![]() |
,
Молю Тебя Не дай мне Господи забыть Тебя и все Твои деянья, Не дай мне охладеть, остыть В своей надежде, в ожиданьи. Молю Тебя Не дай мне Господи убить В себе любовь и пониманье, Не дай мне одинокой жить, Привыкнув к слову «расставанье». Молю Тебя Не дай мне Господи прожить Всю жизнь, губя и ненавидя, Не дай мне силы, чтобы мстить Всем тем, кто больно так обидел. Молю Тебя , |
С Тобой
Светлана Богдан Иванова Как чудно пребывать с Тобой в общенье, Мой Царь и Бог, Отец мой и Творец! Все нужды приносить Тебе в моленье, Ты видишь искренность молящихся сердец. С Тобой все просто и всегда надежно, Мой Искупитель, мой Господь, Иисус. Во всем довериться Тебе, как Другу можно, С Тобою ничего я не боюсь. В моем пути Ты мне всегда – опора, Краеугольный камень, Ты – скала моя. Я знаю: будет встреча; очень скоро Тебя на облаках увижу я. Но, а пока мой путь земной не пройден, В тебе, Господь, хочу всегда пребыть, Чтобы средь ночи, утром или в полдень Тебя за суетою не забыть. Дай жажду Слова мне, благой Учитель, Дай мудрости, любви и чистоты. Стремленья дай в небесную обитель, Где всех спасенных ожидаешь Ты. Как чудно пребывать с Тобой в общенье, Мой Царь и Бог, Отец мой и творец! Прими из наших уст благодаренье – Хвалу восторженных и искренних сердец. |
Не забывай меня, мой Боже,
Не позволяй и мне забыть, Чтоб никого Тебя дороже, В пылу страстей не сотворить. Не оставляй меня в сомненьях, Не отдавай соблазну в плен, Когда в слезах, я на коленях, Молю избавить от измен. Не покидай меня, мой Боже, Не отводи святых очей, Чтоб никого Тебя дороже, Мне не послал мессир ночей. Коснись ладонью, осторожно, И помоги мне тех простить, Кого обидела, безбожно, Позволь с Тобой их отпустить. Даруй последнюю надежду, Что по земле не зря бегу, Я как венчальную одежду, Её до встречи сберегу. Не забывай меня, мой Боже, Не позволяй и мне забыть, Чтоб никого Тебя дороже, Мне никогда не сотворить. |
Господь мой, Небесный Отец!
Молитву услышь Ты простую: Средь многих прощенных сердец Живу, и дышу, и люблю я. Но есть и немало вокруг Сердец, что подобны темницам, Где не отвечает на стук Душа, что в неволе томится. Там двери закрыты замком, И холодно там даже летом, Туда не проникнет и днем С лазурного неба луч света. И людям таким невдомек, Что узников долю избрали, Что каждый из них одинок. Не ведают, что потеряли. |
-5-
Я с Тобой говорю, знаю, слышишь меня, Отвечаешь мне в сердце Ты нежно. Я опять повторю: «Дай мне больше огня. Чтоб в сердцах растопить стены снежные». Я с Тобой говорю, когда плачет душа, Когда ранено сердце печалью. Я прошу: «Помоги снова жить и дышать, И любить Тебя так, как в начале». Я с Тобой говорю, от себя отпустив Грусть, обиду, терзанья напрасные. Я прошу: «Во Святое Святых Ты впусти, Чтоб наполнило сердце прекрасное». Я с Тобой говорю, в огне Духа горя, Я к Тебе прихожу, во сияние Света. На коленях стою. У Престола Царя Я на все получаю ответы. |
-4-
Я с Тобой говорю, знаю, слышишь меня, Отвечаешь мне в сердце Ты нежно. Я опять повторю: «Дай мне больше огня. Чтоб в сердцах растопить стены снежные». Я с Тобой говорю, когда плачет душа, Когда ранено сердце печалью. Я прошу: «Помоги снова жить и дышать, И любить Тебя так, как в начале». Я с Тобой говорю, от себя отпустив Грусть, обиду, терзанья напрасные. Я прошу: «Во Святое Святых Ты впусти, Чтоб наполнило сердце прекрасное». Я с Тобой говорю, в огне Духа горя, Я к Тебе прихожу, во сияние Света. На коленях стою. У Престола Царя Я на все получаю ответы. |
-3-
Я с Тобой говорю, боль в душе не тая, Я Тебе открываюсь. Ты видишь, Ты знаешь. Руки к небу подняв, повторяю: «Твоя». Ты меня как открытую книгу читаешь. Я с Тобой говорю, слов любви не боясь. Как Тебя я люблю.как с Тобой мне спокойно, Как Ты славен, мой Бог, как Ты дивен, и я Пред Тобою, Великий, склоняюсь невольно. Я с Тобой говорю, взор свой к небу подняв. И с Тобой никогда не бывает мне скучно. В сердце радость Твою неземную приняв, Слышу Твои слова: «Сохранить ее нужно». Я с Тобой говорю, душу Свету открыв. Без него не найти мне дороги, Той, что Ты, Иисус, смертью в Жизнь проложил, По ней первыми шли Твои ноги. |
-2-
Не растопчет никто этот дар сокровенный! Не заденет крылом, налетев, воронье! На Голгофе-горе, в самом центре Вселенной, Будет сердце лежать у распятья мое. Посетите друзья это скорбное место, Где парят над землей, над Вселенной кресты. А когда в мир придет Царь, во славе воскресший, Он поднимет с земли дорогие цветы. Мой Господь дорогой, Ты мне жизни дороже! Мой Господь дорогой, в мир скорее гряди! И пронзенной рукой подними мою розу - Мое сердце, Господь, положи на груди |
-1-
Положу у Креста мое сердце, как розу, У Креста на Голгофе, в самом центре Земли, Где к печальной горе прикасаются звезды, Где струятся из ран Божьей крови ручьи. Что еще подарить я могу Тебе, Боже? Затаили свой бег Мирозданья часы. У Креста положу мое сердце, как розу, Мое сердце в слезах, словно в каплях росы. Разошлась толпа. С горькой пылью дорожной Кровь смешалась Твоя. Унесли Тебя в гроб. У Креста положу мое сердце, как розу, Где сплелись узлом миллиарды дорог. |
Как чудно пребывать с Тобой в общенье,
Мой Царь и Бог, Отец мой и Творец! Все нужды приносить Тебе в моленье, Ты видишь искренность молящихся сердец. С Тобой все просто и всегда надежно, Мой Искупитель, мой Господь, Иисус. Во всем довериться Тебе, как Другу можно, С Тобою ничего я не боюсь. В моем пути Ты мне всегда – опора, Краеугольный камень, Ты – скала моя. Я знаю: будет встреча; очень скоро Тебя на облаках увижу я. Но, а пока мой путь земной не пройден, В тебе, Господь, хочу всегда пребыть, Чтобы средь ночи, утром или в полдень Тебя за суетою не забыть. Дай жажду Слова мне, благой Учитель, Дай мудрости, любви и чистоты. Стремленья дай в небесную обитель, Где всех спасенных ожидаешь Ты. Как чудно пребывать с Тобой в общенье, Мой Царь и Бог, Отец мой и творец! Прими из наших уст благодаренье – Хвалу восторженных и искренних сердец |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |