![]() |
•°**°•.*.•°**°•
Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! •*•.*.•*•.*.•*• |
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦
¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Сегодня день Пасхи священной у нас. И я поздравляю радостно Вас! Желаю, чтоб Вам наш Воскресший Христос Великую Радость принес! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ |
Пасха
Безумству нет предела – это так, Но поражает не безумство, А то, что с верой в Бога кое-как Народ участвует в кощунстве. Уже неделю, нет, простите, 40 дней Постятся все, обряды соблюдают, А кто-то похудеть решил скорей, А что распят Христос – не все об этом знают. Но страшно мне смотреть не на людей, А на обряды и на все ученья. А Божий Сын? Ведь нет Его важней И крови, что пролита за Спасенье. Кулич и яйца – это главный факт. Да, не забыть в четверг ещё помыться, А есть ещё один важнейший акт: Одну неделю не грешить – успеть простить всех. Одну неделю?! А потом как быть? Грешить весь год до следующей Пасхи? Мой Бог, Ты помоги глаза открыть И избежать в безумстве вечной плахи! P.N |
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати, Чтоб в каждый дом сошел с небес Спасенья свет! Христос Воскрес! |
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Христос воскрес! Надейся, мы воскреснем! И будем вечно живы, вечно будем с Ним. Христос воскрес! Он стал победной Песней, И все враги исчезнут, как нечистый дым. Христос воскрес! Уверуй, есть прощенье, Взойдём на Небеса чрез покаянья дверь. Христос воскрес! Подал грехов забвенье. Прославим Господа и воспоём Ему теперь! Христос воскрес! Его сияньем ад повержен. И силы мерзости и зла погибнут навсегда. Христос воскрес! Победу мы одержим, Забыты будут горе, страх, беда. Христос воскрес! Нет благостнее вести, И песни новой жизни вознесём мы до Небес. Христос воскрес! Давай воскликнем вместе: ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! |
Пасхальное
Озарите улыбкой печальные лики, Обратите свой взор на просторы небес: В этот радостный час, в этот праздник великий Совершилась победа - Спаситель воскрес! Тот безжизненный склеп, что считали могилой Для Иисуса лишь стал колыбелью в пути. Но, очнувшись от сна, с обретённой вновь силой Слово вышло на свет, чтоб к престолу взойти. Не умрёте вовек, на Него уповая; Не разделите участь врага всех людей. Двери настежь открыты небесного рая Для поверивших в чудо - для Божьих детей. Как и прежде живёт То, что было вначале: Слово есть, существует и будет всегда. Не имеет конца Властелин Безначальный. Солнце Бога любви не зайдёт никогда! |
Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья |
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. |
Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес! |
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей Так чудодейственно влияют Слова святые на людей! Христос воскрес! О миг священный! О чудо, выше всех чудес, Какие были во вселенной! Христос воскрес! Христос воскрес! |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |