![]() |
Пётр, Валентина верно сказала. а вот вам бы подумать на счет своей проникновенности к мусульманству. есть только Один Бог, это Бог которого мы знаем в Библии. все и всё остальное это лже божки, которых наплодил дьявол что б увести любей от Истинного творца, Бога Отца, что б не дать людям увидеть искупительную жертву Иисуса Христа. глупое светское понятие "толерантность" как правило она выражается не в любви к конкретному человку (весь форум в ненависти православных к протестантам) а толерантность ко греху и принятии язычества и принятии других религий. и мне все равно что говорят люди и некоторые типа екатерины тут камни начнут метать. для меня важно только мнение Господа моего Иисуса Христа, а Он четко сказал - нет другого имени которым надлежит спастись.
|
Елена, но Иисус не говорил, что для раз ных групп людей и боги разные.
Спасайтесь его именем, но не говорите глупостей |
Конечно нет другого имени... И я в это верю. Вопрос. По вашему, ВСЕ мусульмане когда либо жившие на земле, как и ныне живущие, будут гореть в аду если мусульманами и умрут?
|
да, Пётр. любой человек, не принявший Христа как своего господа и спасителя, будет в аде. тем более мусульманство которое возникло в 7-м веке, когда уже была весть о Христе.
|
елена непутайся нетебе судить кто где будет за ети слава тебе пакажут настаяшый ададад помни
|
Мирзо, не бызгаете своей ненавитьсю, вы не первый кто тут адом пугает. перед вами в очереди несколько клонов с этого форума:-D , так что после них и вы там же. вы мусульманин? тогда понятна ваша ненависть. но Библия от этого никуда не сдвинется. а в ней черным по белому написано. что никто не может увидеть Отца если не примет Сына, Иисуса Христа.
|
я был мусулманином павтаряюсь неимееш права не дабляй от себя кто куда не тебе решать
|
Тише тише дорогие!успокойтесь.!БОГ ВСЕХ НАС РАССУДИТ САМ,МЫ НЕ БУДЕМ СУДИТЬ ДРУГ ДРУГА.МЫ ДЕТИ ЖИВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО БОГА И ХОТИМ ПО ЭТОМУ ОТКРЫТЬ ВАМ ИСТИНУ КАК КОГДА ТО ЕЕ НАМ ОТКРЫЛ БОГ.МЫ ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ,НО СЛАВА БОГУ ОН ОТКРЫЛ НАШИ ГЛАЗА.НАШ БОГ НЕ НЕМОЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ.НО ГРОМКО ГОВОРЯЩИЙ И ПРАВЕДНЫЙ ОН ЗА ВСЕХ ВАС ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ НА КРЕСТЕ ЧТОБ ВАС СПАСТИ ОТ ВЕЧНЫХ МУК АДА.
|
Мирзо, никто никого не отправляет в ад. наоборот, для того Библия и оставлена Богом, что б всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. верующий в Иисуса Христа! а там в вечности конечно Бог видит сердце и помышления человека. но это не отменяет путь к Богу - через жертву Иисуса. мир вашему сердцу да будет!
|
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие_________________________________
из Ногороной проповеди Иисуса, прочтите Елена |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |