![]() |
Привет! Меня зовут Виктор. Родился в Украине. Женат на прекграсной девушке из г. Обнинска. У нас 3 детей.
|
Всем привет!!! Я из Ачинска! Мне 18 лет.В церкви с детства!У нас здесь замечательная церковь, нам уже 14 лет! Я служу в прославлении, играю на клавишных! Еще служу в молодежном служении! Слава Господу за мою спасенную жизнь! :-D
|
Привет всем. Меня зовут Александра, мне 23года. Я из Краснодара хожу в церковь Вифания. Покаялась недавно,но про Бога знала с детства,потому что некотрый члены моей семьи давно с Богом. Вот и я недавно в церкви. Благодарю Бога за то,что он снял пелену с моих *глаз. и теперь я знаю,что Бог-это реальней мира,в котором мы живем...:)) :-D
|
Всем привет! Меня зовут Аня! Я из Нижнего Новгорода! Хожу в Христианский культурный центр,несу служение руководителя детского отдела! (L)
|
всем привет :-)!!! Меня зовут Таня. Живём в Харькове вместе с моим мужем Сергеем и двумя мальчишками-сынишками *(Z)(Z).Вот уже 13 лет я лично общаюсь с Богом :-D и я очень счастлива.(Y)
|
Шалом из Ванкувера *( США ) *! ! !
я - двр -дитё верующих родителей, но Господа искала сама и нашла !!! *Замужем, 2 деток. Все вместе славим Творца !!! Всем благословений от Его престола! * * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Доброго всем здравия! Меня зовут Инга и мне 33 года, мужа зоут Сергей, он на два года старше. Вместе мы 17-й год, женаты 12-й год, деток пока Бог не дает. Крестили нас с мужем в детстве, но от церкви я была далека. Муж привел меня в храм, за что я ему очень благодарна. Стараемся хотя бы раз в месяц посещать богослужение, по мере возможности исповедуемся. Знаю одно: в трудное для нас время Господь не оставлял нас, да и сейчас каждый день ощущаем его заботу и покровительство. Слава тебе, Господи!
|
всем приветик!!! меня зовут Владимир, мне - 30 лет. служу Господу с 1994 года. сейчас являюсь пастором харизматической церкви в Киевской области, г. Кагарлык. занимаюсь также тюремным служением. люблю клёвое динамичное прославление..., которое действительно живое и прославляет нашего Господа.
|
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Мне 55 лет.Живу в Москве.Мой родной дедушка был батюшка,которого коммунисты сослали в 30 годы.Верю в бога.
|
Всем привет! Меня зовут Лена, родилась в Таджикистане в г. Шураб, выросла в г. Аткарске, живу 8 лет в Москве. Верю в Бога давно и не раз убеждалась в жизни в силе молитвы!!!
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |