![]() |
раньше ЛЮДИ на полях и огородах работали, а сегодня МАШИНЫ.... изменился быт и условия жизни.... и не глупо заставлять людей жить так как они жили в прошлом!!!
|
раньше ЛЮДИ на полях и огородах работали, а сегодня МАШИНЫ....
изменился быт и условия жизни.... и не глупо заставлять людей жить так как они жили в прошлом!!! Таня, ну вы снова за свое, ну где я такое писал? *:-D |
Таня, ну вы снова за свое, ну где я такое писал? *
Это я пишу, а вы подумайте как все изменилось за короткий промежуток времени.... Чем занимались женщины тогда, сейчас они уже не должны заниматься!!! А безвылазно сидеть дома бездельничать никому не на пользу!!! Да женщине хорошо уделять внимание воспитанию и домашней работе, но пока дети в школе у нее уйма времени для личной жизни, кот. у нее не отнимишь!!! |
кот. у нее не отнимишь!!!
Таня, вы хоть помните с чего разговор начался? *:-D Почти тоже самое я писал вам вначале. Что женщины идут на работу не только из-за материальной необходимости, но из-за личной потребности. А вы с этим вначале спорили. а потом незаметно переметнулись на другую сторону, и говорите так, как будто это я такое говорил. Это неправда *:-D |
Что женщины идут на работу не только из-за материальной необходимости, но из-за личной потребности.
Из-за материальной необходимости женщины не в состоянии уделить достаточно внимания детям и домашним обязанностям, а личная потребность к таким результатам не приводит....)))) это разные вещи и я их не смешиваю.... |
Когда мирские люди говорят о работе,пропитании,содержании семьи это я ещё могу понять.Они на себя надеятся,им Бог неведом.Но когда тоже самое говорят Его избранные дети (tr)
Где Бог наш?Не даёт всё необходимое для жизни?Или запросы у нас мягко говоря нескромные?О горнем помышляем или "американская мечта"нам слаще? |
был *в группе бабтистов *так там слово Бог и Иисус Христос
в темах встречается *раз *в 15 чаще чем у нас адвентистов *-) |
лично для меня темы не имеющие отношения к *"вопросом спасению" *являются абсурдными и неуместными *:-P
|
Думаю, что никто в этой теме не спорит с тем, что безделие женщины поощряется Богом.
Но факт остается фактом, что современная женщина стремится во всем быть независимой от мужчин (а зачастую и от Бога) и поэтому во всем быть похожей на мужской пол. |
Где Бог наш?Не даёт всё необходимое для жизни?Или запросы у нас мягко говоря нескромные?О горнем помышляем или "американская мечта"нам слаще?
Нет... мы в поте лица едим свой хлеб....)))) Дело в том что даже для самых скромных запросов приходится работать как минимум одному человеку в семье с утра до ночи...!!! Тем более если нет своего жилья..! |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |