|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Если вы считаете Бог наводит болезнь,зачем тогда Иисус пошёл на крест, вы не верите что Он взял всякую болезнь на крест ?
---------------- (2) И потом, мыразве уже живём в 1000-летнем Царстве Христа, когда болезнидействительно будут исцеляться и люди действительно будут жить оченьдолго?(ch) Или мы всё ещё в этом мире, который лежит во зле и испытываетпоследствия грехопадения, в т. ч. и болезни? Этот мир относительно скоро прейдёт, но пока что мы -- именно в этом мире, как и в уничижённых (слабых, немощных, подверженных болезням) телах. Предлагаю Вам для размышления след. отрывки: |
|
|||
Если вы считаете Бог наводит болезнь,зачем тогда Иисус пошёл на крест, вы не верите что Он взял всякую болезнь на крест ?
----------------(3) Рим. 8:19-23 19 *Ибо тварь (=творение) с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20 *потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21 *что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22 *Ибо знаем, что ВСЯ тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23 *и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. |
|
|||
---------------- (4) Фил. 3:20-21 "20 *Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 *Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все." |
|
|||
---------------- (5) Сейчас пока наше тело уничижено: слабо, немощно, подвержено болезни, болеет... дряхлеет... умирает. А вот когда Иисус придёт с небес, вот тогда наши тела и преображены будут ("искуплены от рабства тлению" или "прославлены"), тогда действительно от всех болезней раз и навсегда избавлены будем. Поэтому наше дело сейчас: верить, тому, что Бог сказал - и надеяться и ожидать! Бог, конечно же, СИЛЕН исцелять чудесным образом без вмешательства врачей и сегодня -- и таким образом являть Свою славу (думаю, об этом и писала Оля). Но Он нам не дал гарантии, что в этом веке все верующие неминуемо будут исцелены от всех физич. болезней. |
|
|||
подскажите, какими словами ободрить верующую сестру. У нее неизлечимое заболевание, гепатит С.
-------- Псалом 22 что Господь с нею, не оставит и не покинет её ни на миг в её страданиях по плоти и в страхах, но наоборот, будет укреплять и ободрять её Своим присутствием и состраданием и ходатайством как наш добрый и милостивый Первосвященник. |
|
|||
Псалом 22
1 *Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 *Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 *подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды (праведности) ради имени Своего. 4 *Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 5 *Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 *Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. |
|
|||
Прошу Вас, дорогие участники, давайте поддержим эту сестричку во Христе молитвами!
Светлана, Прошу Бога о Вашей сестре во Христе, чтобы Его воля, всегда благая и всегда совершенная, исполнялась в жизниэтой сестры во Христе, и чтобы Бог её утешал и укреплял через многихверующих,(L) и чтобы эта девушка каждое утро убеждалась, что Господь продолжает обновлять Свои милости к ней!(F) (F) (F) |
|
|||
Павел Прохоров никакие деньги не излечат от гепатита С (и мне даже очень обидно как медработнику за такие слова Ну как говорится Бог простил и я прощу) Только молитва и держитесь(вообще то люди всю жизнь могут прожить с гепатитом соблюдая здоровый образ жизни)
|