![]() |
А на любимых смотрят без конца,
.Боятся на мгновенье разлучиться.. .Так и душа должна любить Творца. И каждый миг к Любимому стремиться. ?????? |
.
Сколько нам небо дарует чудес! Люди же тянутся очень к земному... Жить не землёю, а сводом небес,- Значит всё видеть совсем по другому!.. |
Господи! Начну свой день сначала
И с утра пройду его с Христом, Чтобы сердце счастьем полыхало, Наполняя радостью мой дом! * ?????? |
....
... Ты - мой, а я - Твоя....... ......И вместе - мы одно....... ...Там, на Голгофе, у креста,... "Срослась" с Тобой навеки я. ........ .. ... .. .. ?????? ... |
?????????
*********************************** Давайте жить без горя и печали, Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей! *********************************** ????????? |
Великий Бог! Когда на мир смотрю я,
На всё, что Ты создал рукой Творца, На всех существ, кого Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию Отца; - Тогда поёт мой дух, Господь, Тебе: Как Ты велик, Как Ты велик! |
Только Бог- есть надежда и будущность,
Только Он изменяет сердца! Он Oдин подкрепляет нас в трудностях И дарует нам жизнь без конца! |
Люди милые, ведь так немного надо,
Жить по совести и зла не совершать. За добро не ждать в ответ награды, И уметь других всегда прощать. |
Нам это счастье дал Творец
Дарить друзьям Любовь такую, Неся тепло своих сердец, Добром украсить жизнь земную. Будем учиться так любить, Чтобы, решая все задачи, Не для себя на свете жить, Любовь не может жить иначе!!!! |
Пусть не всё в нашей жизни красиво ,
Пусть улыбка порою горька,-Но зато наша вечность СЧАСТЛИВА, Наша будущность - светла и чиста! |
.
... По всей земле, во всех делах Бог виден нам во всем! Но полноту Его любви - Лишь в вечности поймем. ... . |
Бог видит нас, когда к Нему взываем,
Он слышит каждый вздох и каждый стон. Зачем же мы томимся и стенаем? Ведь знает все о нас, всесильный Он! Бог всегда доступен и всегда внимателен. |
Будем же,как голуби,просты,
Жить в любви,не забывать о главном Мы должны сердцами быть чисты, Чтоб служенье наше было славным! |
.
........ ...... Пусть Бог да будет в помощь Вам! Во всех скорбях - ненастьях. Никто другой и никогда Не даст Вам мир и счастье! |
.
Если хочешь смотреть на людей как Христос, Тот, Кто всё покрывает любовью, То цени их ценою Иисусовых слёз, На Голгофе смешавшихся с кровью. Чтоб бревном не казался ничтожный сучок, На чужие ошибки, обиды, Ты смотри только с горних, Голгофских высот С этих высей их вовсе не видно! |
Твоя душа поистине прекрасна,
Она ранима словно лепесток, Что сохранил всю яркость красок среди уснувших в холоде цветов. Твоя душа поистине красива Она светла как солнце луч, Что светит счастьем в небе синем сквозь пелену замёрзших туч. |
Он с нами в долинах удачи
И близок в часы неудач. Когда мы смеемся иль плачем, Он с нами - Божественный Врач. В ужасные топи уныния, В ущелья, где смертная тень, Спускается Он и доныне, Чтоб нам помогать каждый день. - |
Бог создал всё,
что видим мы вокруг, И Он же - Возлюбивший нас и Спасший, И Он же - самый лучший, верный Друг, Надежный, бескорыстный, настоящий. |
Иногда мы не видим душу
Ту, что в помощи нашей нуждается Иногда нам некогда слушать Тех, кто рядом с нами общается Посмотрите в глаза друг другу В своем сердце запомните взгляд Окажите простую услугу Подойдите к тем, кто вам рад. |
Иногда мы
не видим душу,ту, что в помощи нашей нуждается. Иногда нам некогда слушать,тех, кто рядом с нами общается. Посмотрите в глаза друг другу. В своем сердце запомните взгляд. Окажите простую услугу: подойдите к тем,кто вам рад. |
Будем же , как голуби , просты ,
Жить в любви , не забывать о главном – Мы должны сердцами быть чисты , Чтоб служенье наше было славным! -‘?’--‘?’- |
Когда туман на сердце и тоска,
Когда печаль, как осень подступает, Зови Его – и Он через века К тебе с любовью руки простирает. Зови Его – и больше счастья нет, Чем слышать голос дивный и прекрасный Святого Духа неземной ответ И сразу ясным станет день ненастный. |
Я не одна, пока со мною Ты,
Пока души моей родник ещё трепещет, Пока среди ненужной пустоты Голгофский подвиг Иисуса блещет. Я не одна, пока есть то, что Ты мне дал, Всё то, что нужно в этой жизни, И ты не раз, меня, Господь, спасал От ужаса грехов, порочной мысли. |
.
. . Бог в Сыне нам Себя явил, Открывши тайны Царства неба; На верных Дух Святой излил,- Духовный наш источник хлеба! Тебе, наш Бог, Отец и Сын, Хвалебный гимн всегда поётся, А Дух Святой,- наш Bластелин, Поможет с царством тьмы бороться! . . . |
Счастье и радость в Иисусе Христе,
Счастье в любви и прощенье, Счастье и мир на Голгофском кресте – В нём для души есть спасенье. |
Любовь от Бога ты прими,
Её с родными подели, и ближним *пусть достанется, Любовь пусть в вечность тянется! Как долог путь и как прекрасен, Хоть временами и опасен, Но ты идешь *"в любви" друг мой, Поэтому никто "чужой" Не сможет сбить тебя с пути, И ты иди, иди, иди, иди......!!! |
Когда тебе своё сердечко дарят,
Как волшебство любви, живой воды, Тогда и годы нас совсем не старят, Тогда в душе цветут и радость и цветы... |
Люблю за то, что Он- Творец, а мы- Его творенье!
Любовь Его видна во всем, но главное – в спасеньи! Люблю за то, что рядом Он, всегда во всем поможет! Люблю Его всем естеством, меня Он любит тоже!!! |
Тот, кто любит искренне, тот в Боге.
Тот, кто любит всех – всегда любим. Ты иди по Богом избранной дороге. И всегда любимой будешь Им. |
В тихом веянии ветра
Мой Господь ко мне приходит. Не в огне, не в грозной буре Струны сердца нежно тронет… Воспоют уста хвалою, Изольётся сердца радость, Вознесётся дух высоко, И наполнит душу благость. |
-
. .Христос нас укрепляет силой свыше.... Он помогает в искушеньи и борьбе. . Его любовь небесных звезд превыше. Ведь Духом Он с тобою, на земле. - |
.................................................. ..
Им давайте восхищаться,честь и славу воздавать, Его силу,Его мудрость,Его право признавать. С хором ангельским сольёмся в песне веры вновь и вновь С благодарностью Иисусу за безмерную любовь. /Уэсли/ ................................................. |
Слушай Израиль,
Господь Бог наш, Господь Един. Благословенно Славное Имя Его, Чье Царство вовеки и веки. SHMA ISRAEL ADONAI ELOHEINU, ADONAI EHAD. BARUH SHEM KEVOD MALHUTO LEOLAM VAED! |
Христос со мной, и на душе легко,
Душа поёт и радуется сердце. Как милостив, как добр ко мне Господь Он в вечность мне открыл с любовью дверцу. Как мудр, как велик мой Бог Святой! С Ним постигаю тайны мирозданья. Он сотворил весь мир Своей рукой. И как прекрасно всё в Его создании! |
Да будет, Господи, хвала тебе вовеки,
Я буду петь тебе всю жизнь мою И вспоминать: дела твои велики, Ты милость до небес простер свою. .... |
Возьми ВЕРУ и поделись с каждым,
у кого её нет, Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал терять, Возьми ЛЮБОВЬ и неси её всему МИРУ! |
Я вам дарю частичку Счастья
Делюсь я с вами трепетом души. Пускай сторонкой обойдут ненастья Пусть сбудутся заветные мечты! |
Остановитесь, люди, на мгновенье, посмотрите
На гимн двух птичьих любящих сердец... Проходит жизнь, присядьте, не бегите, Любовь- прекрасный дар, нам даровал Творец |
Любовь от Бога ты прими,
Её с родными подели, И ближним пусть достанется, Любовь ведь в вечность тянется! Как долог путь и как прекрасен, Хоть временами он опасен, Но ты идёшь " в любви", друг мой!, Поэтому, никто " чужой" Не сможет сбить тебя с пути, И ты иди, иди, иди.............!!! |
Вера прекрасным цветком расцветает,
Вера плодом все труды завершает, Веруй, надейся и смело иди – Вера – к спасенью маяк на пути! |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |