![]() |
На Валааме инвалиды жили в главном ските и по-очереди (колясок было штуки четыре на всех), через весь остров, "катались" *к пристани, где туристы выискивали у себя по карманам все сигареты и быстро-быстро пытались удрать с группой в лес, а аборигенам так хотелось поговорить...
А в восьмитесятых скиты передали церкви и куда перевели оставшихся ветеранов, я не знаю. |
Может кто-нибудь подскажет, где можно пообщаться на тему "каббала".
Просьба, к Лайтману не отправлять, он мне последнюю извилину *штопором закрутил. |
Может кто-нибудь подскажет, где можно пообщаться на тему "каббала".___________________________
с Михаилом *Сливаком в личке...:-D :-D |
Пытаюсь задавать вопросы святому отцу в "Рождённых в СССР". Если вопрос неудобный, типа призывет ли Библия к расовой вражде или можно ли выполнять её заветы без нарушения УК, начинает рассказывать, как Христос любил своих врагов и молился за них. Очень напоминает ответы наших чиновников. Действительно, наверное, они учатся в одних и тех же заведениях :-)
|
Вчера была в *музее *Рериха в Москве . Посмотрела кроме картин и документов несколько фильмов документальных...пыталаюсь сейчас *осмыслить теорию космического магнита...Для меня, "чайника" *и полной профанки в этом вопросе, *она необычна...надо будет ещё почитать поподробнее.
|
Все таки классно быть пророком ) Сказал я посланник боХа, еще пару красивых речей и вот так по миру. И все ВААААА!
|
Не всё так просто. Почитайте о том, как Павел с Варнаввой насаждали новую религию в Средиземноморье.
|
Я читал, как Мухаммад "нес" религия из Медины в Мекку. Как распространялись религии в Мире
|
Не понятно, что к чему? Ни с того, ни с сяго опять какие-то наезды на Юрикова? Кому нужны эти базарные разговоры и пересуды? Палеокантакт жив здоров и зачем вводить народ в заблуждение?(md)
|
Да всё как обычно. Наша группа не даёт покоя определённому контингенту, её пытаются расшатать кто как может. Первый раз, что ли? Раньше матерные темы создавали, угрозы писали, теперь провокации устраивают.
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |