Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каково отношение Бога к феменизму (в любом его проявлении)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=805)

E-Name 12.03.2009 12:38

раньше ЛЮДИ на полях и огородах работали, а сегодня МАШИНЫ.... изменился быт и условия жизни.... и не глупо заставлять людей жить так как они жили в прошлом!!!

Бомба 12.03.2009 15:27

раньше ЛЮДИ на полях и огородах работали, а сегодня МАШИНЫ....

изменился быт и условия жизни.... и не глупо заставлять людей жить так

как они жили в прошлом!!!

Таня, ну вы снова за свое, ну где я такое писал? *:-D

E-Name 12.03.2009 15:37

Таня, ну вы снова за свое, ну где я такое писал? *

Это я пишу, а вы подумайте как все изменилось за короткий промежуток времени....

Чем занимались женщины тогда, сейчас они уже не должны заниматься!!!

А безвылазно сидеть дома бездельничать никому не на пользу!!!

Да женщине хорошо уделять внимание воспитанию и домашней работе, но пока дети в школе у нее уйма времени для личной жизни, кот. у нее не отнимишь!!!

Бомба 12.03.2009 16:12

кот. у нее не отнимишь!!!

Таня, вы хоть помните с чего разговор начался? *:-D Почти тоже самое я писал вам вначале. Что женщины идут на работу не только из-за материальной необходимости, но из-за личной потребности. А вы с этим вначале спорили. а потом незаметно переметнулись на другую сторону, и говорите так, как будто это я такое говорил. Это неправда *:-D

E-Name 12.03.2009 17:37

Что женщины идут на работу не только из-за материальной необходимости, но из-за личной потребности.

Из-за материальной необходимости женщины не в состоянии уделить достаточно внимания детям и домашним обязанностям, а личная потребность к таким результатам не приводит....))))

это разные вещи и я их не смешиваю....

Азиат 12.03.2009 17:44

Когда мирские люди говорят о работе,пропитании,содержании семьи это я ещё могу понять.Они на себя надеятся,им Бог неведом.Но когда тоже самое говорят Его избранные дети (tr)

Где Бог наш?Не даёт всё необходимое для жизни?Или запросы у нас мягко говоря нескромные?О горнем помышляем или "американская мечта"нам слаще?

Альфонс 12.03.2009 17:53

был *в группе бабтистов *так там слово Бог и Иисус Христос

в темах встречается *раз *в 15 чаще чем у нас адвентистов *-)

Альфонс 12.03.2009 17:58

лично для меня темы не имеющие отношения к *"вопросом спасению" *являются абсурдными и неуместными *:-P

Мистик 12.03.2009 18:13

Думаю, что никто в этой теме не спорит с тем, что безделие женщины поощряется Богом.

Но факт остается фактом, что современная женщина стремится во всем быть независимой от мужчин (а зачастую и от Бога) и поэтому во всем быть похожей на мужской пол.

E-Name 12.03.2009 18:13

Где Бог наш?Не даёт всё необходимое для жизни?Или запросы у нас мягко говоря нескромные?О горнем помышляем или "американская мечта"нам слаще?

Нет... мы в поте лица едим свой хлеб....))))

Дело в том что даже для самых скромных запросов приходится работать как минимум одному человеку в семье с утра до ночи...!!!

Тем более если нет своего жилья..!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.