![]() |
ТЕМА: "В Библии не написано о разнице в возрастемеж мужчиной и женщиной! Может ли жена біть старше мужа и насколькоэто позволительно???" Я считаю так: Мужчина должен быть старше!Если бы было всё равно, то Бог бы создал Еву раньше чем Адама.. Ведьзаметьте, что после грехопадения пошло всё наперекосяк. Взять даже то,что Иисус- глава, а Церковь-тело. Тело же не пошло первым на Голгофу.... |
ТЕМА: "Докажите мне, пожалуйста, что играть в карты этогрех3." Если при игре в карты у вас начинаються расстройства, зависти,обидыи т.п. ето канешно грех. ... Те же, кто спокойно относится к своим победам ипроигрышам в карты, и не связывают их с оккультизмом, могут играть безущерба для духовности, как и в другие игры если игра в карты у нихзанимает меньше времени чем молитва. Многие говорят, чтона досуге можно в "дурака" сыграть. Ничего страшного да? А ведь кто то им стал, если проиграл. Если в карты лутше поиграть чем библию почитать,то это вашедело,вам потом перед Богом говорить по поводу этого вопроса своё мнение. Я например считаю что игра в карты это уже устарела никто не хочет играть а вот однокласники это новейшая находка сатаны. |
ТЕМА: РАССКАЖИ ЧУДЕСА,СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ БОГ!!! Бог избавил меня от депрессии и мигрени летом 2008 г. Авчера сделал настоящее чудо. К нам в церковь приехала служить МаринаКоротенко из Украины которая имеет дар исцеления. После осколочногоперелома моей левой ноги правая нога получала большую нагрузку произошлоискривление позвоночника. Левая рука и нога стали короче правой руки иноги. На моих глазах и при свидетелях сначала встали позвонки на местопотом выросли моя левая рука и нога. Вот так чудо (md) Предлагаю начать выдавать призы верующим: "Лучший сказочник года", "Мюнхаузен из нашей группы", "Самая религиозная галлюцинация"... или что-то в этом роде. |
Тема "Как здесь работает сатана"Честно говоря, ожидала, что тема посвящена атеистам.
Лариса (Y) Я б тоже так подумал... :-D |
группа "Я против сект"
беседа с попиком Константином (фам. не помню) 1. атеизм тормозит и развитие науки, и развитие культуры. почитайте учебники истории (только не советской редакции). 3. проповедью и идеологическим смыслом коммунизма был имнно атеизм. а вообще породение атеизма как идеи корнями связано с оккультизмом. |
Видно, Константин сильно увлёкся атеизмом, раз даже орфографию освоить не смог. Вот уж правда, затормозил :-D
|
Сказочник года - это можно, а лучше что-нибудь более оригинальное, вроде Серебряной калоши или что-нибудь в этом духе. Причём лучше не упоминать религиозные символы, а то скажут, что это оскорбление.
|
Давайте вспомним,что параллельно с "НЕУБИЙ" Господь дал (в Ветхом Завете!)заповедь УБИВАТЬ! Тех же колдунов,идолопоклонников... (ответ священника)
Группа "Рождённые в СССР" Вот это здорово! То есть люди делятся на тех, кого можно убивать, и тех, кого убивать нельзя? Что-то я об этой заповеди не слышала... Параллельная заповедь - это что-то новенькое. |
Так это любого бандита спроси, он скажет: не убий правильного пацана и завали барыгу:-D Наверно все бандиты читают Библию...
|
Если "правильно" про коллайдер:
"...Они посягнули на Божественный промысел, и потерпели неудачу. Ибо ключиот всех дверей – у Бога. И открыты они будут только тогда, когда будетна то Его Воля." то как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей? :-D :-D :-D Niki, (Y) :-D |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |