![]() |
Спаси Господи за ответ, о.Алексей. К сожалению все меньше остается *моментов в жизни *которым брат мог бы радоваться в трезвом состоянии. Радость скоро останется у него только одна... :'( Конечно , буду за него молиться.
|
Батюшка,у меня вопрос:если человек крещен в католической церкви,может он заказывать молебны о здравии в православном храме?
|
Действительно, если детей крестить в одной крестильной рубашке, то они будут дружнее?
|
Когда положено отмечать Рождество, 25 декабря или 7 яеваря? Насколько это существенно. Особенно трудно на Западе, тут все греческие и др Православные храмы по новому стилю. И даже некоторые русские правосл. от осковской патриархии. Как же быть, когда у нас пост, у них праздник? И все святки сдвигаются! *Вы конечно, можете сказать, что ДОМА жить надо, а не по Западу скитаться, но мой вопрос остается, как мне быть со стилем на Западе?
|
Добрый день *батюшка * *Можно ли в дни Поста использовать *маргарин * 2. Пользоваться *компьютором *для чтения *материалов духовного содержания.
|
Батюшка!
Один евангелист утверждает, что в три часа Иисус испустил дух, другой пишет, что Пилат начал свой суд и был час шестый. Вопрос-Если Иисус умер в три часа, то кого судил Пилат в час шестый? Или- Если Пилат начал суд в час шестый, то кто уже с часу третьго висел на кресте? |
Батюшка , а как мне относиться к католикам , лютеранам , пятидесятникам , и прочим протестантам ?
Можно ли их считать братьями и сёстрами во Христе ? |
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МАМОЙ . МЫ НИ КАК НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, Я МНОГОЕ ОТ НЕЁ ТЕРПЛЮ, НО КОГДА МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ МЫ ОПЯТЬ КОНФЛИКТУЕМ, И МОЖЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ МЕСЯЦАМИ, Я НЕУМЕМЕЮ ЖИТЬ КАК ОНА.ВСЕ ЭТО МЕНЯ ТЯГОТИТ, УСПОКОЕНИЯ Я НЕ НАХОЖУ ДАЖЕ В МОЛИТВЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?
|
Батюшка я уже однажды задавала этот вопрос...но ответа не было...подскажите пожалуйста...как и куда дома правельно помещать иконки?У меня они стоят на полочке в комнате ребёнка...этот вопрос мне задала подруга а я не нашла что ответить.
|
Интересует Ваше мнение,батюшки. Если инициатива развода исходит от жены,то значит ли это,что после расторжения церковного брака,она не имеет права выйти другой раз замуж?
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |