Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Aktiv 26.11.2010 18:33

И потом в Писании нет ни одного человека несогрешившего даже Давид - Муж по сердцу Бога. И всем нам Бог *говорит -Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. *Это что за нашу святость?

Гомер 26.11.2010 19:46

Александр Зайчиков, пока что тут именно в этой теме с "пеной у рта" вы и некоторые оскорбляете женщин и других кто не согасен с вами, да еще и не красиво себя ведете. если хотите обличать кого-то - делайте это как христианин, с терпением и любовью. не машайте шашкой так рьяно.
Сегодня 17:15
....
Что то не заметно у Александра ,пены Он спокойно пишет что говорит Слово Божье относительно Служителей ,но тем кому это бьёт по ,позиции ,или по карману скажем прямо, то и море по колено, не говоря что они готовы игнорировать Библией.Почитайте лучше где сказанно что женщины были первосвященниками и заходили в Святое святых? Они могут быть наставниками детей дома в воскресной школе.Я понимаю реакцию тех кто поддерживает женщин Пасторов. Вы мне ЗАКРОЕТЕ рот своими доводами ,но в Слове Божьем .не найдёте подтверждения что женщина должна быть пастором.

Икар 26.11.2010 20:12

Елена Баталова:пока что тут именно в этой теме с "пеной у рта" вы и некоторые оскорбляете женщин..

Приведите пример оскорбления женщин с моей стороны.

Икар 26.11.2010 20:19

Ну что защитники женского пасторства, кто -нибудь из вас найдёт в Новом Завете тексты подтверждающие женское пасторство! Я жду.

Владеющий Миром 26.11.2010 20:53

это образы которые Библия показывает но Библия не сравнивает Дьявола и Христа. На образе Льва Библия показывает кто чем занимается и кто что хочет.

Mama Lydo 27.11.2010 00:34

Почитайте лучше где сказанно что женщины были первосвященниками и заходили в Святое святых? Они могут быть наставниками детей дома в воскресной школе.
Так первосвященники нужны были при ветхозаветнем служении, а сейчас мы все "царственное священство"- или это к женщинам не относится???

Mama Lydo 27.11.2010 00:42

Ну что защитники женского пасторства, кто -нибудь из вас найдёт в Новом Завете тексты подтверждающие женское пасторство! Я жду.

Александр, в Писании упоминается о женщинах несущих служение диакона, про пастора женщину в то время не могло быть и речи, ее бы не стали слушать в культуре, где был культ мужчины, да и женщине невозможно было получить такое хорошее образование, как у Павла было например. Сейчас женщины образованны не меньше чем мужчины, и Господь им открывается не меньше, так в чем проблема?

Mama Lydo 27.11.2010 00:46

А насчет подтверждающих текстов, я вас просила найти тексты в Новом Завете, подтверждающие, что вдовец мужчина может жениться, ведь говорится там только о женщинах вдовах. Почему в этом вопросе никто не сомневается, хотя нигде никакого разрешения нет, а тут прям прямое указание вам подавай.

Водолей 27.11.2010 01:07

Сейчас женщины образованны не меньше чем мужчины, и Господь им открывается не меньше, так в чем проблема? * * Дорогие сестры,ни кто не говорит,что кто то умней,дело то не в этом.Богу можно служить,но учить в церкви Божьей Бог женщине не позволяет

Marianna-well 27.11.2010 01:10

Это Павел сказал. Коринфской церкви. Нравы там такие были, история об этом говорит.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.