![]() |
Народ мы Все еще ждем вас на нашим сайте *приходите
вот наша сылка********lompadka.moy.su *Да как обидно что это тема не кому не интерестно *Я Вас все жду если народа не будить на сайте то сайт мой закроют если закроют мне очень будить жал Люди пиши на форуме... |
Народ мы Все еще ждем вас на нашим сайте *приходите
вот наша сылка********lompadka.moy.su *Да как обидно что это тема не кому не интерестно *Я Вас все жду если народа не будить на сайте то сайт мой закроют если закроют мне очень будить жал Люди пиши на форуме... |
Victor Ostashko
================================================== ==== Сарказм мне кажется не особо уместен в вопросах Веры. хотя для вас может быть... но для меня это серьезные вопросы и про Государя Николая и про Диомида! Вразуми Господи ================================================== ==== Мой сарказм не *относится к вашей вере,а он относится к вашему отношению к Первоиерархам моей Церкви. :-O :-O :-O ================================================== === Я иерархию церковную не упраздняю, я бы поминал только место патриарха, и РПЦ МП я считаю вдовствующей! |
================================================== ====
Victor Ostashko Сарказм мне кажется не особо уместен в вопросах Веры. хотя для вас может быть... но для меня это серьезные вопросы и про Государя Николая и про Диомида! Вразуми Господи ================================================== ==== Мой сарказм не *относится к вашей вере,а он относится к вашему отношению к Первоиерархам моей Церкви. :-O :-O :-O ================================================== === Victor Ostashko Я иерархию церковную не упраздняю, я бы поминал только место патриарха, и РПЦ МП я считаю вдовствующей! ================================================== ==== А заживо хоронить,вот это по "диомидовски". :-S :-S :-S Браво. Классика жанра раскольников. ^o) ^o) 8oI |
С Россией кончено....На Последях
Ее мы прогалдели, проплевали, Пролузгали пропили, проплевали, Замызгали на грязных площадях. Распродали на улицах: не надо ль, Кому земли, республик и свобод, Гражданских прав? И родину народ Сам выволок на гноище, как падаль. О, Господи, разверзни, расточи, Пошли на нас огнь, язвы и бичи, Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда, Чтоб искупить смиренно и глубоко Иудин грех до Страшного Суда! * * * * * * * * * *Максимилиан Волошин, * * * * * * * * * *23. 11. 1917. Коктебель......................................Это для Вадима. Вот, Максимилиан Волошин чувствовал вину, как мне кажется. .......... Я живу в Екатеринбурге. И, помнится, с малых лет нам говорили, что вот, мол, в нашем городе царя убили. Типа, есть чем гордиться. А как подросла, да задумалась... Страшно стало. Ведь если представить, что всю семью УБИЛИ самым жесточайшим образом....Каяться, наверно, нам не в чем, а задуматься стОит. |
....Каяться, наверно, нам не в чем, а задуматься стОит. * * * * * * *Русским!
Под корень русских извести Сегодня многие хотят, Давно уж поперек пути Они нам с наглостью стоят. Везде измена и обман, Везде нахальные враги Из ближних и из дальних стран Плюют на наши сапоги. И в душу нам они плюют Презрительно со всех сторон. И им за доллары дают Нам наносить такой урон. Так в чем источники причин Измены Родине своей, И русских горестных кручин От всех непрошеных гостей И непомерных их страстей? Опомнись,русский мой народ, Взови ко Господу Христу! В невыносимо трудный год Вернись к Голгофскому Кресту. В минуты скорби уповай На Милосердие Его И со слезами призывай С надеждой Бога Одного. И чудо снова может быть, Лишь на колени станем мы, Легко Он сможет совершитьВ ответ на жаркие мольбы Спасение заблудщих нас. Так оказались нелегки Для всех труждающихся масс Многоплачевные грехи. Под корень русских извести Пусть нынче многие хотят, На верном русские пути- В молитве к Господу стоят, И-Бог поможет-победить! 22 февраля 2006г.Задонск. |
В одной передачи показывали сюжет нашему корреспонденту говорит иностранец:"У вас в стране т е в России когда меняется правитель то убирают те или иные памятники-так было * после революции после Сталина, теперь вот *Ленина убирают для чего почему ведь это ваша история потомки должны видеть эти памятники должны не совершать ошибки которые *совершались *до них".
|
С какой стати? Ни я, ни мои предки не принимали участия в этом безумии зомбированных баранов! Вот до чего доводит фанатизм! Ведь они тоже думали, что ДОБРОЕ ДЕЛО делают! За Родину-же!
|
Многие на этот вопрос говорят нет и понятно почему. Но чувство покаяния это особенное *состояние души. Я когда-то посмотрела фильм о растреле царя и его семьи ( а раньше много об этом читала) и мне стало так невыносимо горько от этого злодеяния, что неизвестно каким образом, но глубоко в моих и серце, и душе почувствовала вину за это злодеяние не только *всего русского народа, живущего в то время, но и свою. Это необъяснимо, но я это почувствовала, страдала за это и каялась за это. Конечно, то, что я написала это очень интимно, но не спешите категорически говорить нет.
|
Ёто понятно, кто как чувствует. Я, напримет, иногда чувствую, что имею ли я вообще право на счастье, если кругом столько больных детей... тоже крайность. но сердце не изменишь. Но я всегда не понимала. как это может быть справедливым, когда дети страдают за грехи родителей, и тем более предков... Я тоже едва сдерживала слезы, смотря этот фильм, но я задавалась другим вопросом: КАК ЖЕ ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. почему БОГ это допустил? Объяснений много, но постигнуть что ТАК НАДО БЫЛО я не могу. И уж обвинять себя в этом безумии - тем более, хватит с меня своих грехов!
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |