,защищающие женское пастроство думают что я просто так уйду из темы, то они глубоко ошибаются.Ну может если их модераторы меня удалят, тогда я создам группу на одноклассниках под названием "Пасторы в свете учения Библии".

Архангел 30.11.2010 20:16

Александр хоел бы я тебе разказать случай что произошел в нашей местности
В Сваляве есть церковь которой руководит женщина и вот одного раза они пришли в наше село и пошли на гору и начали громко кричат и изгонят дявола с нашего села, а в наше село курортное и много одыхающих то местные и одыхающие имели возможность посмеяться, такое могла придумать только женщина.
но это не конец взяли они бедному лукавому билет Свалява Киев и отправили его в столицу Украины, и вес этот концер происходил на жд вокзале.
Так что Александр милости просим приезжай на курорт к нам в нашей местности лукавого нет отдохнеш телом и душой.

Архангел 30.11.2010 20:17

Спасибо Михаил за ободрение! Но если люди,защищающие женское пастростводумают что я просто так уйду из темы, то они глубоко ошибаются.Ну можетесли их модераторы меня удалят, тогда я создам группу на одноклассникахпод названием "Пасторы в свете учения Библии".
------------------
Мои посты часто удаляют но я не растраиваюсь потому что истина многим не приемлема.

Икар 30.11.2010 20:18

¦¦ Татьяна ??¦¦:Братья, противники женского служения, если вы говорите....

Лично ко мне это не относится. Я против женского пастрорства, но не против женского служения в церкви. Оно обозначено в Н.З., а женское пасторство учение Н.З. не допускает.

Архангел 30.11.2010 20:22

Кор.11:5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующаясоткрытоюголовою, постыжает свою голову, ибо это то же, как еслибыонабыла обритая.
1Кор.11:6 Ибо если жена не хочет покрываться,то пусть и стрижется;аесли жене стыдно быть остриженной или обритой,пусть покрывается.
1Кор.11:7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он естьобраз и слава Божия; а жена есть слава мужа.
1Кор.11:8 Ибо не муж от жёны, но жена от мужа;
1Кор.11:9 и не муж создан для жёны, но жена для мужа.
1Кор.11:10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти наднею, для Ангелов.
1Кор.11:13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытоюголовою?
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор 14:33-38)
Акак бывает в церквях не святых там не починение Божему закону то естиьБЕЗЗАКОНИЕ а где БЕЗЗАКОНИЕ там правит не *ЛЮБОВЬ а ненавесть и богвека сего.

Икар 30.11.2010 20:22

Михаил, предлагаю вам создать группу, где будет действительно

провозглашаться истина контекстуального учения Н.З. Возьмёте в модераторы-буду признателен. А если удаляют посты в которых провозглашается истина,разве это хорошо?!

Икар 30.11.2010 20:58

Спасибо вам Михаил за приглашение! Если Бог позволит(даст возможности) то приедем вместе с женой. Она у меня украинка и может балакать на ридной мови! А вообще слава Богу за вас Михаил и за вашу поместную церковь Христову!

Агент 30.11.2010 22:10

Микола привет. Аргументы относительно того почему я против чтобы женщина была пастором и проповедником я могу тебе привести. Открой Библию 1-ое Коринф. 14:34-38. 1-ое послание к Тим. 2:12. Прочти. Не охота переписывать.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.