Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Сергей Кукэнк 08.03.2010 20:16

Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно! Тебе принадлежат величие, могущество, слава, победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на
небеина земле. Царство Тебе принадлежит, Господи! Ты Глава и Владыканадвсем. Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь всем. В Твоихрукахмогущество и сила! Любого можешь сделать Ты великим и могучим. ИтеперьБоже наш, мы благодарим Тебя и превозносим славное имя Твоё!БлагословиОтче сию страну ЛАТВИЮ и народ ее во славу и хвалу Твою!Аминь!

Эльза 08.03.2010 21:51

Дорогой Отец, я благодарю и прославляю Тебя за то,что Ты даровал нам верный путь к Тебе.Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Отк.7:12
Во имя Иисуса прошу о распространении спасительной Благой Вести во всей Латвии,пусть войдет в сердца погибающих людей,пусть каждая душа найдет спасение, чтобы жить праведной жизнью и получить дар вечной жизни во Христе Иисусе.Молю об освобождении людей живущих в рабстве сатаны и не могут сами,своими силами освободиться от тяжких оков.Пусть придет покаяние,очищение и разрушение греховных связей,как народа в целом,так и для каждой личности в отдельности.Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало спастись.Деян.4:12
Провозглашаю Твою славу,Твою силу,Твою правду во всех регионах Латвии!!!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Эльза 08.03.2010 21:52

Милосердный Господь,я благодарю Тебя за спасение и Слово Божье,ибо оно святильник ноге моей и свет стезе моей.Твой замысел всегда заключается в том,чтобы спасти нас ценой смерти Христа.Благодарю Тебя за спасение от власти падшего мира,управляемого сатаной,полного жестокости,трагедий,искушений и лжи,за то,что что больше не являемся его рабами,а спасены чтобы жить праведной жизнью для Бога и иметь жизнь вечную.Благодарения Тебе за то,что спасение доступно всем людям независимо от происхождения и цвета кожи.Вечную жизнь может дать нам только Иисус Христос,а не метод или какой-либо обряд.Существует только один способ жить в вечности с Богом-это уверовать в Иисуса Христа как Господа и спасителя.Этот путь записан в Ион.14:6 - Я есть путь,истина и жизнь.Никто не придёт к Отцу,как только через Меня.

Люба Дикд 09.03.2010 12:11

Молитвенный листок №18. 09.03.10. Молитва за Латвию. Смотри: ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/185--18-090310-.html
Отец Небесный!Благодарим Тебя за уникальную среду, куда Ты поместил народ Латвии.Благословляем президента Валдиса Затлерс, премьер-министра Валдиса Домбровскиси все структуры власти Латвии. Господь, коснись Твоей Спасительной благодатьюсердца народов страны, чтобы покаялись, да преклонится всякое колено предТобой. Излейся в их сердца Духом Своим и наполнив их Свой любовью. Освяти ихистиной Своей и открой им уши, чтобы возлюбили Тебя, и только на Тебя уповали и возлагали надежду. Да будешь ТыПрибежищем и Силой и Помощником в бедах для народов Латвии. Да будетблагоденствовать народ этой страны и да прославится имя Твое пред народами земли, ибо Ты, Господь, воссел насвятом престоле Своем. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Ефимова 09.03.2010 12:29

Благослови, Господь, Латвию!
Пусть милость Твоя окружает страну! Благодать Твоя дана всем людям!аминь

Зоя Иванова 09.03.2010 18:41

Господь!
Ты- велик и творишь чудеса!
Прости беззакония народа в этой земле.
Яви милость Твою и спасение Твоё даруй каждому,
ищущему тебя.
Озари сердца и просвети их познанием славы Твоей
в лице Иисуса Христа.
Наставь,Господи,и будут ходить в истине.
Утверди сердца в страхе имени Твоего.
Да восхвалят Господа ищущие Его!
Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли
и поклонятся пред Тобою все народы!
Аминь!

Олег Дикд 10.03.2010 09:37

Молитвенный листок №19.10.03.10. Молитва за Латвию. Гордость иЛюбовь. Сон и пробуждение…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/187--19-100310-.html
Началась весна! Прекрасная пора, но и агрессивная. Вэто время прогрессируют болезни и в мире начинается хаос мыслей и движений!
Да будет народ Твой,Господь, начеку и объединят усилия на всеобщую молитву и пост! [Иез.22:30] Искал Я у них человека, которыйпоставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я непогубил ее, но не нашел.
[Ис.62:6-7] На стенах твоих, Иерусалим, Я поставилсторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие оГосподе! не умолкайте не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколене сделает Иерусалима славою на земле. Благослови, Боже, Во имя Иисусу Христа,Аминь

Гусятина 10.03.2010 09:42

Будь благословен, Господь, в нашей жизни, в наших словах и делах! Прославься через народ Твой! Вся природа прославляет Тебя, великого и всемогущего Бога! Слава Тебе!!!! Аллилуйя!!! Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты призрел на страну Латвию! Ты знаешь сердце каждого человека, живущего там! Открой правду Твою и истину Твою сердцам, ходящим во тьме! Поддержи слабых и немощных, ищущих Тебя, укрепи верных Твоих детей в следовании за Тобой! Ты скоро грядешь! Дай быть готовым к встрече с Тобой! Благослови Латвию, Боже! Аминь!

Эльза 10.03.2010 16:07

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
11 марта за Латвию
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Гусятина 11.03.2010 10:15

Господи! Благослови Латвию и пробуди ее жителей к новой жизни в Иисусе Христе! Смилуйся над ними! Откройся еще многим! Благослови правительство, для процветания страны и свободы вероисповедания! Благослови все сферы жизни народа, чтобы они имели будущность и надежду. Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.