![]() |
Любовь Левит.
Как раз в этот период до 40 дней усопшие особенно нуждаются в молитве, в жертве за них. И очень хорошо если жертва попадает в руки людей могущих помолиться за умершенго. |
Алине Б.
Только в домашней молитве. В храме не принимаются записки, свечи не ставятся. |
Какими были последние слова Иисуса? Почему у всех евангелистов своя версия? Кому верить?
|
Доброе время суток!
Собираемся причаститься с 10-летней дочерью. Сколько дней ей необходимо поститься перед причастием? *Дело в том, что в школе она питается в общей столовой, выходит, ей нужно пропустить обеды в течение нескольких дней? *Заранее спасибо за ответ. |
Константину П
Вот поэтому-то и осталось 4 Евангелия. Написанные 4 людми. а не одним. Все они писали о том что видели и что запомнили. в большенстве и они пишут почти одинаково, но в чем-то отличаются. Пример из жизни современной - авария на перекрестке, 4 свидетеля стоят на разных сторонах перекрестка - и у всех немного разные показания. |
у всех *СВОЕ восприятие происходящего ...
и будет очень подозрительно, если все будут повторять слово в слово, *нет ли здесь сговора?.... да и написаны *Евангелия были не на следующий день после Распятия и Воскресения... |
Вадиму
Во всех храмах по-разному; от 4 до 7 дней. И от требований каждого священника. Спросите у приходского священника. |
Близкий человек страдает алкоголизмом, сам признает это крайне редко. Чем я могу помочь ему? Стараюсь молиться за него, но как еще я могу хотябы попытаться изменить ситуацию?
|
Как справиться с окаменением сердца, какоето охлаждение . Или немощь я не знаю что произошло, одним словом было горение, а теперь охлаждение как пустота? Помогите советом как это преодолеть?
|
Анне С.
Алкоголизм порой неизлечим, как рак. Ну и что дедать Вам - если ближний заболел неизлечимо? Молитесь и помогайте с любовью. Пьяницами становятся из-за непомерного желания счастья и добра. Вот и делайте человеку счастливое и приятное... |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |