![]() |
Это всего лишь ответная реакция Евгений на Ваши старания
____________________ Не нужно врать! Если бы это было так то Вы бы и в группу то эту не зашли. Вам напомнить ее название? Сегодня 15:27 :-D:-D:-D:-D:-D:-DНу прикратите уже меня смешить!!! А то я могу свое предыдущее слово не сдержать, слишком искушение велико!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Его вера постепенно ослабевала со временем и, со смертью его дочери Энни в 1851 г., Дарвин, наконец, потерял всякую веру в христианского бога.
Вот чем заканчивается рассказ по Вашей ссылке. И что же я должна забыть???? |
А я думаю, что все ак раз наоборот!!! Его сломило горе, потеря близкого человека. Моного существует подобных случаев, к сожалению. Слишком больно ему было:-(
|
Думать Вы можете что угодно! Но факт остается фактом.
И вот что интересно, когда вопрос стоит о том что я не верю в бога, верующие мне начинают говорить о том что мол это я сейчас такой смелый, а случится беда сразу к богу побегу, когда им приводишь обратный пример, то перекручивают с ног на голову. Вы уж определитесь как нибудь. Сегодня 16:22 Вы можете одно считать фактом, а я другое. В любом случае верить в Бога или нет дело лично каждого человека, и мое мненте по данному вопросу я не раз уже высказывала, жаль,что Вы никак этого уяснить не можете. Доказывать что-то кому-то тоже не вижу смысла, о чем писал ранее много раз, и в частности лично Вам Евгений! Просто мне не понятен смыл Ваших абсурдных и порой агрессивных нападок на верующих на религиозных форумах. Именно для этого я и создала данную тему, чтоб это выяснить,хть Вы мне и не верите:-)(F) |
Ну так зачем доказываете? Уже который день доказываете то что Вы никому ничего не доказываете! Те кто ничего не хотят доказать не ходят по подобным форумам и тем не создают!
Сегодня 16:30 Зачем скажите мне Вас переубеждать в том, во что Вы все равно будете верить??? Я в принципе не считаю,что возможно кого-то в чем!то убедить:-)Ах, Евгений!!!И об этом я тоже писала!!! Если б Вы читали мои посты более внимательно, то наверно таких мыслей бы у Вас не возникло:-)Мне не понятно другое: Ваша агрессия и постоянные нападки на верующих! Вы действительно считаете, что это то самое зло с которым стоит бороться??? |
Факт (лат.Factum— свершившееся)— знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
Сегодня 16:31 Но достоверность причины его разочарования в вере Вы установить не в силах, как Вы любите ВЫРЖАТЬСЯ "не мните о себе"! |
Евгений, слова - это всего лишь слова и не более того! Факт состоит в том, что он потерял веру:-)Сказать можно все что угодно!
|
Природа дала человеку в руки оружие - интеллектуальную и моральную силу, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону; поэтому человек без нравственных устоев оказывается существом самым нечестивым и диким, низменным в своих половых и вкусовых инстинктах.
|
Прошу Вас, Евгений, задуматься над значением предыдущего высказывания:-)Л.Н. Толстой
|
Вот человеку без нравственных устоев и необходим костыль в виде бога, что бы было на кого сваливать всю творимую им гадость. Типа "Все во власти божьей".
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |