|
|||
За грех, в котором мы покаялись-однозначно наказания нет. Полное прошение мы получаем в сию же минуту (я говорю об исскреннем расскаянии). А по жизни...я бы назвала это уроками, а не наказаниями. Каждый раз после такого "урока" мы становимся сильнее, мудрее, ближе к Богу...учимся доверять Ему, возвышаться над обстоятельствами...чем-то похоже на воспитание ребенка. Он формирует нас.
|
|
||||
А далее стих 30 : "Оттого многие из вас немощны и немало умирает.
Ибо если бы МЫ СУДИЛИ САМИ СЕБЯ, то НЕ БЫЛИ БЫ СУДИМЫ. Будучи СУДИМЫ, НАКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ГОСПОДА, чтобы НЕ БЫТЬ ОСУЖДЁННЫМИ С МИРОМ." Тело Христа - это Церковь, за которую Иисус отдал Свою жизнь, пролил СВОЮ КРОВЬ, и ОН хочет, чтобы Церковь была СВЯТОЙ И БЕЗУПРЕЧНОЙ, Иисус хочет, чтобы члены Церкви любили друг друга, заботились друг о друге. исповедовались, дружили, общались... Если в сердце у кого-то нет этих самых качеств, он не считает Церковь своей СЕМЬЁЙ, БОГ - ПРОТИВ... Каждый сам по себе суди, сами задайте себе этот вопрос: "А что для меня значат те, кто рядом со мной на службе??" "Скрываю ли я проступки, стыдно ли мне исповедоваться???" Не бойтесь, ведь Бог это увидел!!! Не страшитесь осуждения от людей, ОТ БОГА - ЭТО СТРАШНЕЕ... Мир ВАМ!!! |
|
||||
БОГ нас любит не слепой любовью.Ибо сказано:"Кого любит того и наказывает.Но само наказание является для нас научением чего- то полезного для нас самих.БОГ есть БОГ порядка.ОН ошибок не допускает.аминь.(L)
DA I AMIN"!!! |
|
|||
Хочу привести место из Писания,которое меня однажды очень вдохновило.1-е Коринф.11.32:будучи же судимы, наказываемся от Господа,чтобы НЕ БЫТЬ ОСУЖДЁННЫМИ С МИРОМ!Слава Богу!Он так любит и заботится о нас!Быть осуждённым с миром-это крах всего,самое страшное,что может быть!Но Он не желает этого.Он спасает нас от самих себя порой,но только бы не сбились с пути Его!Он своих не бросает!
|