![]() |
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)
|
Иначе где же взять терпенье,
Иначе кто бы пролил кровь, Пойдя на крест без сожаления. Воистину, Бог есть Любовь! Да, да! Любовь! Но к мазохизму Ведь только свесившись с креста Иисус ваш кончил, ведь до тризны Он баб не трахал не спроста То ли учась делам столярным Себе он орган удалил Без письки в баб не популярный Он в боги лыжи навострил В Иисуса скопство - добродетель Как он завидовал другим Но тешило одно на свете Он в попу братьями любим Двенадцать жаждущий открытий Но не нашедших ничего Взывали ко Христу: "Учитель!" И в жопу трахали его... Хоть вразумить он их пытался Кричал "покайтесь" вновь и вновь Потом втянулся...не лягался Иисус во истину любовь.... |
О своем побеспокойся, пора бы уж.....Ты, бедолага, кроме слов яйца и двери еще слова знаешь?;-)
мне достаточно и этого....лишь бы тебе было приятно... |
Марьянич мне не нужно пытаться быть, я женщина, одно не пойму, что ты все плюешься гнилью?
Гы, какая же ты женщина? В каком месте? Ты не человек, ты моральный урод..... |
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?
|
мне интересно, чтоб досадить нам ты свою голову и в унитаз засунешь? и сам себя поимеещь?
Нет конечно, это вы сами себя трахаете....судьба ваша такая.....христианская.....как, впрочем, и вашего бога....:-D |
Я? Интересно девки пляшут...приперлись сюда, насрали, а я еще и выеживаюсь?.... По-моему, голова в унитазе у тебя с сестричкой и, скорее всего, она там долго уже живет....:-D
|
ооооооо. я просто пыталась остатся на плаву в дерьме твоей группы!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Раз тут такое дерьмо, что ж вас сюда потянуло? Или вы как мухи, говном питаетесь?
|
Слышь, Санчо, а Козлов хрен на узел завязал? А то супружнице его не досуг, она с нечистой силой борется.....Или она многостаночница, рачком у компа стоит: спереди благая весть из нее исходит, а сзади Козлов любовью наталкивает?:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |