Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.12.2009, 23:46
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Мой авторитет Слово Божье,если я что-то говорю,я основую это на Слове Божьем.
Я почитал сообщения,и увидел много разных мнений,но не всё соответствует Библии.Например Бог через болезнь спас сестру,Бог навёл болезнь.Спасение через веру.Любящий отец Бог никогда ненавидёт болезнь на своих детей,это делает дьявол,а Бог Целитель наш,так говорит Его Слово.Если вы считаете Бог наводит болезнь,зачем тогда Иисус пошёл на крест,вы неверите что Он взял всякую болезнь на крест ?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #32  
Старый 30.12.2009, 00:46
Осенний Пацэ Осенний Пацэ вне форума

About

Лечение интерфероном используется в медицине с 70-ых годов. Все случаи гепатита В и С у молодых лечатся успешно им. Процент излечения высок. Да, побочные действия есть, но у какого лекарства их нет? Лечение длится в зависимости от "старости" заболевания до 18 месяцев. Но чаще 6-9 месяцев. Побочные действия не у всех ярковыражены: это раздражительность, головные боли, боли в костях и суставах и пр.

Ачкерс депи лернер@ пити верцнем,вортехиц им огнуцюнс пити га.Им огнуцюнс тирочице!!!
  post #33  
Старый 26.02.2010, 19:09
Афродита
Guest

About

А кто сказал, что гепатит с -это не излечимая болезнь? У меня зять за год вылечился, единственное, что теперь надо придерживаться немножко диеты, но чувствует он себя превосходно и анализы последние нас очень обрадовали.
  post #34  
Старый 27.02.2010, 00:14
Пышечка
Guest

About

Дорогая сестра!я желаю вам мудрого решения, нужно восстать против болезни,возненавидеть это поражение,Бог на вашей стороне.Исаия 52:1"Восстань,восстань,облекись в силу твою,Сион! почитайте с 1-5 стихи. Не сдавайтесь,воюйте против болезни.Должно прийти ваше твёрдое решение.Будте благословенны
  post #35  
Старый 27.02.2010, 10:34
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга Полозова.Впервые такое слышу,что Бог хочет через болезнь что-бы мы обратили на Него внимание,покажите мне это в новом завете

А слова Христа о том, что < люди, куда вас ещё бить? все ваши тела в язвах, а души в ранах, придите ко Мне без боли"???
А я впервые слышу, что Вы это впервые слышите(ch). Никогда Бог не оказывается с нами так близко, как во время нашей беды, а она часто связана именно с болью. А много боли, данной Иову? И это ещё не все...
Так что, погодите санафемой...:-P

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #36  
Старый 27.02.2010, 10:39
Iskra Iskra вне форума

About

Если вы считаете Бог наводит болезнь

Пе передёргивайте, пожалуйста, чужие слова и не выдавайте свои мысли за мои. Или дайте копию, где я написала, что Бог ДАЁТ болезнь. Он не даёт, но Он ДОПУСКАЕТ, как допустил дьявола к Иову. А почему? Чтобы знали, кто в доме Хозяин... Разве для вас секрет, что многие люди покаялись и приняли Христа именно потому, что страшно стало?..

post #37  
Старый 27.02.2010, 10:43
Iskra Iskra вне форума

About

Например Бог через болезнь спас сестру,Бог навёл болезнь.Спасение через веру.

Разумеется, через веру. Это было известно ещё утром. Но благодаря болезни, люди приходят к Богу. Не все, но многие. И Бог не наводит болезнь, Он её допускает.

post #38  
Старый 27.02.2010, 10:48
Iskra Iskra вне форума

About

Мой авторитет Слово Божье

Так нельзя говорить. Это неверно с точки зрения русского языка. Правильнее было бы написать - "Авторитетом для меня является Слово Божие" или "Авторитет для меня - Слово Божие".
Ато получается, что Вы говорите о Вашем авторитете.(ch)(F)

post #39  
Старый 27.02.2010, 10:56
Iskra Iskra вне форума

About

А на счет совета с Иовом, так нам себя с ним сравнивать не нужно. Больше таких страданий как он никто не терпел, не под силу.

А Вы думаете зачем даются библейские примеры? Чтобы мы прочитали и забыли? И не даёт Бог боли больше, чем люди смогли бы пережить. Очень даже показательный пример с Иовом. И взят для примера не грешник, а праведник. То есть и его Господь может испытать и допустить до него сатану. Что уже говорить о грешнике?!(tr)
Но если человек полагается во всем на Бога, то и результат не замедлит сказаться (см. того же Иова).
Если я не права, возражайте! Интересно будет почитать...(ch)

post #40  
Старый 27.02.2010, 19:15
Camilla
Guest

About

Если вы считаете Бог наводит болезнь,зачем тогда Иисус пошёл на крест, вы не верите что Он взял всякую болезнь на крест ?
----------------
(1) А о каких болезнях там идёт речь? О болезнях тела - или души и духа (грехе)?
И если Бог дал нам гарантию излечения от ВСЯКОЙ болезни, то почему столько христиан болеют и в конце-концов умирают? ТОлько не надо сразу им ставить "диагноз"; маловеры.
Почему Ап. Павел так и не получил исцеления от "жала во плоти"? А ведь его Вы не назовёте маловером.

Почему Епафродиту, посланнику Филиппийской Церкви к Павлу, Бог допустил не просто болеть, а болеть чуть ли не до смерти? И он тоже не маловер.
Почему Тимофей, воспитанник Ап. Павла и благовестник(пастырь), страдал болезнью желудка? И его маловером тоже не назовёшь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра