![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте Эдуард!Подскажите что за икона"неувидаемый цвет?И какая молитва *к ней.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здраствуйте Эдуард! У меня плачет *душа, 3 дня *назад *узнала *что мой бывший *гражданский *муж наркозависимый,мы с ним не живём вместе 8 лет, но *у *нас *общий *ребёнок, *очень хочется помочь ему *справиться *со своим пагубным *пристрастием. Подскажите *к *какому *святому обращаться, *какие *молитвы *читать *если он *по *вере своей мусульманин * * ГОСПОДИ ПОМОГИ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Анне М "Неувядаемый цвет". На иконе пресвятая Богородица держит своего Божественного сына на правой руке, а в левой - цветок белой лилии. этот цветок символически знаменует неувядаемый цвет девства и непорочности Пречистой девы. Икона была написана в Греции, на святой горе Афон, откуда списки с нее распостранились и по России. Есть конечно и молитва к этой иконе... вот только перепечатывать молитвы... дело довольно трудоемкое... Поищите в книжных магазинах при храмах...где собраны молитвы или в акафисте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста и на мои ВОПРОСЫ:
1. какие документы (паспорта,справки о предыдущем расторжении брака или свидетельство о нашем браке из ЗАГСа...)нужны для предоставления в церковь,чтобы нас обвенчали? 2. Если мы пока не расписаны(живём в гражданском браке 4,5 года и есть ребёнок,нас не обвенчают? 3.Какие христианские молитвы или обряды мы должны выполнить перед этим важным событием(венчанием)? Заранее спасибо за ответы.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте,Эдуард!Благодарю Вас,за желание помочь... и не только мне.Спаси Господи !
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Добрый день, Наталья! В церковь справки не нужны, нужно официальное заключение брака в ЗАГСе, в гражданском браке не принято венчать, но могут быть исключения если Вы поговорите со священником, перед таинством Венчания нужно знать на сколько это все важно, нужно прочитать книгу о таинстве Венчания ознакомившись с ним приступать к нему. Лучше сходите в церковь и поговорите что нужно, в нашем храме нужно также вино, каравай, иконы, свечи, кольца, 2 рушника и 2 носовых платка (для свечей и для рук и чтоб стоять на одном) свидетели не состоящии между собой в браке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Добрый вечер,Эдуард!Меня очень интересуют два вопроса.Однажды в лесу мы наткнулись на лежащие на тропинке развернутую ленту с молитвой,а под ней расклад из трёх иконок.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А в другой раз тоже в лесу мы увидели большой пакет с просфорами,некоторые были надкусаны.
|