![]() |
Тем более с моим отношением к садикам
вот это и стало основной причиной по кот. вы отказались от садиков...)))) |
Если садик не очень хороший так зачем же туда отдавать ребенка? Если мать находясь "дома", не уделяет достаточного внимания ребенку можно ли ей полностью доверять его воспитание?
В этом вопросе как и во всем нужен здравый и индивидуальный подход. Ребенку для здорового и полноценного развития нужно и то и другое: заботливая , разумная, эмоционально сбаллансированная мать + полноценное общение с окружающим миром(хороший садик, церковные детские группы, и т.д) *Последние ислледования развития ребенка сходятся к одному: до 18 месяцев ребенку лучше находится под домашним присмортом, после 18 мес. - до 5 лет просто неоходимы средства дополнительной стимуляции мозга (идеальный вариант : хороший садик на 1/2 дня + домашний уход ). |
ну я же и говорю, не нужно учиться, преобретать имущество, ходить на
работу ведь всем этим мы преобретаем мир и губим свои души...!!!!....)))) " ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. " |
Спасибо всем за мнения!!! Еще раз убедилась в правильности нашего с мужем решения! Очень понравилась идея создать мини-садик с такими же как мы заинтересованными родителями с детишками, обязательно свяжусь узнать подробности организации такого садика на дому. У нас в этом же году родилось еще 5 малышей, так что думаю, не только мне будет интересен вопрос раннего развития и воспитания ребенка. Так же решается вопрос общения с детьми, тем более с детьми верующих родителей.... А обучающий материал думаю подобрать не сложно будет пр современном изобилии информации в интернете и книжных магазинах
|
Ребенку для здорового и полноценного развития нужно и то и другое: заботливая , разумная, эмоционально сбаллансированная мать + полноценное общение с окружающим миром(хороший садик, церковные детские группы, и т.д) *Последние ислледования развития ребенка сходятся к одному: до 18 месяцев ребенку лучше находится под домашним присмортом, после 18 мес. - до 5 лет просто неоходимы средства дополнительной стимуляции мозга (идеальный вариант : хороший садик на 1/2 дня + домашний уход ).
Анжела, большое спасибо тебе за участие в этой теме.... Целиком и полностью раделяю то что ты пишешь....)))) (Y) |
Дет сад это "начало познания добра и зла" Сестра моей жены работает в "ЭЛИТНОМ" садике....Так она часто сама чуть не плачет от грубостей детей "новых русских" например - поругает *мальчика или девочку а он говорит - мой папа придет вечером и застрелит тебя, или прибет, маты летят направо *и налево от детей таких,,,,(конечно я не говорю что во всех садиках так) - а питание *100% что там есть нечистая пища.....Так что берегите своих малышей - они еще в школе *"всему" научаться....
|
(идеальный вариант : хороший садик на 1/2 дня + домашний уход )
СУББОТА,ЦЕРКОВЬ,ДЕТСКОЕ СЛУЖЕНИЕ(ДЕТСКИЙ КЛАСС)+ДОМАШНИЙ УХОД-НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ,А АБСОЛЮТНЫЙ ВАРИАНТ ;-) |
СУББОТА,ЦЕРКОВЬ,ДЕТСКОЕ СЛУЖЕНИЕ(ДЕТСКИЙ КЛАСС)+ДОМАШНИЙ УХОД-НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ,А АБСОЛЮТНЫЙ ВАРИАНТ
Согласна на счет Субботы. А с Понедельника по Пятницу что ? *;-) |
:-DС воскресенья по пятницу ;-)Вы и сами анжелика.знаете.это я вашу мысль развил.Только 1-2 дня в хорошем садике,я заменил одним днём в церкви :-)
|
Вспомните вальденсов, им было не до всяких тонкостей и нюансов в развитии моторики и прочего, однако их дети вырастали верными Богу.
Ок. хорошо... Тогда для чего отдавать детей в школы??? учить их физике, литературе, химии, математике и прочей ерунде???? пусть Бога познают и все!!! это самое главное...))) А вальденсы между прочим поступали в инстинуты и университеты :-) *. Значит все-таки знали и физику и химию |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |