![]() |
Сугак, я в более выигрышной позиции, так ка знаком с обеими сторонами и могу провести сравнительный анализ. А ты знаком только с богословской точкой зрения, что делает все твои умозаключения односторонними.
|
Не стоит наделять животных сознанием.
+++++++++++++++ действительно! и тебе оно зачем и кто это им тебя наделил? |
Эти вопросы не имеют никакого отношения к эволюционистам. Эти вопросы прерогатива других областей науки.
++++++++++++++ Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания. Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. |
Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой
материи ++++++++++++++++ ВОЗНИКЛА, ПРЕВРАТИЛАСЬ и тд - любимые дежурные слова Эволюциониста! А ешё говорят что не верят в чудеса! |
Спасибо. У меня нет грехов.
+++++++++++ А совесть у тебя есть с её главным свойством - УГРЫЗЕНИЕМ? |
Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой
материи. Господин Харин, если Вы умеете читать что-либо, кроме сказок о бозе, то почитайте: ***.kontinent.org/article_rus_4b674ce77e8a6.html. |
Владимир Харин,ты лучше ответь зачем ты вступил в членство бесовское,называемое у сектантов членством поместной церкви?Христос не вступал,Апостолы тоже,а ты что умнее их?Еще и паству свою дурачишь.Нам всем надо искать лица Господа а не брехать из за кафедры на слово Божее.
|
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. _____________ Харин, ты вообще что ли тупой? Химия отвечает на вопросы математики? Астрономия отвечает на вопросы палеонтологии? Каменщик должен знать тонкости нейрохирургии? |
Химия отвечает на вопросы математики? Астрономия отвечает на вопросы палеонтологии? Каменщик должен знать тонкости нейрохирургии?
Не оправдывайся!А атеист - эволюционист не знает ничего! А должет бы знать - откуда и как и почему! Отвечать то нечего! Разные басни и слушать не хочу!МАТЕМАТИКА!! ХИМИЯ!!! Но тогда вообще не упоминай эти предметы в своих ответах!А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП. Чё противоречишь то? |
Shmuel Israel
Не хочешь доказать атеистам что Бог есть? Если нет, то проходи мимо! |
Разные басни и слушать не хочу!
Дык ваши "священные" писания и есть басни! Ты хоть знаешь, что такое наука? Если не знаешь- почитай: ********nauka.izvestia.ru/science/article104033.html |
А атеист - эволюционист не знает ничего!
А должет бы знать - откуда и как и почему! _______________ Ты спросил может ли ответить ТЭ на первые выложенные тобой вопросы. Я тебе объяснил что в этих вопросах компетентны другие науки. |
А должет бы знать - откуда и как и почему!
Отвечать то нечего! _______________________ Ошибаешься. |
А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП.
Чё противоречишь то? ______ Какие противоречия? О чем ты, Харин? |
А атеист - эволюционист не знает ничего!
______________ А с чего ты вообще взял что атеист должен быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.? |
Харин, вопрос к тебе?
Сколько дней назад и во сколько твой бог сотворил погребного новозеландского паука? |
Сергей Парчевский,разницы нет сколько дней назад был сотворен паук,но есть разница сколько тебе осталось дней на этом свете прожить.Твои оставшиеся дни дороже чем дни паука.Стоит ли интересоваться пауками???Возможно сегодня или завтра будет твой последний день в этой жизни земной,а потом суд Божий.А на суде Божием никто за пауков не вспомнит,но грешники будут в страхе и трепете стоять пред престолом Божиим и давать отчет за свою прожитую жизнь живя в теле.
|
1. Слово божье я знаю не хуже тебя.
Чот не верится!!! Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции? |
Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции?
____________ Ну давай, показывай этот очередной высер креацов. |
Ну давай, показывай этот очередной высер креацов.
Давай мыло вышлю, кстати там обещают 250 тыс баксов если принесёшь доказательство правильности теории Э. |
А должет бы знать - откуда и как и почему!
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства! Нет доказательств - засунь язык в задницу Сугаку. Сделай человеку приятное. :-D |
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
Ну ты -то вообще своей тупостью кичишься. Даже верхушек не знаешь! ТЭ признана учёными всего мира. Хочешь опровергнуть науку? Попробуй! |
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа? |
Давай мыло вышлю
__________________ LenX79@yandex.ru Сугак, это ящик для мусора, я им редко пользуюсь. Так что ограничься только одной хренью. |
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
________ Чем можешь подтвердить свой выпук? |
А с чего ты вообще взял что атеист должен быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.?
+++++++++++++ Ну так ты же требуешь этого от верующих! Они что? должны быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.? Иногда такие вопросы задаёшь? |
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего *не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства+++++++++++ Ага! Тебе только все должны! Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
|
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа?
+++++++++++++++Примени это к себе тоже! Вся современная наука зиждется на гипотезах.теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами. Еще одно научное предположение – «теория большого взрыва». Публике она представлена как факт. Но если вы поговорите с космологами и астрофизиками, они вам скажут, что на самом деле нет единой «теории большого взрыва», есть несколько десятков версий, во многом противоречивых. Чтобы объяснить то, как возникают галактики, исследователи должны были предположить, что 90 % Вселенной невидимо и не поддается никаким детекторам. Чувствуете парадокс: за истину выдается предположение. Такая же бездоказательная теория гласит, что сознание проявляется в результате биохимических реакций в мозгу.они ее еще не подтвердили, и неизвестно, смогут ли вообще подтвердить, а эволюционисты давно приняли ее за истину, понятия не имея, что сегодня есть множество областей знания, подтверждающих прямо противоположный вывод – что сознание существует независимо от мозга. Каждому школьнику знакомы имена нобелевских лауреатов Марии и Пьера Кюри, в любом учебнике можно прочитать, что они открыли радий. Но чего мы не найдем в учебниках физики, так это того, что они были вовлечены в исследования паранормальных явлений – вошли в состав группы известных ученых, изучавших медиумов. На протяжении двух лет в Парижском Институте психологии они занимались исследованиями итальянского *экстрасенса Палладино. *Женщина-медиум сидела на стуле, Мария Кюри и другие ученые держали ее руки и ноги. Посреди комнаты стоял стол, который поднялся в воздух и какое-то время парил. Пьер Кюри измерял высоту, на которую поднимался стол, фиксировал время его пребывания в воздухе. Позже вся группа ученых подписала документы, подтверждающие факт происходящего – силой своего ума эта женщина поднимала стол и держала его в воздухе. Бумаги эти до сих пор хранятся в архивах института, не востребованные учеными. |
Мы имеем дело с тем, что в нашей природе существует некий тонкий материальный элемент, который находится в тесной связи с нашим грубым телом и может влиять на эту грубую материю. И мы не можем объяснить эти явления, применяя лишь существующие в нынешней науке законы физики. Возникает вопрос о том, как доказать наличие третьего элемента – сознания, существующего вне зависимости от материального тела и мозговой деятельности. Медицинские и физиологические исследования тех случаев, когда люди выходили из тела в моменты клинической смерти, предоставляют нам такие доказательства. Эти случаи свидетельствуют, что люди, которые находились в бессознательном состоянии, со стороны видели все, что происходило с их телом. Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований? Долгое время астрономы изучали Вселенную через оптические телескопы – других просто не было. Но со временем появились рентгеновские телескопы, позволившие увидеть новые объекты. Вот и духовная жизнь заключается в том, чтобы испытывать реальность незримого мира через новые способности. Кто-то может сказать: "Я в это не верю". Но это все равно, как если бы астроном, работающий с оптикой, сказал, что не может поверить в то, чего не видит в свой телескоп. *Мы должны воспользоваться всеми источниками, дающими нам как можно более полное знание о Вселенной. В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
|
Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными. |
Для "особо одарённых" повторяю:
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансатлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа? А ежели не можешь ответить на простые вопросы, то какой же из тебя свинопас? Дурилко ты картонное, и всё твое свинопасство - лишь получение свинячьего дерьма! |
Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований?
Гораздо большее количество детей верует в Деда Мороза. Именно он, а не какой-то выдуманный бог, должен стать серьёзным объектом исследований. В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете. |
В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
Это единственное, чем боговеры занимаются. |
Вся современная наука зиждется на гипотезах.
Гипотетически предположили, что дважды два - четыре, а Харин - гомо сапиенс. Но это всего лишь неподтверждёная гипотеза подлых эволюционистов! Математика выгодна лишь тем, кто заинтересован в развитии науки, а не в вере. Настоящий верующий верит, что дважды два ровно столько, сколько захочет бозя, а не так, как написано в гнусной гипотезе. Харин тоже не человек. Человек возник в результате эволюци, а Харин был создан из глины и является пустым горшком. теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами. Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов. |
Сугак, это ящик для мусора, я им редко пользуюсь. Так что ограничься только одной хренью.
Так высылать тебе или нет? или ты тут будешь понты колотить? И 250 тыс зеленью что тебе не нужны? |
Чем можешь подтвердить свой выпук?
Читал бы ты Слово Божье, не писал бы такой невразумятицу! нашёлся тут знаток слова Божья!! |
а Харин был создан из глины и является пустым горшком.
Так же как и ты являешься тоже горшком, только у него этот горшок наполненный драгоценностями, а твой так и остаётся пустой!!! |
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными.
+++++++++++++++ Ну вот давай проверим тебя на предмет принятия доказательств! 1) При наличиии творения есть творец!2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты? Вот тебе доказательсво! Ну и что ты скажешь? |
теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами.
Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов. ++++++++++++++++++++ Ну что не так? Докажи! |
В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете.
+++++++++ Я *назвал учёных с мировым именем видевших и засвидельствовавших сверхестественное явление своей подписью! Ну а ты назови учёных кто видел ДЕДА МОРОЗА и засвидетельсвовали об этом? Не назовёшь - значит ты мелишь то что сам не знаешь! Лишбы молоть! |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |