Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Amelia 06.05.2010 16:33

Клааас! Особенно популярны такие имена будут у сверстников вашего чада(sr) Если мужской список огромный, то девочку уже и назвать ни как не получится по человечески.
Еще мне имена рекомендовать будут...8oI ЩАЗЗЗ...

Bon Jour 06.05.2010 18:48

А отчества какие незаурядные получаются! "Урваныч", "Поликакиевна" ! А-БАЛ-ДЕТЬ!

Белякова 07.05.2010 08:06

Да, Ольга, насчёт интересней я хотела добавить, но не успела. В кино всё-таки можно примерить на себя разные роли, а в церкви - только одну...
............
У моей бабушки в детстве был знакомый мальчик - Срулик. Насколько я помню, это уменьшительное от "Израиль". Была одно время мода записывать детей в метрики уменьшительными именами. Типа: ну какой же это Александр - полметра счастья в конвертике? Сашок, Шурик... И т.п. Я когда-то читала книжку об именах, там было много забавных и курьёзных историй. Один профессор-математик очень хотел назвать сына Интегралом. Но, когда ребёнок родился, он был в командировке - где-то в Африке преподавал, а там с телефонами были проблемы. Передал с кем-то из знакомых на словах, по дороге всё перепуталось, как в испорченном телефоне, в результате ребёнка назвали Дифференциалом.:-D :-D :-D Думаю, ребёнку было без разницы - всё равно при получении паспорта пришлось имя менять...

Добрый воин 07.05.2010 08:30

А вот мне пришлось вести нешуточную борьбу в ЗАГСе, когда сказал, что дочь хочу назвать Алёной. Книжкой махали, что там в списке, есть Оля или Лена. Победил, когда сказал, что вообще регистрировать не буду.:-)

Белякова 07.05.2010 09:09

Ну,вообще-то Алёна (Олёна) - это украинский вариант Елены, как Оксана - Ксении, Олеся (Алеся) Александры и т.п. Всё-таки это не Даздраперма ("да здравствует первое мая") и не Тракторина.:-D :-D

Veruyushaya 07.05.2010 09:13

Так-то оно так, но когда мне хотели запретить называть дочь Анной (предлагали Ганно) - пришлось немного поскандалить. И уговаривали, мол, мы "Ганно" запишем, а вы дома называйте , как хотите. Так в том и дело, чтоб звали не дома.
Издержки украинизации.

Белякова 07.05.2010 12:05

Запрещать и что-то навязывать они не имеют права (ну, пока, во всяком случае), только рекомендовать и убеждать...

Vnimatelno 07.05.2010 12:23

Ну что за манера сразу налетать на новеньких! Чем не понравилась девочка Олеся Мужикова? Как будто у вас своих дочерей нет... Либо есть, но уж сразу - подкованные во всех отношениях, разбирающиеся в тонкостях религиоведения!
Нет, чтоб принять по-человечески, подучить, видно же сразу - наш человек! Или молодежь нам сразу - враги ?!

Алмазная Детка 07.05.2010 12:32

ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Диаболо 07.05.2010 13:37

Наталья, видимо сначала не поняли что из своих...думаю, что она нам простит эту промашку...

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.