|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Лечение интерфероном используется в медицине с 70-ых годов. Все случаи гепатита В и С у молодых лечатся успешно им. Процент излечения высок. Да, побочные действия есть, но у какого лекарства их нет? Лечение длится в зависимости от "старости" заболевания до 18 месяцев. Но чаще 6-9 месяцев. Побочные действия не у всех ярковыражены: это раздражительность, головные боли, боли в костях и суставах и пр.
|
|
|||
А кто сказал, что гепатит с -это не излечимая болезнь? У меня зять за год вылечился, единственное, что теперь надо придерживаться немножко диеты, но чувствует он себя превосходно и анализы последние нас очень обрадовали.
|
|
|||
Дорогая сестра!я желаю вам мудрого решения, нужно восстать против болезни,возненавидеть это поражение,Бог на вашей стороне.Исаия 52:1"Восстань,восстань,облекись в силу твою,Сион! почитайте с 1-5 стихи. Не сдавайтесь,воюйте против болезни.Должно прийти ваше твёрдое решение.Будте благословенны
|
|
||||
Ольга Полозова.Впервые такое слышу,что Бог хочет через болезнь что-бы мы обратили на Него внимание,покажите мне это в новом завете
__________________ А слова Христа о том, что < люди, куда вас ещё бить? все ваши тела в язвах, а души в ранах, придите ко Мне без боли"??? А я впервые слышу, что Вы это впервые слышите(ch). Никогда Бог не оказывается с нами так близко, как во время нашей беды, а она часто связана именно с болью. А много боли, данной Иову? И это ещё не все... Так что, погодите санафемой...:-P |
|
||||
Если вы считаете Бог наводит болезнь
__________________ Пе передёргивайте, пожалуйста, чужие слова и не выдавайте свои мысли за мои. Или дайте копию, где я написала, что Бог ДАЁТ болезнь. Он не даёт, но Он ДОПУСКАЕТ, как допустил дьявола к Иову. А почему? Чтобы знали, кто в доме Хозяин... Разве для вас секрет, что многие люди покаялись и приняли Христа именно потому, что страшно стало?.. |
|
||||
Например Бог через болезнь спас сестру,Бог навёл болезнь.Спасение через веру.
_________________ Разумеется, через веру. Это было известно ещё утром. Но благодаря болезни, люди приходят к Богу. Не все, но многие. И Бог не наводит болезнь, Он её допускает. |
|
||||
Мой авторитет Слово Божье
_______________ Так нельзя говорить. Это неверно с точки зрения русского языка. Правильнее было бы написать - "Авторитетом для меня является Слово Божие" или "Авторитет для меня - Слово Божие". Ато получается, что Вы говорите о Вашем авторитете.(ch)(F) |
|
||||
А на счет совета с Иовом, так нам себя с ним сравнивать не нужно. Больше таких страданий как он никто не терпел, не под силу.
______________ А Вы думаете зачем даются библейские примеры? Чтобы мы прочитали и забыли? И не даёт Бог боли больше, чем люди смогли бы пережить. Очень даже показательный пример с Иовом. И взят для примера не грешник, а праведник. То есть и его Господь может испытать и допустить до него сатану. Что уже говорить о грешнике?!(tr) Но если человек полагается во всем на Бога, то и результат не замедлит сказаться (см. того же Иова). Если я не права, возражайте! Интересно будет почитать...(ch) |
|
|||
Если вы считаете Бог наводит болезнь,зачем тогда Иисус пошёл на крест, вы не верите что Он взял всякую болезнь на крест ?
---------------- (1) А о каких болезнях там идёт речь? О болезнях тела - или души и духа (грехе)? И если Бог дал нам гарантию излечения от ВСЯКОЙ болезни, то почему столько христиан болеют и в конце-концов умирают? ТОлько не надо сразу им ставить "диагноз"; маловеры. Почему Ап. Павел так и не получил исцеления от "жала во плоти"? А ведь его Вы не назовёте маловером. Почему Епафродиту, посланнику Филиппийской Церкви к Павлу, Бог допустил не просто болеть, а болеть чуть ли не до смерти? И он тоже не маловер. Почему Тимофей, воспитанник Ап. Павла и благовестник(пастырь), страдал болезнью желудка? И его маловером тоже не назовёшь. |