|
|||
При совершении греха пробуждается совесть и мы начинаем себя сами терзать! Это и есть наше наказание! У кого совесть еще спит рано или поздно все равно она проснется!
|
|
|||
Раскаявшись искренне в соделанном грехе пред Богом, Бог прощает нам его, и не вспоминает о нем ни когда. А вот сам совершонный грех, его последствия и являются расплатой, наказанием за грех. Так что сам совершонный грех и влечёт за собой наказание, расплату.
|
|
|||
В миру очень много греха, которым заправляет дьявол. Но есть БОГ и он любит каждого из нас, но ОН не любит грех, хотя прощает грешников и дает совершенно новую жизнь. Для каждого определено время, которое нельзя пропустить мимо. Ваше спасение в покаянии. Оно должно быть осознанным. И не нужно носиться со своими грехами. Примите раз и навсегда решение -начать все с "0".Прийдите к НЕМУ. ОН всегда ждет Вас. Исповедайте ЕМУ свои грехи. ОН любит Вас и Он прощает. Не оставляйте свои грехи своим детям, ибо они будут расплачиваться за вас. Покаяние освящает Ваш род на 1000 поколений вперед.
Матфея11:28-30 "Прийдите ко мне все труждающие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Ибо иго Мое благо, и бремя мое легко." |
|
|||
Без лишних словомудорствований.
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. 9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? 10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. 11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. 12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени (Евр.12:5-12) |
|
||||
Нет не наказывает пока,не пришла жатва
Евангелие от Матфея, *глава 13 24 * Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 * когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 * когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 * Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 * Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 * Но он сказал: нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 * оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. |
|
||||
36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! |
|
||||
Ладно ,ладно,всю ночь переворачивался:-D
Возможно и наказывает ,но что есть наказание? У меня жизнь обычная не суппер ,но и не страдаю,вопрос наказывает ли меня Бог?(Я такого не ощущаю) Если б не наказывал был ли бы я богатым и здоровым? Или если бы наказывал был бы я больным ,везь в язвах и не имел чего кушать? Какова степень наказания? Думал, что наказание будет потом-одни на небо,другие наказаны? |