Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли научные основания для гипотезы эволюции? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3445)

Аз Есмь Царь 14.10.2009 01:47

Не хочется Вас огорчать, Лариса, в порывае Вашей младенческой радости. Ноя вынужден к сожалению правды ради признать, что мое отношение к мутациям не изменилось после нашего с Вами разговора.

Никодимыч 14.10.2009 01:52

Обезьяны как были обезьянами так и остались.
Человек как был человеком так и остался.

Amelia 14.10.2009 01:53

Обезьяны как были обезьянами так и остались.
Человек как был человеком так и остался.
-----
Владимир,а вы и вправду повторяете. Я только что, тоже самое написала. Что вас эволюция обошла стороной!

Amelia 14.10.2009 01:55

Станислав,а какое отношение у вас было к мутациям? Раньше писали,что нет такого,теперь пишете что радиация допускает. Зазвизделся?

Хенарес 14.10.2009 01:55

Лариса! Если мозг ваш здоров, то отвечайте на вопрос без оскорблений атеистических.
Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил?
От самого умного - ПИНОК в Ж..пу и посылание туда, а от его фанатки подражание своего кумира. И туда же.
Вам бы только поблестать чешуёй! Ну никак с вами атеистами невозможно нормально беседовать!

Никодимыч 14.10.2009 01:55

мое отношение к мутациям не изменилось после нашего с Вами разговора.

Аз Есмь Царь 14.10.2009 01:57

Заметьте Владимир, что эволюционисты наши мастаки пофлудить-то. Один эксперимент описали за всю продолжительность диалога, ну и еще посоветовали в музей сходить :-D На этом обоснования их мировоззрения окончились. Пошли заправляться ПсихоАктивными веществами. Видимо это один из основных инструментов эволюции наряду с мутациями ;-)

Amelia 14.10.2009 01:59

Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил?
От самого умного - ПИНОК в Ж..пу и посылание туда
-------
Владимир,подумайте. А может заслужили такое отношение?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:00

Когда я писал, что нет мутаций, Лариса? Не мог я так писать. Мутации есть. Это факт. Просто он как раз таки действует не в пользу эволюции, а представляет для нее проблему, впрочем как и вся генетика. Читайте первые страницы данной темы.

Никодимыч 14.10.2009 02:01

Если мозг ваш здоров, то отвечайте на вопрос без оскорблений атеистических.
ух ты...оскорбления классифицируются на атеистические и теистические?
Вот я вступил с вами здесь в беседу и что я получил?то что заслуживаешь...
Ну никак с вами атеистами невозможно нормально беседовать!
Володенька, ну не взлюбил я тебя, потому как глупенький ты...не могу я с тобой беседовать нормально...ты ведь слов умных боишься как черт ладана...текстами библейскими со страху сыпать начинаешь аж в глазах рябит....

Amelia 14.10.2009 02:01

Станислав,все таки попробуйте в музей сходить. Особенно в кунцкамеру(кажется так). Многое узнаете...

Никодимыч 14.10.2009 02:04

Мутации есть. Это факт. Просто он как раз таки действует не в пользу эволюции, а представляет для нее проблему, впрочем как и вся генетика.

________
что-то ты погнал, Стас...
мешает так же как колеса автомобилю....

Amelia 14.10.2009 02:05

Просто он как раз таки действует не в пользу эволюции, а представляет для нее проблему, впрочем как и вся генетика
-------
С чего это такой вывод? Когда это генетика доказывала наличие бога? А мутации как?
"А вдоль дороги мертвые с косами стоять! И тишина..... Брехня!!!"

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:07

Лариса, я признаю наличие мутационных процессов в природе, которые можно пронаблюдать и в кунтскамере, но вот причины и следствия определенно идут в разрез с эволюционными предположениями.

Хенарес 14.10.2009 02:08

Дело то не в заслуге, а в открытой ненависти к Богу и что с ним связанного со стороны атеизма. Само слово Бог их ставит в позу защиты и нападения!
Атеисты не последовательны своей основной доктрины - Бога нет!
Если нет, то что так волноваться?
Уважай точку зрения других доказывая обратное. Но без скверны слов и желания уничтожить противника!

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:11

Давайте-ка поподробнее, Сергей, о том какую роль мутации играют в эволюции. И кстати ответьте на вопрос почему работа Грегора Менделя десятки лет не воспринималась эволюционистами?

Хенарес 14.10.2009 02:12

Сергей! Я ни одного слова из библии пока не процитировал, а ты мне уже целый роман про Ж..пу предложил. Так что эта проблема у тебя с цитататми.

Никодимыч 14.10.2009 02:14

Мутации есть. Это факт. Просто он как раз таки действует не в пользу эволюции, а представляет для нее проблему, впрочем как и вся генетика.

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:15

Генетика доказывает существование Бога лишь косвенно, но достаточно убедительно для здравого рассудка. В генах заложено огромное (это слово мало отражает истинные размеры) количество информации, которое необходимо для жизнедеятельности организма. Эта информация не могла возникнуть сама по себе. Нигде мы не встречаемся с информацией которая возникала сама по себе, всегда есть тот кто ее заложил.

Никодимыч 14.10.2009 02:17

все...спокойной ночи...пойду фильиу посмотрю и спать....
сладких снов, Володька...помолился уже на ночь?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:17

Этот пост следует рассматривать как отступление от темы. Тема - доказательство гипотезы эволюции, а не существования Бога.

Аз Есмь Царь 14.10.2009 02:19

Спокойной ночи, Сергей. Советую кстати не пить больше алкогольных напитков. Часто приводят к плачевным последствиям. :-)

Никодимыч 14.10.2009 02:22

Генетика доказывает существование Бога лишь косвенно, но достаточно убедительно для здравого рассудка. В генах заложено огромное (это слово мало отражает истинные размеры) количество информации, которое необходимо для жизнедеятельности организма. Эта информация не могла возникнуть сама по себе. Нигде мы не встречаемся с информацией которая возникала сама по себе, всегда есть тот кто ее заложил.

Никодимыч 14.10.2009 02:24

А про что фильм?

Amelia 14.10.2009 11:04

Да уровень образования Станислава позволяет ему смело заявить,что темнокожие и японцы это мутировавшие люди в следствии радиации. Это даже перлом трудно назвать.
Есть фраза такая,что "даже в школе идиотов его считали мудаком" )))))

Аз Есмь Царь 14.10.2009 11:26

Вы там с какой ноги встали, радость моя, что у Вас китайцы в результате повышенной радиации заполучились?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 11:41

Ну вот это больше похоже на аргументы... какие-никакие, а аргументы. Я подумаю над этим. (имею в виду над вундеркиндами)
А как Вы считате, Евгений. Мутации - это основной инструмент эволюции или побочный?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 11:42

И кстати какую позицию занимаете относительно признания Дюбуа в фальсификации своей находки?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 11:45

Это же элементарно, Евгений. Я сам человек, а не животное. Поэтому мне легче проверить теории эволюционистов на человеке. Да и опровергнуть легче будет, потому как участники полемики, тоже люди. Больше возможностей для аргументации.

Аз Есмь Царь 14.10.2009 11:46

Один из основных значит. А есть более основополагающий, более стержневая сила, или явление или процесс. (уж не знаю как назвать)

Аз Есмь Царь 14.10.2009 12:01

Т.е. изменчивость условий обитания вызывает потребность в мутациях или кроме мутаций есть еще какой то более эффективный механизм адаптации?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 12:42

А Сергей утверждает, что фальсификации не было и что это признается всем научным сообществом. Вы что, Евгений, не в курсе дел мирового научного сообщества?

Аз Есмь Царь 14.10.2009 13:15

Зуб обезьяний на каком основании Дюбуа назвал останками питекантропа, если верить тому же посту?

Никодимыч 14.10.2009 13:20

А есть более основополагающий, более стержневая сила, или явление или процесс. (уж не знаю как назвать)

безусловно есть....я считаю главным движущим эволюцию процесс адаптации при смене экологической ниши...прекрасным примером служит опыт Шапошникова с тлей, который я Вам , Стас, выкладывал....

Никодимыч 14.10.2009 13:24

Т.е. изменчивость условий обитания вызывает потребность в мутациях или кроме мутаций есть еще какой то более эффективный механизм адаптации?

ни в коем случае смена экологической ниши не является потребностью в мутациях....чаще всего мутации спонтанные, а индуцированные мутации происходят намного реже, поэтому я и утверждаю, что мутации хоть я являются обязательными процессами эволюции, но не являются основным. механизмом...

Никодимыч 14.10.2009 13:31

На каком основании питекантроп был назван прямоходящим?

По форме бедренной кости

Никодимыч 14.10.2009 13:31

На каком основании питекантроп был назван прямоходящим?

По форме бедренной кости

Аз Есмь Царь 14.10.2009 13:39

Свои зубы берегите, уважаемый......................................... ...................
.................................................. .........................
.................................................. ..........................
А если не хотите отвечать на вопросы, не отвечайте. И со следователем сравнение неуместное.

Аз Есмь Царь 14.10.2009 13:47

Вы не поняли, Евгений. Это значит, что можете с успехом поменять тему разговора. (пояснение для особо одаренных пернатых)

Никодимыч 14.10.2009 14:00

Стас, ты не заметил одну закономерность? через пару часов разговора все на т ебя начинают гнать....причем прееензии у всех абсолютно одинкаовые:
1. Ответы либо не читаешь, либо не понимаешь написанное, в следствии чего нагло заявляешь, что на твои вопросы не отвечают.
2. Не можешь сформировать четко мысль.
3. Не можешь предоставить ни одного опровержения эволюции, кроме конечно же любимого Дюбуа, про которого тебе неоднократно рассказывали.
либо меняй манеру разговора, либо не лезь в вопросы в которых ты не бельмесса не понимаешь...

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.