![]() |
Присоединяйтесь к группе "Заходите к нам на огонек", в теме:"
Почему мы встречаем зло среди христиан и добро среди неверующих????" народ активно за меня молится. Разбавте диспут свежим СЛОВОМ:-D Кого пригласить? Пишите! |
Марьяныч там в ЧС:-D Уже успел отметиться(Y)
Сам себе удивляюсь....Когда меня угораздило?:-D :-D :-D |
Что-то ленты в группах совсем спятили. Все события показывают одним временем - тем, когда её открываешь (md) *Когда-нибудь владельцы сайта допеределываются, что всё вообще рухнет.
|
Я от них уже устала в этой группе "Заходите к нам на огонёк!" ! Это кошмар какой-то, вынос мозгов. Начинаю отвечать на их вопросы, они высказывают сомнения, дескать, для неверующего человека я слишком ного об этом знаю. Пишу, откуда источник знаний - сказать по существу уже нечего, начинают обзывать меня несчастной и молиться. Тьфу, придурки. Слов нет.
|
Тема "Почему мы встречаем зло среди верующих и добро среди неверующих". Могу пригласить.
|
Да, я уже тоже от них устала, но сама не уйду,жду, когда у них лопнет терпение и они нас выпрут. Как думаете, скоро?:-D
|
22 июня. День памяти и скорби
22июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, началоВеликой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших,замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.Памятная дата "День памяти и скорби" установлена Указом ПрезидентаРоссии от 8 июня 1996, как дань памяти жертвам Великой Отечественнойвойны 1941-1945 гг., а также жертвам всех войн за свободу инезависимость России. Во многих странах в этот день приспускаютгосударственные флаги и вспоминают эту войну. Предлагаю распечатать статью "Они молились на гитлера" и завтра вывесить в близи церквей. |
Думаю нет. Они заигрались в игру всетерпения, всепрощения и собственной миссии.
|
Группа Буниной...
Это протестанты, харизматы и баптисты Косят под продвинутых. Выпрут, но не сразу. |
А меня наверное прикончат Макаров земляком оказался так, что если, что считай меня атеистом. По моему за меня они молиться не собираются.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |