|
||||
Бог не часть Универсума, как лаборант не часть лаборатории. Он в ней работает.
--------------------------- Михаил, приведите пример работы "Лаборанта"... И ещё: если Он не живёт в нашей жизни, то какого ... вообще вмешивается? Или мы - подопытные кролики? О какой тогда "любви" говорят некоторые? |
|
||||
Давайте, добивайте пантеиста проклятого... Пусть вообще атеистом станет. Тогда и "замочить" совсем не жалко...
_____ Димочка, давай возвращайся к Богу и заканчивай с Ним воеватьЮ Покайси:-D :-D :-D И всех дел, блудный сыночек, Он тебя ждет принять в объятия,:-D :-D :-D |
|
||||
Димочка, давай возвращайся к Богу и заканчивай с Ним воеватьЮ Покайси:-D :-D :-D И всех дел, блудный сыночек, Он тебя ждет принять в объятия,:-D :-D :-D
------------------------------------------------------- Пока у меня желание появляется покинуть "одноклассники", и вас всех тоже... |
|
||||
Не встает. Приведу аналогию с лаборантом и пробиркой.
Для бацилл в пробирке Лаборант - существо в принципе вечное, т.к. рамки его жизни лежат за пределами рамок существования "Мира" пробирки со всем его населением----------------------Михаил *я *с вами в корне не согласен!!!!!!!!!!!!! во первых как можно сравнивать бацилл и лаборанта и *Бог и человек *-) непонятны сравнения *ведь в той же библии сказано *вот Адам стал как один из нас знающий добро и зло и *это не какая то метафора, само *создание человека по образу и подобию *говорит *о *том что в этом есть какой то смысл, замысел *не мог *же *Бог просто так взять и создать себе на потеху человека да еще по своему образу и подобию*-) ваши слова *лишь ваше понимание *и оно неправильное в корне ;-) |
|
|||
во первых как можно сравнивать бацилл и лаборанта и *Бог и человек
(К.Моисеев) - Константин!Это аналогия. Всякая аналогия хромает. Я это когда-то оговорил.У нас с Дмитрием долгий разговор - переехал уже в четвертую группу. Но он эту аналогию понял: Бог создал наш Мир - лаборант создал "мир" пробирки.А так я с вами согласен - далее аналогия не распространяется, иначе она приобретает кощунственный характер. |
|
|||
Михаил, приведите пример работы "Лаборанта"... И ещё: если Он не живёт в нашей жизни, то какого ... вообще вмешивается? Или мы - подопытные кролики? О какой тогда "любви" говорят некоторые?
(Д.Канунов) - Пример работы Бога в каждом законе природы, в каждой его твари - от принципа наименьшего действия до красоты цветов на лугу.Но творить прекрасное способна только разумная Личность.Чаще вглядывайтесь в Мир, пытайтесь постичь его красоту. -Что касается Его Любви, то вспоминая беспристрастно события своей жизни, мне открылось Его доброе "сопровождение"."Природа", иначе - слепая судьба , сто раз бы уже меня пришибла - мое реальное везение по жизни не укладывается в теорию вероятностей. Проанализируйте беспристрастно свой жизненный путь - Вы увидите то же самое. |