![]() |
ТАНЯ,теперь понятно какой дух жил в Иезавели:-) женский:-D :-D :-D :-D :-D
И женский тоже, Коля. |
показавшиеся вам флудом, а действительный флуд МакSa на этой странице оставили. Вы поступаете с лицеприятием! И это НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ!Вчера 22:41
___________________________________________ Александр я вам уже говорил не позорьте себя ни сан пастора, вы не уважаете женское служение, но самое главное позволяете себе обижать многих женщин, тут с вами общалась моя жена, поверьте если бы вы при мне сказали в реальной жизни то что было написано вами моей жене я бы с вами задушевных бесед не вел, все было бы намного проще...(ch) |
ТАНЯ,тогда вам неположено быть пастером,
Я туда и не рвусь, Микола, разберитесь лучше со своим духом(ch) |
МакS! Приведите мне мой пост (за какое число и время)в котором я написал обидные слова для вашей жены. И вы ошибаетесь что я не уважаю женское служение. Я очень даже уважаю женское служение,если *оно оправдано учением Нового Завета. Но если это служение, а именно женское пасторство не оправдано учением Н. З. а некоторые люди, в силу своих корыстных или иных целей пытаются это служение утвердить с помощью своих неправильных и тенденциозных толкований то это я действительно не уважаю и буду активно выступать за истину Евангелия.
|
Александр, это всё безполезно... У них ещё оскома на зубах от тех плодов, что Ева ела. Эти плоды они и сейчас приподносят мужам... Неужели они не знают что это грех, или не читают Священное Писание? Поверь эти "Мудрые" будут перечить, хотя и знают что не правы, но делают это потому что им так"Хочется". Вместо того что бы каятся, они бунтуют как и первые люди. Поверь, они не успокоятся пока беды не наделают.
|
Иван Генке:Поверь эти "Мудрые" будут перечить, хотя и знают что не правы, но делают это потому что им так"Хочется". Вместо того что бы каятся, они бунтуют как и первые люди. *Поверь, они не успокоятся пока беды не наделают.
Верю брат мой, верю. Но пишу с тем, чтобы они не думали что это их победа или что-то вроде этого. Есть же ещё несовем неутверждённые души в этом заблуждении, которые могут заходить в эту тему. Вот для них и пишу. Но вижу что модераторы *в тихую, но тоже на стороне женского пасторства. Поэтому думаю, что в скором времени меня просто удалят с группы. Как это уже было в другой группе. "Блудница, блудодеянием своим напояет народы". |
Микола Гончар:Александр,а где написано что может быть
пастером? Непонятен ваш вопрос. Кто может быть пастором?! |
Микола, почитай Библию. Наверное солнце тебя стукнуло по голове, что слабо доходит.
|
Братья, противники женского служения, если вы говорите, что ваши оппоненты в заблуждении, то значит по-вашему женщины-служители не Духом Святым проповедуют?
|
"Овцы Мои знают голос Мой" - сказал Иисус, и я узнаю Его голос, независимо от того, кто проповедует.
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |